Restaurant "Der Bärenkeller"

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Andreasstraße 26
99091 Erfurt


Speisekarte von Restaurant "Der Bärenkeller"

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2012
Toast Hawaii
zwei Toastscheiben mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
5,90
Feines Würzfleisch vom Schwein mit Käse überbacken und Toast
4,50
Gebackener Camembert in Preiselbeeren und Toast
4,50
Schafskäse mit Tomatenscheiben, Oliven, Baguette und Butter
5,00
Zwei kleine Kartoffelpuffer
garniert mit Räucherlachsscheibe und Kaviar
6,50
Kraftbrühe
2,80
Zwiebelsuppe mit Käse, Croutons und Toast
2,80
Tomatencremesuppe mit Croutons, Sahnehäubchen und Toast
2,90
Deftige Soljanka mit Toast
3,80
Kleiner Salatteller
3,50
Bunter Salatteller mit Schinken und Ei
7,60
Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
7,80
Bunter Salatteller mit Thunfisch
7,60
Bunter Salatteller mit gebratener Hühnerbrust
8,20
Thüringer Bratwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,10
Thüringer Bratwurst
mit Thüringer Klößen
8,10
Gemüseplatte mit Schinken und Käse überbacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräutersauce
8,00
Thüringer Rostbrätel
mit Zwiebelringen, Röstkartoffeln und Salatgarnitur
8,50
Rinderbrust
mit Sahne-Meerrettich-Sauce, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
8,90
Putensteak "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken
mit gefüllten Kartoffeltaschen
9,50
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
mit Kräutersauce, Reis und Salatgarnitur
8,80
Rindersauerbraten
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
9,80
Deftig geschmorte Grillhaxe
auf Specksauerkraut mit Salzkartoffeln
8,60
Rinderroulade
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
10,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak "Zigeunerart"
mit Kartoffelspalten
9,10
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salatgarnitur
9,10
Herzhaftes Putengeschnetzeltes
mit Champignons, Paprikastreifen, Bandnudeln und Salatgarnitur
9,50
Schnitzel "Jäger Art"
mit Mischpilzen und gefüllten Kartoffeltaschen
9,80
"Spezial Bärenteller"
mit Rostbrätel, Kasslerkotelett, Grillwürstchen, Gemüsevariation und Röstkartoffeln
10,20
Schweinerückensteak
mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes Frites
10,80
Piccata "Milanese" Schweinelendenmedaillons
in Parmesan und Ei gebacken auf Bandnudeln und Salatgarnitur
11,20
"Bärentöpfchen"
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce, Gemüsevariation und Kartoffelgebäck
11,20
Hüftsteak 200 g
kernig gereift ohne Fett mit Kräuterbutter, Mischpilzen, Folienkartoffel mit Sauerrahm und frischen Kräutern
13,50
Forelle "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
10,20
Heilbuttfilet
auf Blattspinat mit Käsesauce und Petersilienkartoffeln
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
in Meerrettich-Sahne-Sauce mit Broccoli und Petersilienkartoffeln
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Schmalzbrote mit Gurke
2,80
Panierte Champignonköpfe
mit Sauce Hollandaise, Sauce Choron und Toast
4,50
Strammer Max
Brot mit Schinkenstreifen und zwei Spiegeleiern
4,50
Käse-Salami-Platte
mit Butter, Brot und süß-saurer Garnitur
7,90
Zwei Schweinelendenmedaillons
auf Toast mit Mischpilzen
7,90
Norwegischer Räucherlachs
garniert mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
8,10
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
3,00
Cremiger Joghurt mit Früchten
2,40
Eiskaffee mit Sahne
2,50

vegetarisch vegetarisch

Kindereisschale "Burratino"
3,00

vegetarisch vegetarisch

"Kalt und Heiß" - Vanilleeis mit heißen Waldfrüchten
4,00
Eisschale "Bärenkeller"
verschiedene Eissorten mit frischem Obst und Sahne
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Der Bärenkeller" ist der 20.02.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.