Modo Mio Da Maurizio

weitere Details

Äußere Tennenloher Straße 45
91058 Erlangen


Speisekarte von Modo Mio Da Maurizio

Zuletzt aktualisiert am 26.01.2024
Zuppa di Zucca
Cremige Kürbis-Steinpilz-Suppe, mit Brot serviert
7,00
Caponata di Inverno
Mediterranes Caponata mit Marrone und Rosinen, abgelöscht mit Marsala auf Kürbis-Steinpilz-Creme mit Pinienkerne
14,00
Frisella e Polpo
Traditionelles "gewaschenes" Brot mit Rape Burrata und Polpoarm
19,00
Pinsa Salsiccia e Rape
rom. „Pizza-Art“ mit Kirschtomatensauce, Mozzarella, Salsiccia, Rape und Granaraspeln
18,00
Antipasti Modo Mio
unsere klassische Vorspeisenplatte: mit Rindercarpaccio, Jakobsmuscheln auf Zucchinispaghetti, gefüllte Schinkenröllchen, gefüllte Auberginenröllchen in Tomaten-Pesto-Sauce, Paprikaschote mit Thunfischcreme und Büffelmozzarella Caprese, dazu Bruschette
18,00
Tatar di Tonno
Tatar vom frischen Thunfisch an Gremolata, auf weißem Beete Tatar mit Burrata und Friséesalat
18,00
Melanzane Asiago 4Stk
Auberginenröllchen mit Asiago-Käse gefüllt, an Tomaten-Sahnesauce und Basilikumpesto, mit Rucola und Grana-Raspeln, dazu Bruschetta
13,00
Carpaccio di Manzo
dünn geschnittenes, rohes Rinderfilet, angemacht mit Olivenöl und Zitrone, mit frischen Pilzen und Grana-Raspeln, auf Rucola, dazu geröstetes Brot
14,00
Bruschette
vier Stück, mit angemachten Tomatenwürfeln, Rucola und Grana-Raspeln
7,00
Tatar di Vitello Tonnato
Tatar vom Kalb, angemacht mit Olivenöl und Zitrone, auf einer Creme aus Thunfisch, Kapern und Sardellen
18,00
Insalata Mista
Mix aus Frisée, Rucola und Pflücksalat mit Gurken, Kirschtomaten, Artischocken und Zwiebeln, mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
5,00 kl.
7,00 gr.
Involtini al Crudo 4Stk
gebackene Rohschinkenröllchen in Sahnesauce, mit Zucchini und Mozzarella gefüllt, mit Rucola und Grana-Raspeln, dazu Bruschetta
4,00
Bruschette Modo Mio
vier geröstete Brote, verschieden belegt
9,00
Tortelloni Di Cervo e Cinghiale
Frische Nudeltaschen, gefüllt mit geräuchertem Provolakäse, an einem tomartigem und getrüffelten Ragu aus Wildschwein und Hirsch
19,00
Ricciole al Salmone
Selbstgemachte Nudelrollen gefüllt mit Frischkäse, mit Lachsstückchen, gebratenen Kürbisscheiben und Kirschtomaten, an Kräuter-Knoblauch-Sauce
19,00
Sfogliata alle Verdure
Lasagne an Kürbis-Steinpilz-Creme mit mediterranem Gemüse, mit Grana und Rucola garniert
18,00
Pappardelle Pistacchio
Frische Bandnudeln an einer Creme aus Pistazie und Pecorino + 80-100g rohen Thunfischwürfel 5€
18,00
Gnocchi al Rape
Gnocchi, an Rapecreme mit Sahne, garniert mit Pinienkernen und karamellisierten Birnenscheiben, serviert im Grananes
20,00
Pappardelle con Gambero
frische Bandnudeln an einem tomatigen Scampisud mit ca. 250g Gambero (Riesengarnele) und Rucola
29,00
Fiocchi da Maurizio
mit Käse und Birne gefüllte frische Nudeln, in Sahnesauce mit rohem Schinken und Grana bedeckt
18,00
Troccoli Caprese
frische Spaghettoni, mit Burrata, an Kirschtomaten-Basilikumsauce, mit Pinienkerne und Grana
20,00
Strozzapreti N‘duja
frische Nudeln, mit ca. 120g arg. Rinderfiletspitzen und Zucchini, in einer scharfen´dujaSahnesauce (scharfe Salamipaste), mit Grana-Raspeln und Rucola
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cannelloni al Crudo
Nudelrollen, gefüllt mit Rohschinken-Ragú, auf einem Bett aus gebratenen Kirschtomaten an Kräuter-Knoblauch-Sauce, mit Grana im Ofen gratiniert, bedeckt mit Rucola - salzig!
17,00
Spaghetti al Tartufo
dicke frische Spaghetti, an einer cremigen, salzigen Pecorino-Trüffel-Sahnesauce, bestreut mit Pecorino und Trüffel + 120g Rinderfiletspitzen 6€
23,00
Strozzapreti Filetto e Porcini
rische Nudeln, mit ca. 120g arg. Rinderfiletspitzen und Steinpilzen, in einer würzig-pikanten Tomatensauce mit Knoblauch und Gran
19,00
Linguine al Vulcano
dünne Bandnudeln, mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten, an einer pikanten Kräuter-Knoblauch-Sauce, mit einem Knusperbrotdeckel gebacken
20,00
Lasagne della Casa
Lasagne mit Bolognese-Béchamelsauce, überbacken mit Mozzarellakäse und Grana
17,00
Tagliata di Tonno al Pistacchio
ca. 200-220g gebratener, frischer Fisch (Thunfisch oder Lachs), an einer Creme aus Pistazie und Pecorino, dazu Bandnudeln
30,00
30,00 Salmone al Pistacchio
Tonno con Rape
ca. 200-220g Thunfischsteak oder Lammkotlett, auf Rape mit Kirschtomaten und Knoblauch, dazu Quetschkartoffeln
30,00
32,00 Agnello con Rape
Burger Modo Mio
Nudeltasche, gefüllt mit Burrata & getrockneter Tomate mit ca. 120g ital. Jungbullenfilet, überbacken mit Provola, an Kräuterseitlingen mit tomatigem Jus, garniert mit Rucola und Granaraspeln
31,00
Filetto Tagliata
Aufgeschnittenes arg. Rinderfilet (ca. 200-220g) mit Büffelmozzarella, Salzflocken und Olivenöl, auf einem Salat aus Rucola, Frisée und Pflücksalat, mit Kirschtomaten, angemacht mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
36,00
Filetto al Tartufo
ca. 200-220g arg. Rinderfilet an Trüffel-Pecorino-Creme, mit Rucola und Trüffelraspeln, dazu Bandnudeln
41,00
Filetto N‘duja Modo Mio
ca. 200-220g arg. Rinderfilet in einer pikanten N´duja-Sahnesauce (scharfe Salamipaste), bedeckt mit Rucola, dazu Bandnudeln
37,00
Cestino di Mare
Black Tiger Garnelen, Miesmuscheln und Polpostücke an einer pikanten Kräuter-Knoblauch-Sauce mit Kirschtomaten und Rucola, im Brotteller serviert
29,00
Tonno Tagliata
Aufgeschnittenes, gebratenes Thunfischsteak (ca. 200-220g) mit Büffelmozzarella, Lavasalz und Olivenöl, auf einem Salat aus Rucola, Frisée und Pflücksalat, mit Kirschtomaten, angemacht mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
32,00
Pesce del Giorno alla Griglia / Tagespreis
Fisch des Tages (ca. 200-220g) mit Kräuter-Knoblauch-Öl, Kirschtomaten und Lavasalz, mit einem Zucchinispaghettisalat an Zitrone und Olivenöl
Salmone alla Griglia
gebratenes Lachsfilet (ca. 200-220g) mit Kräuter-Knoblauch-Öl, Kirschtomaten und Lavasalz, mit einem Zucchinispaghettisalat an Zitrone und Olivenöl
26,00
Gamberoni alla Griglia
Black Tiger Garnelen, angemacht mit Kräuter-Knoblauch-Öl & Kirschtomaten, auf einem Salat aus Rucola, Frisée und Pflücksalat, mit Kirschtomaten, angemacht mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
25,00
Kinder Pasta Napoli
Nudeln nach Wahl mit Tomatensauce, bestreut mit Grana
5,00

vegetarisch vegetarisch

Kinder Pasta Burro
Nudeln nach Wahl mit Butter, bestreut mit Grana
5,00
Tiramisú
im Glas, nach Art des Hauses (mit Cantuccini)
8,00
Schokosoufflé
warmes Schokotörtchen mit weichem Kern
7,00
Panna Cotta
mit Erdbeer-, Schoko- oder Karamellsauce
7,00
Crema Catalana al Pistacchio
Schichtdessert aus Crema und Pistaziecreme
8,00
Dessert Modo Mio
Dreierlei unserer Dessertauswahl
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Modo Mio Da Maurizio ist der 26.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.