Herzogstubn

weitere Details

Kleiner Platz 8
85435 Erding


Speisekarte von Herzogstubn

FRISCHE WEISSWÜRSCHT
Bis 12.30 Uhr. . Stück Breze 1.50
2,00
OFENFRISCHER ROLLBRATEN
MIT RESCHER KRUSTE VOM WAMMAL. Im Ofen langsam, zart & saftig gebraten. Dazu servieren wir unsere hausgemachte Soße, Kartoffelknödel & Krautsalat.
9,50
BAYRISCHER WURSTSALAT
Sauer angemacht mit Gurken, Tomaten. Zwiebeln & Sprossen.
8,90
SCHWEIZER WURSTSALAT
Sauer angemacht mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Käse & Sprossen.
9,90
TIROLER KÄSESPÄTZLE
Selbstgemacht mit ganz viel Bergkäse.
10,90
ALLGÄUER ZWIEBELROSTBRATEN
Aus der Lende vom Allgäuer Weiderind (Färse) - medium gebraten. Dazu servieren wir unsere hausgemachten Spätzle.
18,90
SCHNITZEL WIENER ART VON DER LENDE
Mit Liebe paniert & in Butterschmalz gebraten. Dazu gibt's Bratkartoffeln & Wildpreiselbeeren
13,90
PENNE SPARGEL
Mit Kirschtomaten, Bärlauchpesto & Parmesan.
13,90
SALAT ZIEGENKÄSE
Grosser gemischter Salat mit Hausdressing, gegrilltem Ziegenkäse & Feigensenf.
13,90
SALAT SCAMPI
Grosser gemischter Salat mit Hausdressing, Gambas & einem Scampi vom Grill
15,90
LACHSNUDELN VOM WILDLACHS
Mit Rucola.
16,90
FORELLE MÜLLERIN ART (OHNE GRÄTEN)
Mit Petersilienkartoffeln.
16,90
KABELJAU FRISCH PANIERT
Mit hausgemachtem Kartoffelsalat.
19,90
ZANDER VOM GRILL
Mit Spargel, Kartofel-Lauch-Gemüse & Weiss weinsosse.
19,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
Mit Preiselbeeren & Bratkartoffeln.
24,90
ZWIEBELROSTBRATEN VOM ALLGÄUER WEIDERIND/ VON DER FERSE
Medium gebraten, dazu servieren wir handgehobelte Eierspätzle, selbstgemachte Röstzwiebeln & ein feines Soßer.
24,90
SCHNITZEL WIENER ART AUS DER LENDE
2 Stück dünn geklopft, mit Liebe paniert & in Butterschmalz goldbraun gebraten, mit Preiselbeeren, Pommes & Zitrone.
16,90
SALAT CALAMARI
Gemischter Salat mit frittierten Calamari, hausgemachter Remoulade & Hausdressing.
16,90
HIRTENSALAT
Grosser gemischter Salat mit Hausdressing, gratiniertem Ziegenkäse mit Feigensenf.
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Herzogstubn ist der 26.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.