Zum Alten Stapf

weitere Details

Weinsberger Str. 6
74235 Erlenbach


Speisekarte von Zum Alten Stapf

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Sashimi "Maguri Tataki" vom Yellow-Fin Thunfisch
an Wakame Seealgensalat mit Soja-Koriander-Dip und Wasabi Paste
13,80
Carpaccio vom Rinderfilet an Gerösteten Cashew Nüßen
mit Parmesankäse und Salatbouquett marinierten Cherry Tomaten
12,80
Gebackener Ziegenfrischkäse auf buntem Salatbouquett
an Kürbiskernen und Wildblütenhonig Vinaigrette
10,80
Thailändischer Rindfleischsalat
an Mie Nudeln, Koriander und Erdnüßen
11,60
Jakobsmuscheln im Knusprigen Ciabatta Brot Mantel gebraten
mit lauwarmen marokkanischem Cous-Cous und Joghurt-Minze Dip
12,80
Lachstatar an "Japanischer Goam"
(Sesam - Erdnuss) Sauce mariniert an Gurken,Tomaten-Dill Salat und Wasabischaum
12,60
Rucola Salat
mit Büffelmozzarella, Erdbeeren und Balsamico Dressing
10,60
Kleiner bunter Salat
mit Kartoffelsalat
5,60
Großer bunter Salat
mit Asiatisch marinierten Rinderfilet-Streifen, klein
9,80
Kalbsbrühe
mit Hausgemachten Kräuter Flädle
6,20
Spargelcreme
Suppe mit Kräuter - Brot Croutons
6,90
Pfund Bruchsaler Weißer Spargel
mit Flädle und Hausgemachter Hollandaise
17,60
dazu: Kalbsschnitzel
8,20
dazu: Rumpsteak 150 gr.
12,00
dazu: Lachs Schnitte
10,20
"Tagliatta di Manzo"
Rumpsteak Medium Gebraten in Scheiben geschnitten an Mediterranen Olivenöl Pfeffer - Knoblauch Marinade, Rosmarinkartoffeln und Antipasti Gemüse
23,90
Argentinisches 200 Gramm Steak medium gebraten an Grüner Pfeffer - Pommery Senf Sauce und American Fries
23,80
Zwiebelrostbraten medium gebraten an hausgemachten Spätzle und kleinem buntem Salat
19,80
Wiener Kalbschnitzel mit Frischen Bratkartoffeln
18,20
Filetto all "Gorgonzola"
Rinderfilet medium gebraten an Gorgonzola Sauce gratiniert an Buntem Gemüsetaglia telle
25,90
Rotes Thai Curry "Gaeng Ped Gai"
Curry mit Rinderfiletscheiben an buntem Gemüse, Zitronengras, Thai Basilikum, Limetten Blätter und Koriander dazu Reis, scharf
18,90
Maispou lardenbrust mit Scampi - Zucchini gefüllt an Gemüse Tagliatelle und Safran Sauce serviert
19,60
Saltimbocca vom Seeteufel mit San Daniele Schinken auf Püree von Erbsen und Karotten an Safran-Schaumsauce
23,80
"Rostbraten" vom Thunfisch an knusprigen Karotten-Fenchel Krokant an Curry Schaum und Jasmin Reis Timbal
22,90
Gebratenes Filet vom Lachs auf buntem Spargel-Kartoffel Ragout
21,60
Stronzapretti all`Ragú di Salsiccia
Pasta an italienischer Salsiccia in Tomaten Cognac Sauce (pikant) - Vorspeise Portion
7,20
Tagliatelle an Bärlauch Pesto und Parmesankäse
Vorspeisen Portion
7,90
Gnocci mit Tomaten Mozzarella gefüllt an gebräunter Salbei Butter und Parmesankäse
Vorspeisen Portion (7 St.)
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Alten Stapf ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.