Kromer´s Restaurant & Gewölbekeller

weitere Details

Kleine Arche 4
99084 Erfurt


Speisekarte von Kromer´s Restaurant & Gewölbekeller

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
servieren wir mit frischem Nussbrot
Tagessuppe
regelmäßig wechselnd
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelcremesuppe
mit bunten Kartoffeln aus dem Schulprojekt der „CJD Christophorusschule“, Alperstedt ai und Majoran
5,80
Gegrillter Ziegenkäse
dazu kleine Salate in Nussdressing und Edelkastanienhonig aus dem Bienenhaus Bischleben
8,80
Entenconfit mit Portweinbirne
mit Nussbrot
7,80
Nur am Abend & nur in begrenzter Menge
70g Rindertatar, angemacht mit Kapern, Sardellen, Zwiebeln, Gewürzgurken & Eigelb serviert mit Meerrettichcreme und Nussbrot
9,20
Knusprige Entenkeule,
mit Speckrosenkohl und Thüringer Klößen
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Schweinebäckchen
aus Oberweißbach– butterzart -, hausgemachter Rotkohl und Thüringer Klöße
17,80
Kachelfleisch
kurzgebratenes Teilstück aus dem Hinterschinken mariniert in Biersenf, serviert mit Röstzwiebelbutter, Kromer´s Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand und Dill
18,80
Wildhackbällchen aus der „Fleischerei Zänker“,
dazu Spinat-Knödel und Rahmpilze
18,60

vegetarisch vegetarisch

Kalbsschnitzel „Cordon bleu
aus dem Rücken, gefüllt mit Goudakäse und Schinken,dazu Kromer´s Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand und Dill
21,60
Kabeljaufilet
auf Perlen Cous Cous und Blattspinat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust
mit Süßkartoffeln,Zucchini und Blumenkohl vom Erfurter Wochenmarkt und Meerrettich-Dip
16,20
Nur am Abend & nur in begrenzter Menge
140g Rindertatar, angemacht mit Kapern, Sardellen, Zwiebeln, Gewürzgurken & Eigelb serviert mit Meerrettichcreme und Nussbrot.vegetarisch
17,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Perlen Cous Cous und Blattspinat,
dazu gebratene Pilze aus der Erfurter Pilzmanufaktur „Sascha Sauer“
16,20
Gegrillter Ziegenkäse
dazu kleine Salate in dazu kleine Salate in Nussdressing und Edelkastanienhonig aus dem Bienenhaus Bischleben
14,80
Grießflammerie im Glas
mit Portweinbirnen
5,80
Zweierlei selbstgemachtes Schokoladenmousse
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kromer´s Restaurant & Gewölbekeller ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.