Morena Brasil Bar-Restaurant

weitere Details

Schorlachstraße 27
91058 Erlangen


Speisekarte von Morena Brasil Bar-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
Knoblauchbrot
5,90
Cheese bread rolls
Frittierte Hähnchenschenkel brasilianischer Art
7,50
Fried chicken wings
Gambas in Knoblauchöl
8,50
Shrimps with olive garlic oil
Frittierte Maniokwürfel mit Käse und Petersilie
12,50
Fried tapioca cubes with cheese and parsley
Käsewürfel
7,50
Cheese cubes
Grüne Oliven
5,90
Green Olives
Fischstückchen frittiert
5,90
Iscas de peixe
9,50
5 Stück 7,50
Teigtaschen
mit Hähnchenfleisch
Rindfleisch Kibbeh
Hackfleischkroketten
Teigtaschen
mit Pizzafüllung
Stockfischbällchen
Maniokbällchen
mit Käse
Maniokbällchen
mit Spinat
Gemischtes Fingerfood
für zwei Personen
12,50
Picanha–Tafelspitz vom Grill
dazu Reis, geröstetes Maniokmehl, Bohnen und Vinaigrette (bras. Tomatensalat)
22,50 Für eine Person
42,50 Für zwei Personen
Brasilianischer Bohneneintopf (Nationalgericht) –Feijoada
aus schwarzen Bohnen mit Cabanossi, Trockenfleisch und geräuchtertem Bauchspeck, dazu Reis, geröstetes Maniokmehl, Grühnkohl und Orangenscheiben
17,50
Geschmorte Rinderbrust „Carne Assada“
dazu geröstetes Maniokmehl, Reis und brasilianischem Kartoffelsalat
18,50
Rindfleischstücke „Churrasquinho“
in der Pfanne gegrillt mit Maniokwürfeln, Maniokmehl und Vinaigrette
20,50
Rinderrippchen
Geschmorte Rippchen mit Reis und schwarzen Bohnen, dazu Beilagensalat
18,50
Rinderstroganoff
mit Reis, Kartoffelpüree und Kartoffelsticks
19,80
Tilapia Filet in Garnelsensoße
mit Reis und Salat
21,50
Garnelen Maniok Eintopf
Garnelen mit Kokos Maniokcreme, dazu Reis und geröstetes Maniokmehl
21,50
Vinaigrette
5,00
Geröstetes Maniokmehl
3,00
Reis
5,00
Schwarze Bohnen
5,00
Brasilianischer Kartoffelsalat
5,00
Frittierte Maniokwürfel
7,50
Pudding mit Kondensmilch und Karamellsoße
(brasilianischer Flan)
6,50
Maracuja Mousse
(Mouse mit Passionsfruchtgeschmack)
6,50
Lemon Mousse
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Morena Brasil Bar-Restaurant ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.