Andreas Kavalier

weitere Details

Andreasstr. 45
99084 Erfurt


Speisekarte von Andreas Kavalier

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Gebackene würzige Landkartoffeln
mit verschiedenen Dips
4,70
Original Fetakäse aus dem Ofen
mit Knobibaquette
8,50
Feines Ragout Fin
mit Zitrone und Toast
6,50
Ziegenkäse im Schinkenmantel
mit Preiselbeergelee und Knobibaquette
8,50
Gebratene Geflügelleber
mit Zwiebeln und Kräuterschmand auf Toast
8,50
6,50
Putengeschnetzeltes
auf Reibekuchen
8,50
Hausgemachte Boulette
mit Brot und Senf
5,80
Thüringer Vesper
Belegte Brote mit Landschinken und Harzer Käse, Mixed Pickles
5,90
Salat der Jahreszeit mit
10,90 Oliven,Mozzarella und Fetakäse
11,90 Poulardenbruststreifen
11,90 gebratener Geflügelleber

vegan vegan

Dressings
Essig / Öl, – Joghurt, – und Knoblauchdressing
Tagessuppe nach Angebot
Soljanka mit Sauerrahm
4,50
Leckere Kartoffelpfanne
Bratkartoffeln mit Zwiebeln,Knackwurst,Tomaten & Spiegelei
14,00
Kräftiges Bauernfrühstück
mit saurer Beilage und Landschinken
14,00
Matjes nach Hausfrauen Art in Apfel
Zwiebel – Sahnesoße; deftigen Bratkartoffeln
14,00
Großer Matjesteller
3 Matjesfilets in Meerrettichsauce, Kapitänsrahm und Hausfrauensauce, serviert mit grünen langen Bohnen und Bratkartoffeln
16,50
Hausmachersülze
mit Remoulade und Bratkartofeln
14,50
Gebratene Schweineleber
mit Apfel – Zwiebelragout auf Kartoffelpuffer
14,50
Rostbrätel
( in Bier eingelegt ) mit Äpfeln und Zwiebeln auf Bratkartoffeln mit Essiggemüse
14,50
Currywurst XL
mit hausgemachter Spezialsoße und pommes frites
9,50
Schnitzel auf Brot
mit Spiegelei und Garnitur
9,90
Schnitzel
mit pommes frites und Garnitur
14,50
Mit Käse und Schinken gefülltes Braumeistersteak
auf Schwarzbrotsockel mit grünen Speckbohnen
13,50
Schnitzel “ Andreas Kavalier „
mit Sauerkraut und Gouda überbacken auf Reibekuchen
16,50
Schweinerückensteak
mit Würzfleisch überbacken, dazu pommes frites und Garnitur
16,50
Käsebrett
mit Oliven – Kräftiger Bergkäse mit eingelegten Oliven, Pumpernickel und Feige
8,50
Schokotörtchen
mit Fruchtsoße
5,70

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen Elsass
mit Speck und Zwiebeln
9,50
Flammkuchen Italien
mit Parmaschinken, Tomaten & geraspelter Käse
11,50
Flammkuchen Griechenland
mit Feta, Peperoni,Paprika und Oliven
11,50
Flammkuchen Andreas Kavalier
mit Chorizzo, Kochschinken, Tomaten und Peperoni
11,50
Flammkuchen Ziegenpeter
mit Ziegenkäse, Feigen, Honig und Mandeln
11,50
Flammkuchen Ragout Fin
mit Ragout Fin und Käse überbacken
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Andreas Kavalier ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.