HaHaHa Korean Kitchen & Chicken Bar

weitere Details

Paulistraße 10
91054 Erlangen


Speisekarte von HaHaHa Korean Kitchen & Chicken Bar

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
Gemüse-Mandu
5 gebratene Teigtaschen mit Gemüsefüllung an Sojasoße
5,50
Rindfleisch-Mandu
5 gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung an Sojasoße
6,50
Kim-Mari
5 Nori-Rollen mit Glasnudelfüllung, ausgebraten im Tempura- Teig
7,50
Kimchi
Säuerlich-scharf fermentierter Chinakohl nach hauseigenem Rezept
4,50
Mu Salat
Süß-sauer eingelegte Rettich-Würfel – der perfekte Begleiter zum Korean Chicken
3,90
Reis
Frisch gekochter koreanischer Rundkorn-Reis
2,50
Yangnyeom
Süß-scharfe Chillisoße
2,50
Ganjang K.C. Soße
Aromatische Sojasoße
2,50
Ganjang-Maneul K.C. Soße
Aromatische Sojasoße mit Knoblauch
2,50
K.C. Wings mit Knochen
HaHaHa Signature Yangnyeom
Knusprige Hähnchenflügel, süß-scharf mariniert nach HaHaHa Rezeptur mit Lauchzwiebel- und Sesam-Topping, sowie Mu-Salat.
17,50
Ganjang
Marinierte Hähnchenflügel an reichhaltiger Sojasoße mit Lauchzwiebel- und Sesam-Topping, dazu Mu Salat.
17,50
Ganjang-Maneul
Marinierte Hähnchenflügel an einer Knoblauch-Sojasoße, mit Knoblauch-Chips- und Sesam-Topping, dazu Mu-Salat.
17,50
HaHaHa Signature Yangnyeom
Knusprige, ausgelöste Hühneroberkeulen, süß-scharf mariniert nach HaHaHa Rezeptur, mit Lauchzwiebel- und Sesam-Topping, dazu Mu-Salat.
17,50
Ganjang
Marinierte und ausgelöste Hühneroberkeulen an reichhaltiger Sojasoße mit Lauchzwiebel- und Sesam-Topping, dazu Mu-Salat.
17,50
Ganjang-Maneul
Marinierte und ausgelöste Hühneroberkeulen an einer Knoblauch-Sojasoße, mit Knoblauch-Chips- und Sesam-Topping, dazu Mu-Salat.
17,50
Tteok-bokki
In Chillisoße gekochter Reiskuchen, allerlei frisches Gemüse, gespickt mit Fischkuchen. Dazu Lauchzwiebel-Topping.
15,50
Bi-Bim-Bap Vegetarisch
Der koreanische Klassiker wird im heißen Steintopf serviert. Als Grundlage dient gekochter Reis, der mit Gemüse bedeckt ist und von einem Spiegelei und Noriflocken gekrönt wird. Dazu scharfe Sesam-Chillisoße.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bi-Bim-Bap mit Rindfleisch
Der koreanische Klassiker wird im heißen Steintopf serviert. Als Grundlage dient gekochter Reis, der mit Gemüse und Rindfleisch bedeckt ist und von einem Spiegelei und Noriflocken gekrönt wird. Dazu scharfe Sesam-Chillisoße.
16,50
Rindfleisch Bulgogi
“Das Feuerfleisch“, ein klassisches koreanisches Gericht modern interpretiert. Scharf angebratene, in süßlicher Sojasoße marinierte Rindfleischstreifen und Gemüse mit Lauchzwiebel-Topping. Dazu wird Reis gereicht.
17,50
Schweinefleisch Bulgogi
“Das Feuerfleisch“, ein koreanisches Festtagsgericht, modern interpretiert und als Eintopf serviert. Mit kurz angebratenen, Scharf marinierten Schweinefleischstreifen, und gedünstetem Gemüse. Lauchzwiebeln in Streifen als Topping. Dazu wird Reis gereicht.
14,50
Kong Bulgogi Vegan
Gebratene Soja-Stücke in süßlicher Sojasoße und gedünstetem Gemüse mit Lauchzwiebel-Topping. Dazu wird Reis gereicht.
14,50

vegan vegan

Jabchae mit Rindfleisch
In Sojasauce und Sesam geschwenkte Glasnudeln mit allerlei buntem Gemüse und gebratenem Rindfleisch.
15,90
Jabchae Vegan
In Sojasauce und Sesam geschwenkte Glasnudeln mit allerlei buntem Gemüse.
13,90

vegan vegan

Dalgona Eiscreme
Vanille Eiscreme mit Karamell-Keksstückchen und Karamellsoße
5,90
Vegane Dalgona Eiscreme
Vegane Vanille Eiscreme mit Karamell- Keksstückchen und Karamellsoße
6,30

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HaHaHa Korean Kitchen & Chicken Bar ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.