Am Borntal

weitere Details

Langer Graben 81
99092 Erfurt


Speisekarte von Am Borntal

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2024
Bei uns gibt es verschiedene Vorspeisen, wie zum Beispiel:
Soljanka
verfeinert mit Zitrone und Sahne, dazu reichen wir Ihnen Toast
4,50
panierter und gebackener Fetakäse
an Toast und Preiselbeermarmelade
5,50
hausgemachtes Würzfleisch
mit Zitrone und Toast
5,50
Gute Thüringer Küche mit frischen Zutaten, hier ein Auszug.
Bauernsülze
wahlweise mit Zwiebeln, Essig und Öl oder Remouladensoße an Bratkartoffeln und einer Salatgarnitur
10,90
Thüringer Rostbrätel belegt
mit Zwiebeln, an Bratkartoffeln und Salatgarnitur
11,90
gefülltes Rostbrätel
mit Schinken, Käse und Gurke gefüllt, angerichtet auf Zwiebelsoße, an Bratkartoffeln und einer Salatgarnitur
13,90
Auch für Vegetarier ist bei uns gesorgt, zum Beispiel mit:
großer bunter Salatteller
abgerundet mit Dressing und Fetakäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Omelett von drei Eiern gefüllt
mit frischen gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und bunten Salatteller
10,90

vegetarisch vegetarisch

Auf unserer Speisekarte finden Sie leckere Variationen von Schwein und Pute, unter anderem:
Schweineschnitzel „Hubertus“
mit Buttererbsen, gebratenen Champignons und Pommes Frites
15,40
Cordon bleu vom Putenschnitzel
an Butterbohnen und Kroketten
15,40
Schweinesteak „au four“
an Pommes Frites und bunten Salaten
15,40
Riesenschnitzel, belegt
mit Zitrone an Pommes frites und einer kleinen Salatbeilage
14,90
Alle Spezialitäten vom Rind stammen von argentinischen Weiderindern. Zum Beispiel finden Sie auf unserer Karte
150 gr. Filetsteak
auf Pfefferrahmsoße, Champignons, an Kroketten und bunten Salaten
25,90
250 gr. Rumpsteak
wahlweise mit Pfefferrahmsoße, Kräuterbutter oder Zwiebeln, dazu reichen wir Ihnen Pommes frites und einen kleinen gemischten Salat
24,90
250 gr. Rumpsteak „Strindberg“
gebraten in einer Zwiebel-Senf-Eihülle, an Pommes frites und Salat
27,90
500 gr. Rumpsteak
wahlweise mit Pfeffersoße, Kräuterbutter oder Zwiebeln, dazu reichen wir Ihnen Pommes frites und einen kleinen gemischten Salatteller
46,90
Alternativ zu Fleischgerichten bieten wir verschiedene Fischvarianten wie zum Beispiel:
Forelle „Müllerin Art“
an Bratkartoffeln und bunter Salatgarnitur
13,90
Zanderfilet „Hawaii“
an Wildreis und bunten Salaten
14,90
gebratenes Filet vom Buntbarsch
an Bratkartoffeln und einer bunten Salatgarnitur
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Borntal ist der 27.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.