Restaurant Empire (im Hotel Victory)

weitere Details

Thermenallee 1a
85435 Erding


Speisekarte von Restaurant Empire (im Hotel Victory)

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Gänseleber/
Terrine/ Brombeere/ Zwergorange/ Erdnuss/ geröstetes Butterbrioche/ Ochsenschwanzpraline
22,00
Jakob’s Weg/
Jacobsmuschel/ Gurke/ Miso/ Rote Bete/ Erdnuss/ salzige Kirschblüte
22,00
Burrata di Bufala/
lauwarmer Kürbis/ Zwetschge/ Kräuter/ Trüffel- Passionsfruchtvinaigrette/ geröstete Cashew
18,00
Kung Fu Bowl/
Blattsalate/ Sesamdressing/ gebackenes KIKOK Hendl/ Avocado/ Mango
18,00
Schaumsuppe von der Erbse/
“Strammes Mäxchen”
9,00
Essenz vom Bauerngockel/
eigene Einlage/ Ravioli mit Provolone & Olive/ Dill
9,00
Tagliarini “Tuber Uncinautum”/
Schaum von Schwarzem Trüffel & frisch gehobelter Wintertrüffel

vegetarisch vegetarisch

Zwischengang
22,00

vegetarisch vegetarisch

Hauptgang
36,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioloni/
Ricotta/ Radicchio/ Walnuss/ Kürbis/ Staudensellerie/ Birne
26,00

vegetarisch vegetarisch

Mit ohne Speck/
Aquarello Risotto/ Kokos & Amalfizitrone/ Wilder Brokkoli/ Lauch mit Kürbisöl/ „Speck“
22,00

vegetarisch vegetarisch

Norwegische Fjordforelle
confiert, das heißt bei 60 Grad in Butter gegart/ Kartoffelmousseline/ Babyspinat/ Trüffelschaum & frisch gehobelter Wintertrüffel
32,00
Filetstückchen
Kalbsfilet/ Kartoffel- Kürbisstampf/ glasierter Kopfsalat/ Eingelegte Mirabellen/ Jus mit Mole
36,00
Crazy Chicken
Supreme vom Kikok Huhn/ Gnocchi mit Baharat / Wilder Brokkoli/ Avocado/ Nage von roter Paprika/ eingelegte Cranberries
32,00
Nummer 24
Französische Barbarie Entenbrust/ Soja- Gewürzlack/ Kürbispüree/ rotes Kimchi/ Cashew/ Physalis
32,00
Geile Sau
Zart geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein/ Kartoffelpüree/ Saisongemüse
29,00
Wiener Schnitzel
aus dem Milchkalbsrücken von Bahlmann/ in Butterschmalz gebraten/ Bratkartoffel von der Annabelle mit Zwiebel, Majoran und Speck/ Preiselbeeren/ Zitrone
34,00
Entrecôte vom Rind aus Neuseeland / ca. 250 Gramm /
34,00
Barbarie Entenbrust aus Oldenburg/ ca 250 Gramm/
26,00
Kikok Supreme von der Maispoularde/ ca. 250 Gramm/
24,00
Kalbsfilet von Bahlmann/ ca. 200 Gramm/
27,00
Fjordforelle/ Tranche auf der Haut gegrillt/ ca. 160 Gramm/
19,00
Pommes & hausgemachte Trüffelmayo/
9,00
Babyspinat, Kartoffelpüree & Trüffelschaum/
12,00
Selleriepüree & Saisonales Gemüse/
9,00

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat
mit Babytomaten, Pinienkerne & Parmesanspänen/
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
mit Zwiebel, Majoran und Speck/
8,50
Wilder Brokkoli
mit gerösteten Mandelstiften & gebratene Gnocchi mit Baharat/
9,00
Refresher/
Sorbet von Cassis & Bergamotte/ Thai-Öl
9,00

vegetarisch vegetarisch

Dornröschen/
Hagebutte/ Mandel/ Kamille/ Gingerbeer
16,00

vegan vegan

Sweet little End /
Veganes, halbgefrorenes Törtchen des Tages – fruchtig oder schokoladig – Dein Kellner weiß Bescheid ;) / Beeren/ Sorbet
13,00

vegan vegan

Naschkätzchen/
Auswahl an feinen französischen Macarons
14,00
Weltbestes Schokoeis/
Valrhona Guanaja/ Pinienkerncrumble/ Maldon Sea Salt/ ein Hauch Whiskey
13,00
Say cheeeese :)
Käseauswahl am Tisch/ Feigensenf & Brot
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Empire (im Hotel Victory) ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.