Gasthof Kemper

weitere Details

Aspenstraße 6
59597 Erwitte


Speisekarte von Gasthof Kemper

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2024
GEBRATENE GARNELEN
auf Perlgraupen-Risotto mit Zwiebel-Marmelade
9,90
GEBACKENE CHAMPIGNONS
in Knusperhülle Salate der Saison
8,90
KÜRBIS-CREMESUPPE
mit Steirischem Kernöl und Croütons
5,20
7,90 + mit gebratenen Garnelen

vegetarisch vegetarisch

BANDNUDELN MIT WALNUSS-KRÄUTER-PESTO
Gebratene Kirschtomaten und Parmesan Salate der Saison
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenen Garnelen
19,90

vegetarisch vegetarisch

SERVIETTEN-KNÖDEL GESCHICHTET
mit Blattspinat und gratiniert mit Champignon-Rahm und Käse Salate der Saison
13,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENES LACHSFILET
auf Perlgraupen-Risotto mit Zwiebel-Marmelade Salate der Saison
20,50
GROßER TELLER MIT SALATEN DER SAISON
13,80 mit gebratenen Champignons und Sesam-Hähnchenstreifen Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette
18,50 mit gebratenen Garnelen auf marinierten Linsen Balsamico-Dressing und Baguette
OFENKARTOFFEL
mit Kräuterdipp und Salaten der Saison
12,80 + mit gebratenen Champignons und Sesam-Hähnchenstreifen
16,50 + mit gebratenen Garnelen
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Champignonrahm-, Pfeffer- oder Zigeunersoße Pommes frites und Salate der Saison
15,50
10,20 als kleine Portion
SCHNITZEL-TRIS“
Drei kleine Schweineschnitzel mit Champignonrahm-, Pfeffer- und Zigeunersoße Pommes frites und Salate der Saison
16,50
SCHNITZEL-LASAGNE
Schweineschnitzel, Rösti und Champignonrahm Geschichtet und mit Käse gratiniert Salate der Saison
17,20
SCHWEINERÜCKENSTEAKS
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons gratiniert mit Käse und Kochschinken Kartoffelspalten und Salate der Saison
17,80
SCHWEINERÜCKENSTEAKS MIT PFEFFERSOßE
Kartoffelspalten und Salate der Saison
15,50
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
mit Biersenf-Brezel-Kruste und Landbier-Jus Gemüse-Variation und Kartoffel-Risotto
19,50
RAHM-GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
mit Paprika und Champignons Röstitaler und Salate der Saison
17,00
12,00 als kleine Portion
RUMPSTEAK „MADAGASKAR“ (230g)
mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahm Bratkartoffeln und Salate
24,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Rahm-Gurken-Salat
21,50
ORIGINAL CORDON BLEU VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Rahm-Gurken-Salat
22,50
JUNGE DICKE BOHNEN „WESTERNKÖTTER ART“
mit Kasseler und geräucherter Mettwurst Bratkartoffeln
13,50
9,80 als kleine Portion
HERZHAFTER GRÜNKOHL
Geräucherte Mettwurst und Kasseler Bratkartoffeln
13,50
9,80 + als kleine Portion
GULASCH VOM WILDSCHWEIN AUS HEIMISCHEM
Revier (von Papensche Rentei) Butter-Spätzle Salate der Saison
18,50
14,00 + als kleine Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Kemper ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.