China-Restaurant WAH TOH

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Nürnberger Straße 26
91052 Erlangen


Speisekarte von China-Restaurant WAH TOH

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2010
Peking Suppe - sauer-scharf
2,50
Gemüsesuppe - klare Brühe mit verschiedenen Gemüsen
2,80
Tong Yam Gemüsesuppe - sehr scharf
3,00
Wan Tan Suppe - hauchdünne Teigtaschen mit Fleisch gefüllt
3,00
Entenfleischsuppe - mit Gemüse
3,00
Sam Sin Suppe - mit Entenfleisch, Hühnerfleisch und Shrimps
3,20
3,10
Curry-Rindfleischsuppe - scharf
3,10
Tong Yam Gai Suppe mit Hühnerfleisch - Sehr scharf
3,50
Hühnerfleischsuppe - mit Spargel und frischen Champignons
2,90
Maissuppe mit Hühnerfleisch
2,90
Hai Nan Suppe - sehr scharf
3,10
Tong Yam Suppe - mit Shrimps, Hummerkrabben, Gemüse, scharf
4,60
2,60
Mini-Frühligsrollen - vegetarisch mit süß-sauer Soße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Kroepoek - Krabbenchips
2,50
Wan Tan - gebacken mit süß-sauer Soße
4,30
Gemischter Salat - mit Cocktaildressing
3,10
Krabben-Cocktail
8,20
Hühnersalat - mit Cocktaildressing
5,20
Sam Sin Salat - mit Enten- und Hühnerfleisch, Shrimps, Cocktaildressing
7,20
Sojabohnensprossen Salat - mit Öl und Essig oder Cocktaildressing
3,00
Chinesischer Gurkensalat - mit Knoblauch
3,00
Bunter Salatteller - mit Öl und Essig
5,60
Gemischter Salatteller - mit gebratener Hühnerbrust
10,90
"Hot Cooked" - Rindfleisch mit schw. Bohnen und Knoblauch, scharf
12,50
"Hot Cooked" - Schweinefleisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
11,50
"Hot Cooked" - Hühnerbrustfilet mit schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
12,00
"Hot Cooked" - Tsi Tse Ha - gebratene Hummerkrabben
18,20
"Hot Cooked" - knusprig geröstete Ente mit Gemüse, Hoi Sin Soße
15,30
"Hot Cooked" - Acht Schätze, pikant
13,60
"hot Cooked" - Pat Po Kai - Hühnerbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch
12,00
"Hot Cooked" - Kung Pao Ha - Hummerkrabben mit Gemüse und Knoblauch
18,90
"Hot Cooked" - Grillhähnchen gebacken, mit Ananas, süß-sauer
12,00
"Hot Cooked" - Ente mit Ananas, süß-sauer
14,90
"Hot Cooked" - Tsa Tcha Ente, pikant, exotisch
15,40
Tsa Tcha - gebratener Reis mit Hühnerbrustfilet
8,90
Tsa Tcha - Reisnudeln, gebraten, mit Char Siew, Shrimps und Huhn
10,90
Tsa Tcha - Tofo Bao, Gemüse und gebackener Tofu im Tontopf
13,30
Tsa Tcha - Sam Sin Tofo Bao, Fleisch, Gemüse und Tofu im Tontopf
14,80
Tsa Tcha - "Acht Kostbarkeiten"
14,00
Tsa Tcha - mit Hühnerbrustfilet und und Gemüse
11,90
Tsa Tcha - mit Rindfleisch und Gemüse
12,50
Tsa Tcha - mit Meeresfrüchten und Gemüse
17,50
Ma Po Tofu - scharf
11,80
Ma Po Tofu - große Portion, scharf
14,40
Gu Lao Ruo - gebackenes Schweinefilet, süß-sauer, pikant
13,20
Shanghai pak Choy - chinesisches Kohlgemüse
12,00
Shanghai pak Choy - chinesisches Kohlgemüse, groß
14,50
Kaiserschoten - mit chinesischen Würstchen
12,90
Chinakohl - blanchiert, mit Austernsoße
9,00
King Size Hummerkrabben - in Schale gebraten, scharf oder mit Frühlingszwiebeln und Ingwer, 1 Stück
4,10
Gebratener Reis - mit Eiern und Hühnerfleisch
5,50
Gebratene Nudeln - mit Hühnerfleisch
5,60
Schweinefleischbällchen - gebacken, süß-sauer
6,50
Wu Wo Yuk - gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Hoi Sin Soße
6,80
Schweinefleisch - mit frischen Champignons
6,70
Chop Suey Rindfleisch - mit verschiedenen Gemüsen
7,00
Rindfleisch - mit Zwiebeln
7,00
Rindfleisch - mit Curry
7,10
Hühnerbrust - mit Spargel und Bambussprossen
7,20
Hühnerbrust - gebacken mit Ananas, süß-sauer
7,20
Ente à la Hong Kong
8,50
Fischfilet - gebacken, süß-sauer
6,70
Ba Bi panggang - Schweinefleisch mit pikanter Soße und Knoblauch
7,20
Buddhistisches Spezialgericht - mit 8 verschiedenen Gemüsen
7,20
Gemüseplatte - mit Currygewürz
7,10
Rindfleisch à la Szetchuan - scharf
7,80
Chop Suey - Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüsen
7,00
Huhn à la Kung Pao - pikant
7,80
Ente - Süß-sauer, mit Paprika, Morcheln, Bambus und Ananas
8,50
Gebratene Nudeln - mit Rindfleisch
8,80
Gebratene Nudeln - mit Hühnerfleisch
8,40
Gebratene Nudeln - mit Krabben
10,20
Gebratene Nudeln - mit Hummerkrabben
14,50
Bami Goreng - Spezial mit Currygewürz, scharf
10,00
Nudelsuppe - mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten
10,20
Gebratene Reisnudeln - mit Char Siew, Eiern, Krabben und Huhn
9,80
Gebratene Reisnudeln - mit Krabben
10,50
Gebratene Reisnudeln - à la Singapur, scharf
10,50
Rindfleisch - mit Broccoli
12,80
Rindfleisch à la Szetchuan - scharf
12,80
Sukijaki - Rindfleisch mit chinesischem Gemüse und Glasnudeln
12,00
Halbes Grillhähnchen - mit Zitrone, süß-sauer Soße
11,20
Rindfleisch - mit Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
12,20
Wu Wo Yuk - gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Hoi Sin Soße
11,60
Ba Bi Panggang - gebratenes Schweinefleisch, süß-sauer, Knoblauch
11,60
Acht Schätze - verschiedenes Fleisch und Gemüse, pikant
12,90
Gebratenes Hühnerfleischfilet - à la Kung Po, scharf
11,50
Halbe Ente - knusprig gebraten, à la Shanghai, scharf
14,50
Tschaw Sam Sin - Hummerkrabben, Hühnerbrust, Gemüse
13,90
Kung Pao Ha - Hummerkrabben, Morcheln, Paprika, Bambussprossen
18,60
Ton Ku Ha - Hummerkrabben mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
18,90
Gu Lao Sou Parter Platte - süß-sauer, für 2 Personen: Peking Suppe, Schweinefleischbällchen, Ba Bi Panggang, gebratenes Schweine
24,80
Kung Pao Entenplatte - für 2 Personen: Peking-Suppe, Ente knusprig gebraten, mit Gemüse in Hoi Sin Soße, scharf
30,80
Tien Suan Geflügelplatte für 2 Personen: Peking-Suppe, Knusprige Ente und Grillhähnchen auf Aca, Salat mit zweierlei Soßen
27,00
Tien Suan Ha - für 2 Personen: Sam Sin Suppe, Hummerkrabben mit speziellem Gemüse im Nest serviert
31,30
Familienglück - für 2 Personen: Peking-Suppe, Hummerkrabben, Hühnerbrustfilet, Schweine- und Rinderfleisch mit Gemüse und Glasnu
27,00
Pak Nex Kia Chew - für 2 Personen: Wan Tan Suppe, Rindfleisch gebraten mit Paprika, Bambusstreifen, Karotten im Nest
25,60
Yin Young Platte - für 2 Personen: Peking-Suppe, knusprig gebratene Ente und Grillhähnchen mit Spargel, Bambussprossen, Chinakoh
27,00
Peking-Ente - ab 4 Personen: chinesisches Festessen für 4 Personen, bitte einen Tag vorbestellen: Pflaumenwein, Entenfleischsupp
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Reis - mit Eiern und Schweinefleisch
8,00
Gebratener Reis - mit Eiern und Hühnerfleisch
8,20
Gebratener Reis - mit Eiern und Krabben
9,90
Gebratener Reis - mit Eiern und Hummerkrabben
14,20
Nasi Goreng - mit Currygewürz, scharf
9,90
Gebratener Reis - mit Gemüse und Ei
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln - mit Gemüse
8,20

vegetarisch vegetarisch

Buddhistisches Spezialgericht mit verschiedenen Gemüsen
9,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüseplatte "8 Juwelen" - mit Knoblauch
9,80

vegetarisch vegetarisch

Sojakeimlinge - gebraten, mit Zwiebeln, Lauch, Karotten, Morcheln
8,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse - Süß-sauer, pikant, mit Tomaten, Paprika, Ananas und Knoblauch
9,20

vegetarisch vegetarisch

Currygemüse - pikant
9,20

vegetarisch vegetarisch

To Fu Bao - verschiedene Gemüse und Tofu im Tontopf
12,80

vegetarisch vegetarisch

Tofu - gebraten mit verschiedenen Gemüsen
11,80

vegetarisch vegetarisch

Chop Suey - Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsen
9,20
Schweinefleisch - mit Sojabohnen
9,00
Schweinefleisch - mit Spargel und frischen Champignons
9,80
Schweinefleisch - mit Curry, pikant
9,80
Schweinefleisch - mit Cashew-Kernen
10,20
Schweinefleisch - mit chinesischen Ton Ku Pilzen und Bambussprossen
10,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefleischbällchen - gebacken, süß sauer
9,00
Gebratenes Schweinefleisch - süß-sauer pikant Soße
9,80
Schweinefleisch à la Kung Pao - mit Knoblauch, Gemüse, scharf
10,60
Chop Suey - Rindfleisch - mit verschiedenen Gemüsen
9,80
Rindfleisch - mit Morcheln und frischen Bambussprossen
11,30
Rindfleisch - mit Sojabohnenkeimen
9,80
Rindfleisch - mit chinesischen Ton Ku Pilzen und Champignons
11,30
Rindfleisch - mit Spargel und frischen Champignons
10,20
Rindfleisch - mit Curry, pikant
10,20
Rindfleisch - mit Zwiebeln, Scharf
9,90
Rindfleisch - mit Zuckerschoten und Zwiebeln
12,80
Chop Suey - Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen
9,30
Hühnerbrustfilet - mit Morcheln und frischen Bambussprossen
10,80
Hühnerbrustfilet - mit Curry, pikant
9,90
Hühnerbrustfilet - mit Spargel und frischen Champignons
9,90
Hühnerbrustfilet - mit Mandeln, Champignons und Bambus
10,30
Grillhähnchen - mit Ananas und süß-sauer Soße
10,30
Grillhähnchen - mit Mandeln und milder Soße
10,50
Ente - knusprig gebacken, mit verschiedenen Gemüsen
13,90
Ente à la Malaya - mit Sojakeimlingen, Curry-Soße, scharf
13,90
Ente - knusprig gebacken, mit Mandeln, Champignons, Bambus
14,40
Ente - kross gebacken, auf Kroepoek mit milder Soße
14,80
Ente à la Szetchuan - scharf
14,90
Ente - mit Ananas und süß-sauer Soße
14,90
Pat Po Ente - knusprig mit chinesischem Gemüse, Hoi Sin Soße
15,00
Ente - knusprig mit Morcheln und Bambussprossen
15,20
1,90
Gebratene Nudeln
2,90
Curryreis - gebraten
2,00
Pommes Frites
1,90
Fischfilet - gebacken, mit verschiedenen Gemüsen
9,40
Kung Pao Yue - gebackener Fisch mit scharfer Soße
9,90
Fischfilet - gebacken, mit chinesischen Ton Ku Pilzen, pikante Soße
10,40
Fischfilet - gebacken, süß-sauer
9,50
Schwarzer Heilbutt - mit Ingwer, Frühlingszwiebeln
16,90
Neuseeland - grüne Muscheln mit Curry, scharf
14,50
Neuseeland - grüne Muscheln mit schwarzen Bohnen, Ingwer, Knoblauch
14,50
Tintenfisch - mit Paprika und schwarzen Gewürzbohnen, scharf
13,60
Tintenfisch - mit Gemüse und Knoblauch
13,50
Tintenfisch à la Malaya - mit Curry und Kokosmilch
13,80
Tintenfisch - gebacken mit süß-sauer Soße
12,50
Tintenfisch à la Kung Pao - scharf
13,60
Hummerkrabben - mit Gemüse in milder Soße
17,20
Hummerkrabben - mit Curry, scharf
17,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummerkrabben - mit Morcheln und Bambussprossen
18,50
Hummerkrabbenbällchen - im Teig gebacken, süß-sauer Soße
18,80
Fung Me Ha - Gebackene Hummerkrabben, süß-sauer Soße, pikant
19,90
Gebratene Nudeln - mit Hühnerbrust, Ei und Gemüse
5,00
Schweinefleisch - mit Champignons und Bambus
5,50
Rindfleisch - mit Champignons
5,90
Fisch-Finger - gebacken, mit Pommes Frites und Ketchup
6,50
Hühner-Nuggets - gebacken, mit Pommes Frites und Ketchup
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant WAH TOH ist der 14.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.