Restaurant Mediterraneo

weitere Details

Rahmannstraße 1
65760 Eschborn


Speisekarte von Restaurant Mediterraneo

Zuletzt aktualisiert am 23.09.2024
Crema di pomodoro con crostini
Tomatencremesuppe mit Croutons
11,00
Minestrone alla milanese
Italienische Gemüsesuppe
11,00
Crema di scampi con crostini
Wildfang-Scampi-Cremesuppe mit Croutons
13,00
Funghi misti in padella con olio d'oliva e aromi naturali
Gemischte Pilzpfanne mit Olivenöl und Kräutern
17,50
Bresaola con Rucola e parmigiano
Italienischer Rinderschinken mit Rucola und Parmesan
17,50
Carpaccio di manzo con parmigiano e funghi
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Champignons
17,50
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola
Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch auf Rucola
17,50
Vitello Tonnato
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
17,50
Cuore di insalata romana con bresaola e mozzarella di bufala
Romanaherz mit Bresaola und Büffelmozzarella
17,50
Antipasto misto italiano
Gemischter Vorspeisenteller nach italienischer Art (Aufschnitt, Käse und Eingelegtes)
17,50
Antipasto di pesce con rucola
Gemischte Fischvorspeise an Rucola
20,00
Dressings: Weißweinessig-Olivenöl, Balsamico-Olivenöl, Parmesandressing, Joghurtdressing
Insalata mista Kleiner
gemischter Salat
9,00
Insalata italia
Blattsalate ausgarniert mit Schinken1, Käse, Ei und Tomaten
14,50
Caprese
Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tricolore
Büffelmozzarella, Tomaten und Avocado
17,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata con gamberetti
Blattsalate ausgarniert mit Thunfisch aus Ruten- und Leinenfang, Wildfang-Scampi
17,50
Insalata esotica
Blattsalate ausgarniert mit Wildfang-Scampi, Tomaten und frischen Früchten
17,50

vegan vegan

Insalata con petto di pollo
Blattsalate ausgarniert mit gegrillter Maishähnchenbrust und Joghurt-Dressing
17,50
Caesar Salad
Romanasalat ausgarniert mit gegrillter Maishähnchenbrust, Croutons und Parmesandressing
17,50
Salmone marinato con rucola
In Zitronensaft marinierter „Label Rouge"- Lachs an Rucola
18,50
Insalata di rucola con scampi alla griglia Rucola
mit gegrilltem Wildfang-Scampi
21,00
Rucola con parmigiano e noci
Rucola mit gehobeltem Parmesan, Cashewkernen und Balsamico-Olivenöl-Dressing
14,50
Unsere frische Pasta wird traditionell auf Bronze-Werkzeug und mit den besten sizilianischen Hartweizenmischungen hergestellt.
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit einer Soße aus Rinderhackfleisch c15,50
Spaghetti al pesto
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto c15,50
Spaghetti carbonara
Spaghetti mit Pancetta und Zwiebeln in einer Parmesan-Ei-Sahne-Soße
15,50
Spaghetti alla calabrese
Spaghetti mit Peperoncini, Knoblauch, Basilikum und Cocktailtomaten in Tomatensoße
15,50
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Peperoncini, Knoblauch, Basilikum und Cocktailtomaten
15,50
Spaghetti alla rucola con panna e cipolla Spaghetti .mit Rucola, Sahne und Zwiebeln
15,50
Spaghetti con scampi
Spaghetti mit Wildfang-Scampi in Tomatensoße c22,00
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle in einer Champignon-Rahm-Soße
15,50
Tagliatelle al salmone Tagliatelle
in einer „Label Rouge" Lachs-Sahne-Soße
18,50
Tagliatelle con petto di pollo e datteri Tagliatelle
mit Maishähnchenbrust und Datteln in Sahnesoße
17,50
Tagliatelle con tartufo nero
Tagliatelle in Trüffelbutter mit frischem schwarzem Trüffel
27,50
Pasta alla norma
Nudeln mit Auberginen und Oliven in Tomatensoße, als Topping Ricotta salata
17,50
Pasta con salsiccia
Nudeln mit Salsiccia, Kapern und Peperoncini in Tomatensoße, als Topping Ricotta salata
17,50
Gnocchi Sorrentina
Gnocchi in Tomatensoße mit Büffelmozzarella und Basilikum
15,50
Gnocchi ai funghi
Gnocchi in einer Champignon-Rahm-Soße
15,50
Lasagne
Hausgemachte Lasagne aus frischer Pasta mit Rinderhackfleischsoße
17,50
Rigatoni al forno
Überbackene Rigatoni mit Rinderhackfleischsoße c16,50
Petto di Pollo alla griglia
Gegrillte Maishähnchenbrust
25,50
Paiarda alla griglia
Dünn geschnittenes gegrilltes Kalbssteak
30,00
Scaloppina al limone
Medaillons aus dem Kalbsrücken geschnitten in einer Zitronen-Soße
33,50
Scaloppina ai funghi
Medaillons aus dem Kalbsrücken geschnitten in einer Champignon-Rahm-Soße
33,50
Costolette d'agnello all'aglio
Gegrillte Koteletts vom neuseeländischen Lamm mit Knoblauch
39,50
Schiena d'agnello all'aglio
Rückenfilet vom neuseeländischen Lamm mit Knoblauch
39,50
Bistecca di manzo ai ferri Gegrilltes
Rumpsteak - Black Angus, Australien, grasgefüttert
36,00
Tagliata di manzo alla toscana
Gegrillte Flanksteakstreifen an Rucola - Black Angus, Australien, grasgefüttert
36,00
Filetto di manzo alla griglia Gegrilltes
Filetsteak - Black Angus, Australien, grasgefüttert
47,50
Filetto di manzo alla Gorgonzola
Gegrilltes Filetsteak mit Gorgonzola-Soße - Black Angus, Australien, grasgefüttert
50,50
Filetto di manzo al vino rosso e mirtilli
Gegrilltes Filetsteak mit Rotweinsoße - Black Angus, Australien, grasgefüttert
50,50
Beilagen:
Gemüse und Kartoffeln, oder Pasta, oder Salat
Tagliata di salmone alla griglia con Rucola
„Label Rouge" Lachs gegrillt an Rucola
30,00
Salmone alla griglia
„Label Rouge"- Lachs gegrillt
30,00
Salmone con una salsa di zafferano e gamberetti
„Label Rouge"- Lachs in Safran-Soße mit Gamberetti
33,50
Salmone con una salsa di Prosecco
„Label Rouge"-Lachs in Prosecco-Soße
33,50
Calamari alla griglia
Gegrillte Babycalamari
31,00
Scampi al pomodoro
Wildfang-Riesen-Scampi in einer pikanten Tomatensoße
44,50
Scampi all'aglio
Gegrillte Wildfang-Riesenscampi mit Knoblauch c44,50
Margherita
Tomate und Mozzarella
10,50
Tropea
Tomate, Mozzarella und Tropea-Zwiebel
11,50
Funghi
Tomate, Mozzarella und frische Champignons
12,00
Carciofi
Tomate, Mozzarella und Artischocken
12,00
Gorgonzola
Tomate, Mozzarella und Gorgonzola
13,00
Salame
Tomate, Mozzarella und Salami
12,00
Finocchiona
Tomate, Mozzarella und Fenchel-Salami
12,00
Prosciutto Cotto
Tomate, Mozzarella und Kochschinken
12,00
Calabria
Tomate, Mozzarella und Spianata Calabrese
12,00
Alici
Tomate, Mozzarella und Sardellen
12,00
Tonno
Tomate, Mozzarella und Thunfisch aus Ruten- und Leinen-Fang
13,50
Frutti di Mare
Tomate, Mozzarella, Miesmuscheln, Venusmuscheln, Calamari, Wildfang-Scampi und „Label Rouge" Lachs
22,00
Mondo
Tomate, Mozzarella, Prosciutto Crudo, Tomatenscheiben und Büffelmozzarella
15,50
Siciliana
Tomate, Mozzarella, marinierte Kartoffelscheiben, Paprika, Sardellen und Oliven
15,50
Toscana
Tomate, Mozzarella, Prosciutto Crudo, gehobelter Parmesan, Rucola und Cocktailtomaten
16,50
Salsiccia
Tomate, Mozzarella, Salsiccia fresca, Babyspinat und Cocktailtomaten
16,50
Capone
Tomate, Mozzarella, frische Tomaten, Salami273, Sardellen, Knoblauch und Peperoncini
15,50
Mortadella
Mozzarella, Mortadella, Stracciatella, getrocknete Tomaten und Pistazien aus Bronte
15,50
Inferno
Tomate, Mozzarella, Rucola, Peperoncini und Flanksteakstreifen vom australischen Black Angus
18,50
Pollo
Tomate, Mozzarella, Maishähnchenbrust, Datteln und Babyspinat
17,50
Salmone
Tomate, Mozzarella, „Label Rouge" Lachs, roter Pfeffer und Babyspinat
21,00
Peperoni misti
Tomate, Mozzarella, rote und gelbe Paprika
12,00
Arrabbiata
Tomate, Mozzarella, Peperoncini, Peperoni Veneti und Knoblauch
13,00
Quattro Formaggi
Tomate, Büffelmozzarella, Gorgonzola, Provola dolce aus Sizilien und Parmesan
17,00
Bruschetta
Frische Tomaten, Büffelmozzarella, Tropea-Zwiebel und Rucola
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bufala
Tomate, Mozzarella, Büffelmozzarella und Basilikum
13,50
Norma
Tomate, Mozzarella, Ricotta salata, Oliven und Auberginenscheiben
15,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetaria
Tomate, Mozzarella, gegrillte Zucchini, frittierte Auberginenscheiben und rote Paprika
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pera
Abate-Birne, Gorgonzola, Honig und Walnusskrokant
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spinaci
Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Büffelmozzarella, gehobelter Parmesan und Babyspinat
16,50
Kapern , Tropea-Zwiebel, frische Peperoncini, Peperoni Veneti, Knoblauch, Oliven, Walnusskrokant, Pistazien aus Bronte, roter Pfeffer
1,50
Pizzamozzarella, Salami , Salame Finocchiona , Prosciutto Cotto , Spianata Calabrese , Sardellen, Artischocken, Paprika, Brokkoli, Champignons, Auberginen, Zucchini, Cocktailtomaten, Kartoffelscheiben, Datteln
2,00
Gehobelter Parmesan, Rucola, Babyspinat
2,50
Salsiccia fresca , Prosciutto Crudo , Bresaola, Gorgonzola
3,00
Büffelmozzarella, Thunfisch (aus Ruten- und Leinenfang), Miesmuscheln, Venusmuscheln
3,50
Wildfang-Scampi
7,50
Maishähnchenbrust
4,50
„Label Rouge"- Lachs
8,00
Flanksteakstreifen vom australischen Black Angus c8,00
Cannolo Siciliano con ricotta fresca
Sizilianischer Cannolo mit Ricotta-Füllung
8,00
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu
8,00
Panna cotta
Hausgemachte Panna cotta mit Fruchtsoße
8,00
Creme brülee
Hausgemachte Creme brülee
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mediterraneo ist der 23.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.