Die Fischerei Oberle

weitere Details

Am Deckersweiher 24
91056 Erlangen


Speisekarte von Die Fischerei Oberle

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Kleiner bretonischer Fischtopf
mit Baguette
8,50
Kürbiskokossüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und deren Öl
7,00
Karpfenpastenbrot
4,50
Karpfenrogencreme
mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Gurken
7,50
Karpfen gebacken
mit Kartoffelsalat und grünem Salat
17,00 klein
19,50 mittel
21,00 groß
Karpfen blau
mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettich
17,00 klein
19,50 mittel
21,00 groß
Graskarpfen gebacken
mit Kartoffelsalat und grünem Salat
19,50
Graskarpfen blau
mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich
19,50
Forelle „Müllerin Art“
mit Kartoffelsalat und grünem Salat
20,00
Forelle blau
mit Dampfkartoffeln zerlassener Butter und Sahnemeerrettich
20,00
Schleie gebacken
mit Kartoffelsalat und Endiviensalat
20,00
Schleie blau
mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettich
20,00
Gebackenes Karpfenfilet
mit Kartoffelsalat und grünem Salat
21,50
Großer bretonischer Fischtopf
mit Edelfischen und Baguette
20,00
Lachs- und Zanderfilet
auf buntem Salatteller und Zwetschgenchutney
19,50
Geräucherter Saibling
mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
17,00
Geräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
16,50
Geräucherter Karpfen
mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
19,00
Karpfenfilet
auf glasierten Apfelspalten, Nüssen und Kernen, Weißweinschaum und Kartoffelpüree
23,50
Trilogie von Lachs-, Zander- und Karpfenfilet
an Bandnudeln in Zwetschgenchutney, Weißweinschaum, Rucola und Padanokäse
28,50
Kartoffelbaggers
mit Apfelmark
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit gebratenen Champignons und Zwetschgenchutney
14,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Getrüffelte Bandnudeln
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Rucola
16,00

vegan vegan

Hähnchenbrustgeschnetzeltes
in Kürbisrahm, im Reisrand und Salatteller
19,50
Hähnchenbruststreifen
auf buntem Salatteller und Zwetschgenchutney
17,50
Kalbstafelspitz in Meerrettichrahm,
mit Preiselbeeren und Klößen
17,50
Gänsebrust
mit Klößen und Blaukraut
27,50
Hähnchenbruststreifen
mit Pommes frites
8,50
Gebackenes Karpfenfilet
mit Pommes frites
8,50
Zwetschgensorbet
mit hausgemachtem Zwetschgenlikör
5,50
Lauwarmer Zwetschgenröster
mit Walnusseis und Sahne
8,50
"Schwedeneis", Vanilleeis
mit Apfelmark, Eierlikör und Sahne
8,00
Geeister Espresso
5,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Fischerei Oberle ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.