Jedermann

weitere Details

Johannismarkt 8
41812 Erkelenz


Speisekarte von Jedermann

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Guten Morgen Erkelenz
1 Brötchen, Butter, dazu Rührei
5,90
Fit in den Tag
Müsli mit frischen Früchten, mit Joghurt angemacht
4,90
Süßes für Jedermann
1 Brötchen, 1 Croissant, Butter, Quark, 2 Konfitüren, Honig
6,50
Johannismarkt-Frühstück
1 Brötchen, 1 Mehrkornbrötchen, Butter, Gouda, gekochter Schinken2,6, Salami, 1 gekochtes Ei, Konfitüre
8,90
Genießer-Frühstück
1 Glas Orangensaft 0,2L, 1 Brötchen, 1 Mehrkornbrötchen, Butter, gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken, Camenbert, Gouda, Konfitüre, 1 gekochtes Ei, Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße od. Sahnemeerretich
13,50
Für den kleinen Hunger
1/2 Brötchen mit Wurst oder Käse
2,40
1/2 Brötchen mit Räucherlachs
3,50
Butter / Margarine 20g
0,60

vegetarisch vegetarisch

1 Croissant
2,00
1 Brötchen
1,20
1 Mehrkornbrötchen
1,60

vegan vegan

Quark
1,00

vegetarisch vegetarisch

Konfitüre
0,70

vegetarisch vegetarisch

Nutella 15g
0,60

vegetarisch vegetarisch

1 gekochtes Ei
2,00

vegetarisch vegetarisch

Rührei
4,50

vegetarisch vegetarisch

Rührei mit Bacon
4,90
Bacon
2,00
Gouda
1,20

vegetarisch vegetarisch

gekochter Schinken
2,00
Salami
1,40
Schwarzwälder Schinken
1,50
Räucherlachs (50g)
mit Honig-Senf-Soße oder Sahnemeerretich
4,00
Camembert (le Rustique) 30g
1,70
ALOIS
Knsuprige Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und 3 Spiegeleiern
11,60
JONAS
Club-Sandwich mit Hähnchenbrust, Tomaten, Käse, Salat, Mayonnaise und Bacon, dazu Pommes Frites
16,70
IRINA
vegetarisch | Jedermann-Sandwich mit Halloumikäse, Mayonanaise, Rucola und Guacamole, dazu Pommes Frites
16,70

vegetarisch vegetarisch

MATTHIAS
Riesencurrywurst (250 g) mit Pommes Frites und Jedermann Spezial Currysoße
13,80
LEA
Ofenkartoffel mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Creme Fraiche, Gemüse, Sweet-Chili-Soße und Knoblauch
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TINA
Ofenkartoffel mit Creme Fraîche, vegetarisch
8,30

vegetarisch vegetarisch

NELE
Ofenkartoffel mit Creme Fraîche, Gemüse. Sweet-Chili-Soße und Knoblauch, vegetarisch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere Salate sind knackig frische Kompositionen aus saisonalen Salatsorten. Dressings zur Auswahl: Honig-Balsamico | Joghurt | Himbeer. Zu allen Salaten servieren wir Ciabatta.
MARIA
Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gehobeltem Parmigiano und Croutons
6,30
HELENA
nach griechischer Art, mit Tomate, Paprika, Peperoni, Oliven, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, mariniert mit Essig-Öl-Dressing, vegetarisch
15,60

vegetarisch vegetarisch

NICOLE
Gemischter Salat mit Thunfischfilets, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Paprika, Tomate, Gurke und Ei
15,50
EMMA
Rucolasalat mit Räucherlachs und karamellisiertem Ziegenkäse
16,50
CLAUDIA
Weizenwrap mit Salat, Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto, auf Creme Fraîche
13,00
DAVID
Weizenwrap mit Salat, Streifen vom Hähnchenbrustfilet und Tomaten, mit einer süß-pikanten Honig-Senfsoße, auf Creme Fraîche
15,10
ANNIKA
Weizenwrap mit Salat, Thunfisch, Schafskäse, Zwiebeln und Mais, auf Creme Fraîche
15,10
JAQUELINE
Tortiglioni mit Garnelen in Kräuter-Tomaten-Sugo, mit Rucola und Parmigiano
17,40
ANNE
Tortiglioni an mediterranem Gemüse in Kräuter-Tomaten-Sugo, Rucola und Parmigiano, vegetarisch
13,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SABRINA
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung, Streifen vom Hähnchenbrustfilet in Kräuter-Tomaten-Sahnesoße, mit Käse überbacken
15,60
Knusprig und frisch belegt gibt es Mo-Sa von 10 bis 16 Uhr. Alle Baguettes sind wahlweise mit Knoblauchreme oder Remoulade oder Majonaise bestrichen.
RENATE
mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum-Pesto und Rucola, vegetarisch
8,40

vegetarisch vegetarisch

ANABELL
mit gekochtem Schinken, Käse, Tomaten, Gurke und Salat
8,90
PEDRO
mit Thunfisch, Oliven, Ei, Salat und Zwiebeln
8,90
STEFAN
mit gebr. Hähnchenbrustscheiben, Remoulade, Tomaten, Salat, Gurke und Sweet-Chili-Soße
9,90
MARION
mit Räucherlachs, Ei, Tomaten, Gurke und Salat
10,70
Unser spezielles Angebot für die Wintermonate. Gibt es nur für kurze Zeit.
JENNY
Hähnchenschnitzel in Sesam-Kräuterpanade mit hausgemachter cremiger Sweet-Chili-Sauce4 mit Kartoffel-Röstis oder Basmatireis
18,80
VLADI
Tortiglioni mit getrockneten Tomaten, Garnelen und Shrimps, in einer leichten Weißwein-Sahne-Sauce u. Knoblauch
17,40
KATJA
Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkohl
17,90
JÖRG
Hühnerfrikassee mit Basmatireis
13,40
MIKA
Schupfnudelpfanne mit Kirschtomaten u. Mozzarella in Tomaten-Sahne-Sauce und Rucola
13,40

vegetarisch vegetarisch

MARWAN
Kartoffelklöße in Champignonrahmsoße, mit Käse gratiniert
13,40

vegetarisch vegetarisch

SOPHIE
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Käse überbacken
13,20
Rinderpatty: 200g Rohgewicht
USCHI
Rinderpatty im Brioche-Brötchen mit Cheddarkäse, Salat, Tomate, Essiggurke, gebratenen Zwiebeln und Burgersoße
12,80
VERA
Rinderpatty im Brioche-Brötchen mit Salat, Tomate, Essiggurke, gebratenen Zwiebeln und Burgersoße
11,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SINA
vegetarisch, gegrillter Halloumikäse im Brioche-Brötchen mit Guacamole, Rucola, Tomate und Mango-Chili-Ketchup
12,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JOACHIM
Crispy Chicken-Burger im Brioche-Brötchen mit Rucola, Parmigiano, Tomate und Burgersoße
13,40
HULK
Zwei Rinderpatties im Brioche-Brötchen, mit Cheddarkäse, Salat, Tomate, Essiggurke, Jalapenos, gebratenen Zwiebeln, Burgersoße
18,90
Unsere 200 g – Schnitzel sind knusprig paniert.
THOMAS
Schweineschnitzel paniert nach „Wiener Art“ mit Zitronenspalte | Beilage nach Wahl
16,70
FERDINAND
Schweineschnitzel paniert | Champignonrahmsoße | Beilage nach Wahl
18,80
BERT
Schweineschnitzel paniert | Pfefferrahmsoße | Beilage nach Wahl pikante Schärfe aus grünem Pfeffer
18,80
KASIMIR
Schweineschnitzel paniert | Chili-Hollandaise | Beilage nach Wahl
18,80
GORDON
Bauernschnitzel mit 2 Spiegeleiern, Pilzen, Zwiebeln und Speck
19,30
Beilagen nach Wahl:
Pommes | Bratkartoffeln | Sweet Potatoe Fries
1,50
Kleiner Salat
4,00
Alle Flammkuchen werden mit Creme-Fraiche zubereitet und mit Rucola serviert.
MORITZ
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Parmiggiano
11,10
GIUSEPPE
Flammkuchen mit Spinat, Feta, Räucherlachs und einem Hauch Knoblauch
16,20
MIA
Flammkuchen mit karamellisierter Birne, Walnüssen und Ziegenkäse, vegetarisch
12,90

vegetarisch vegetarisch

FINN
Flammkuchen mit Kirschtomaten, Mozzarella, Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Champignons, vegetarisch
12,90

vegetarisch vegetarisch

ARMANDO
Flammkuchen mit Thunfisch, Kapern, Zwiebeln und Oliven.
13,40
Brüsseler Waffeln – Frisch und nach eigenem Teigrezept, wie bei Muttern.
MARGOT
klassisch mit Puderzucker
5,40
MIRJAM
mit heißen Kirschen und Sahne
8,10
Extra Sahne plus
1,00
Kugel Eis plus
1,50

vegetarisch vegetarisch

TONIO
7 Garnelen in Knoblauchöl mit frischen Kräutern gebraten, dazu Ciabatta und Knoblauchcreme
14,40
JULIAN
Ciabatta mit hausgemachter Knoblauchcreme, Schafskäsecreme und Thunfischcreme
7,30
KEVIN
Dreierlei Bruschetta mit Tomatenwürfeln und Zwiebeln, Schafskäse, mit getrockneten Tomaten und Guacamole
8,40
MIREILLE
Tomatencremesuppe mit Croutons und Ciabatta (franz. Art)
7,30
Pommes Frites
4,40
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,10
Sweet Potato Fries
6,20
Kleiner Salat
4,50
Mayonaise
0,80
Tomatenketchup
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jedermann ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.