mit Cocktailtomaten, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl - pikant
Vorspeisenteller mit 6 versch. Spezialitäten unserer Karte, dazu 2 Bruschette (
Vorspeisenteller mit 6 versch. Spezialitäten unserer Karte, dazu 2 Bruschette (
würzig angemachte Gamberi mit Knoblauch, serviert im Brotteller, mit Kirschtomaten und Rucola - pikant
dünn geschnittenes Rinderfilet, angemacht mit Olivenöl, Pfeffer und Zitrone mit Grana-Raspeln, auf Rucola
gebackene Schinkenröllchen in Sahnesauce, mit Zucchini und Mozzarella gefüllt, bestreut mit Rucola und Grana-Raspeln, dazu Bruschett
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum auf buntem Salat, an Olivenöl und Balsamicocreme
dünn geschnittenes Kalbsfleisch, mit einer Creme aus #Thunfisch, Sardellen, Apfelkapern und Paprika dazu geröstetes Brot
Auberginenröllchen mit Assiago-Käse gefüllt, an Tomaten-Sahnesauce und Basilikumpesto, dazu Bruschette
gratinierte Jakobsmuscheln mit Zitrone, auf Zucchinicarpaccio mit Rucola, dazu 2 Bruschette
mit Salz, Öl, Basilikum und Oregano angemachten Tomatenwürfeln, Rucola und Grana-Raspeln
gemischter Salat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Gurken, Paprika und Angus Filetspitzen, bestreut mit Grana-Raspeln
mit Kirschtomaten, Oliven, Gurken, Büffelmozzarella, rohem Schinken und Pinienkernen, bestreut mit Grana-Raspeln
mit Kirschtomaten, Oliven, Gurken, Büffelmozzarella und mit Knoblauch-Öl angemachten #Garnelen
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella, bestreut mit Grana-Raspeln
mit #Thunfisch, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, gemischten Oliven, Zwiebeln, Apfelkapern und Artischocken
mit Cocktailtomaten, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl - pikant
mit Cocktailtomaten, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl - pikant
(ital. Art - ohne Sahne) mit Eigelb, Pancetta-Speck und Pecorino-Romano-Käse
Eiernudeln mit frischem #Lachs und Kirschtomaten, mit einer Sauce aus Olivenöl, Knoblauch und Weißwein
dünne Bandnudeln, mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten, an einer Knoblauch-Sauce, mit einem Knusperbrotdeckel gebacken - leicht pikant
mit Käse und Birne gefüllte Nudeln, in Sahnesauce mit rohem Schinken bedeckt
Penne-Nudeln, in würzig-pikanter Tomatensauce mit Knoblauch und Parmesan
mit Filetspitzen und Steinpilzen, in würzig-pikanter Tomatensauce mit Knoblauch
mit Ricotta-Spinatfüllung, in einer Gemüse-Sahne-Sauce, bedeckt mit Rucola
selbstgemachte Nudelrollen, gefüllt mit Parmaschinken-Ragü, auf einem Bett aus gebratenen Kirschtomaten und Zwiebeln, mit Rucola
Tomatensauce, Mozzarella, #Thunfisch, Kapern, Sardellen, Oliven (scharf, salzig)
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Büffelmozzarella Grana-Raspeln und Kirschtomate
Mozzarella, Kirschtomaten, Oktopus, #Venusmuscheln, #Tintenfisch, Apfelkapern und Knoblauch
Tomatenwürfel, angemacht mit Kräutern, Knoblauch, Rucola und Grana-Raspeln
gebratenes, aufgeschnittenes Angusfilet, mit frischem Büffelmozarella, Kirschtomaten und Basilikum, auf einem Salatbett
5 Scampi vom Grill, angemacht mit Knoblauch-Öl und Zitrone, mit Kirschtomaten, dazu Bruschette
Frischer Fisch (ca. 220 gr.) vom Grill, angemacht mit Kräuter-Knoblauch-Öl und Kirschtomaten, auf einem Salatbett, dazu Bruschette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben