Karl und Renate Wanderer

weitere Details

Uhlandstraße 5
85435 Erding


Speisekarte von Karl und Renate Wanderer

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Circus Stromboli
Nudeln mit Butter oder Tomatensauce und Parmesan
6,50
Woody
Kleiner Cheeseburger mit Rindfleisch und Pommes
9,90
Jim Knopf
Hausgemachte Dinkelspätzle mit Bratensauce
6,50
Wunderland
Kugel Eis mit bunten Streuseln
2,00

vegetarisch vegetarisch

Graved Lachs
Dünne handgeschnittene Tranchen vom Lachsfilet mit Honig, Senf, Creme Fraiche und frischen Kräutern
16,90
Ziegen Bete
Gegrillter Ziegenkäse auf geschmorter, getrüffelter Rote Bete Creme mit hausgerösteter Körnermischung und Rucola
14,50
Rindertatar
Handgeschnittenes Rindertatar mit Gartenkresse, feinen Schalotten und Südtiroler Schüttelbrot
18,90
Wanderer Salat
Bunter Salat mit Hausdressing
6,90
Selleriesuppe
Samtige Selleriecremesuppe mit geröstetem Schwarzwälder Speck, Kartoffelknusper und Croûtons
7,20
Alfredo Roma
Pasta in cremiger Parmesansauce mit frischem Spinat verfeinert, besser bekannt als „Pasta Alfredo“
17,50
Tiroler Spinatknödel
Handgemachte Spinatknödel mit geschmorten Tomaten, kräftigem Bergkäse und Salbeibutter
18,90
Pasta Gamba
Linguine in Pastis-Sahnesauce mit frischem saisonalem Gemüse und gebratenen Riesengarnelen
28,90
Smashed Cheese Burger
Saftiger Burger mit resch gegrilltem Fleisch,
21,50
Veggie Burger
Gegrillter Ziegenkäse mit Rucola, gegrillter Paprika, Mayonnaise aus getrockneten Tomaten & Pommes
18,90

vegetarisch vegetarisch

Knuspriger Zander
Knusprig gebratenes Zanderfilet auf PerlgraupenSpinatrisotto mit Krustentierschaum
27,90
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus auf geräucherter PaprikaKartoffelcreme mit Gremolata und Granatapfel
26,90
Steak Strindberg
Rosa gebratene Rinderlende mit ZwiebelSenftopping auf Marsalajus mit Mandelkroketten und Gemüse
35,90
Gebratene Entenbrust
Rosa gebratene Entenbrusttranchen mit Knödelschnitte, geschmortem Kürbis & Cassis
30,90
Bœuf Bourguignon
Geschmortes Rindergulasch nach klassisch französischer Art mit hausgemachten Dinkelspätzle und Pariser Champignons
27,90
Cheeks Aioli
Zarte Rinderbäckchen auf buttrigem Aioli-Kartoffelbrei mit geschmorter Schalotte, Erbsen und Rotweinjus
33,90
Palatschinken Royal
Gebackener, mit Quark gefüllter Palatschinken mit Heidelbeerkompott und Rumeis
8,90
Maroni Brûlée
Maronen Creme Brûlée mit hausgemachtem Zwetschgensorbet und Crumble
8,90
Heiße Liebe
Hausgemachtes Vanilleeis auf heißen Himbeeren mit frischer Schlagsahne
8,50
TRÜFFEL
Feinkost Pina, Hallbergmoos
EIER, OBST & GEMÜSE
Hofladen Michael Kattner, Notzing
FLEISCH
Metzgerei Stöckle, Rain Metzgerei Rix, München
BROT
Die Brottheke Backsinfonie, Moosinning

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karl und Renate Wanderer ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.