Hotel Henry

weitere Details

Dachauer Str. 1
85435 Erding


Speisekarte von Hotel Henry

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Kräutern
5,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Grissini
6,50
Räucherlachs
mit frischem Meerrettich, Kartoffelrösti und Salatgarnitur
16,50
6 Mozzarellasticks
mit Sweet-Chili-Dip
8,80
Gebackener Camembert
mit Salatgarnitur und Preiselbeeren
11,20
Gemischte Blattsalate
in Hausdressing
7,30 klein
13,30 groß
mit 5 Mozzarellasticks
6,60

vegetarisch vegetarisch

mit Räucherlachs mit frischem Meerrettich
7,30
mit Garnelen
8,50
mit Ochsenfetzen
8,50
mit gegrillter Hähnchenbrust
7,50
Thai Curry (vegan)
Thai-Curry-Gemüse in Kokosnusssauce mit Koriander und Basmatireis
16,50

vegan vegan

mit Lachswürfeln
8,50
mit Garnelen
8,50
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
7,50
mit Ochsenfetzen
8,50
Currywurst mit Pommes Frites - von der Wollwurst, ohne Haut -
wahlweise mit milder, scharfer oder megascharfer Sauce
10,90 mit 2 Würsten
15,50
Jeder Burger
Gerne auch als Doppeldecker mit einem extra
18,50
Fleischpatty
2,80
Henry’s BBQ-Burger
mit Tomate, Gurke, Salat, Speck, Zwiebeln und BBQ-Sauce
Henry’s Cheeseburger
mit Tomate, Gurke, Salat, Käse und Burgersauce
Henry’s crispy Chickenburger
mit Tomate, Gurke, Salat und Burgersauce
Henry’s Veggieburger
mit Knusper-Veggie-Patty, Tomate, Gurke, Salat und Burgersauce
Gegrilltes Lachssteak
mit Kräutersauce, buntem Gemüse und Spritzkartoffeln
25,50
Fish’n’Chips
Paniertes Fischfilet mit Pommes Frites und Remouladensauce
16,90
Hähnchenbruststreifen in Paprikarahm
mit Gemüse und Kroketten
21,10
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit hausgemachten Röstzwiebeln, Salatgarnitur und Kartoffelrösti
29,90 220 g
36,70 350 g
Schnitzel ‘Wiener Art’ aus der Schweinelende
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
17,50
Cordon Bleu ‚Classic‘
aus der Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes Frites und Preiselbeeren
19,50
Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce
mit Butterspätzle
24,50
Allgäuer Rahmkäsespätzle
mit Röstzwiebeln
14,50
mit Sour Cream und Grillgemüse
12,20

vegetarisch vegetarisch

mit einem gegrillten Lachssteak
8,50
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
7,50
mit Garnelen
8,50
mit einem gegrillten Rinderlendensteak (230 g)
15,50
mit einem gegrillten Rinderlendensteak (350 g)
18,90
Bayerischer Wurstsalat
mit Essiggurke, Tomatenspalten und Zwiebeln
10,70
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler Käse
mit Essiggurke, Tomatenspalten und Zwiebeln
12,90
Käsebrettl
mit Emmentaler, Grenoble Weichkäse, Butter und Tomatenspalten
14,50
Kleine Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
4,00
Spätzle mit Bratensauce
5,80
Nudeln mit Tomatensauce
5,80
Vanilleeis mit Sahne und Smarties
3,50
Hausgemachter, karamellisierter Kaiserschmarrn im Pfanderl
mit Mandeln, Rosinen und hausgemachtem Bio-Apfel-Vanillemus
8,90 klein
11,70 groß
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Früchten
9,50
Kürbiscremesuppe
mit Kernen, Öl und Sahnehäubchen
6,10

vegetarisch vegetarisch

Marinierter Kürbis
mit Ziegenkäse und Kernen
8,60
Kaspressknödel
mit Kürbisragout und Salatgarnitur
16,50

vegetarisch vegetarisch

Cordon Bleu
gefüllt mit Kürbis und Frischkäse – mit Pommes Frites und Preiselbeeren
21,50
Kürbisrisotto
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesansplittern
15,80

vegetarisch vegetarisch

mit einem gegrillten Lachssteak
8,50
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
7,50
mit Ochsenfetzen
8,50
8,50
Zanderfilet unter einer Kürbiskernhaube
mit Zitronensauce, buntem Gemüse und Kartoffeln
26,50
Pastel de Nata
(Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme) mit Zimt und Zucker, Sahne und Cassis-Sorbet
8,80

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierte Kürbisspalten
mit Honig, Vanilleeis und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel mit Vanillesauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Rührei oder Spiegelei aus 2 Eiern
6,50
2 Spiegeleier
mit Schinken oder Speck
9,90
Rührei aus 2 Eiern
mit Schinken, Speck oder Shrimps
9,90
Gekochtes Ei
2,50
Portion gebratener Schinken oder Speck
5,90
Omelette aus 3 Eiern
9,20
Omelette aus 3 Eiern
mit Käse und Tomate
10,40
Obstsalat
5,70
Griechischer Joghurt
4,70
Griechischer Joghurt
mit Nüssen und griechischem Honig
7,90
Knuspermüsli
mit Milch oder Joghurt
5,70
Käseteller
8,90
Schinken & Salami
7,90
Extra Brotkorb
4,30
Croissant
3,10
Extra Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Frischkäse
1,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Henry ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.