Schlosshotel Erwitte

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schloßallee 14
59597 Erwitte


Speisekarte von Schlosshotel Erwitte

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
ZWIEBELSUPPE
nach französischem Original Rezept mit Käsecrouton
7,50
TOMATENCREME SUPPE
mit Kräuterbrot 7,50 €
FRISCHE BLATTSALATE
in einem Himbeer Aperitif Dressing fein garniert mit Hippengebäck
12,80
VITELLO-TOMATEN-SALAT
mit Kalbstafelspitz, bunte Kirschtomaten, grüne Bohnen und Kapernäpfel dazu klassisch ein feines Thunfisch-Dressing
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DER KNALLER
Käsespätzle nach Schwäbischer Art, Spätzle in Käsesahnesauce mit Röstzwiebeln gratiniert, dazu Beilagen-Salat
14,80
FRISCHE PAPPARDELLE
mit bunten Kirschtomaten in Kräutersud dazu Salatbeilage
14,80 Vegan
19,80 mit Burrata
THAI CURRY
mit Kräuterreis
14,80 Vegan
25,80 mit Rinderfilet
DORNSTEIN BURGER „KLASSISCH / HÄHNCHEN / VEGAN"
frisches Rinderhackfleisch oder Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, dazu hausgemachter Dip und Pommes Frittes
13,50
RINDERFILET BRAUMEISTER
vom Lavasteingrill mit gebackenen Zwiebelringen, Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
34,50
GEFLÜGELTOPF „BADISCHER ART“
Geflügelfleisch mit frischen Champignons in Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Gurkensalat
17,90
BROTLOSER BURGER
mit Balsamico-Zwiebeln überbacken auf frischem Blattsalat
13,50
SCHNITZEL VOM SCHWEINEFILET
überbacken mit Schinken, Strauchtomaten, Kräuterbutter und Käse dazu Pommes Frittes, Salatbeilage
19,80
LACHSFILET A LA MÜLLER
gebratenes Lachsfilet auf frischem Blattspinat mit Limettenschaum und Röstis
23,90
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
7,50
RHABARBER KOMPOTT
an Vanilleeis dazu Streusel mit Zesten von der Limetten
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlosshotel Erwitte ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.