Gasthaus & Hotel zum ERDINGER Weißbräu Erding

weitere Details

Lange Zeile 1-3
85435 Erding


Speisekarte von Gasthaus & Hotel zum ERDINGER Weißbräu Erding

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Brezenknödelscheiben „sauer mariniert“
mit gebratenen Pfiferlingen, Zwiebeln und Radieserl
16,50
Frische Rahmpfifferlinge
mit abgebräunten Brezenknödelscheiben und frischen Kräutern
17,90
Pfiferlingsrisotto
Cremiges Weißweinrisotto mit gebratenen Pfifferlingen,getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan
18,50
Salat „Pfifferling”
Frische Sommersalate mit gebratenen Pifferlingen und Zwiebeln serviert mit hausgemachten Pfifferlingsdressing und Kräuter-Zitronen-Ciabatta
18,90
Schweinelendchen vom Grill
mit Rahmpfifferlingen und Butterspätzle
20,50
Pfannkuchensuppe
Hausgemachte Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
5,70
Bayerische Brezensuppe
Rindsbouillon mit abgeschmolzenen Brezen, Zwiebeln und Schnittlauch
5,90
Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Butterkrusterl und frischen Kräutern
6,20
Bayerischer Wurstsalat
aus Regensburgern mit Zwiebel, Ei, Gurkerl und Radieserl dazu Breze oder Brotkörberl
10,90
- oder „Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler
11,90
3 Stück Bratwürscht
mit Biersoß´, Sauerkraut und Hausbrot
12,50
Milzwurst
gebacken oder in Butter gebraten mit Biersoß´ und bunt garniertem Kartoffelsalat
12,50
Abgebräunte Wollwürst
mit Biersoß´und bunt garniertem Kartoffelsalat
12,90
„Gegrillter Scharfer OX
mit bunt garniertem Kartoffelsalat und frischem Kren
12,50
Beilagenänderung
1,20
Jungschweinebraten „Klassik*
mit Biersoß und Kartoffelknödel
12,90
14,90 dazu Krautsalat
Jungschweinebraten „Gäuboden Art"
mit Biersoß, Sauerkraut, frischem Kren und abgebräunten Serviettenknödeln
15,90
Ofenfrische Schweinshaxe
mit Biersoß* und bunt garniertem Kartoffelsalat
16,90
2 Stück Hausgemachte Fleischpflanzer!'
mit Biersoß und bunt garniertem Kartoffelsalat
15,50
2 Stück Hausgemachte Fleischpflanzerl'
auf Kässpatzn mit Biersoß, Schwammerlsoß und Röstzwiebeln
17,50
Lendchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit frischen Rahmschwammerl und Butterspätzle
17,50
„Allgäuer Schmanker!"
Lendchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Fleischpflanzerl, auf Kässpatzn mit Rahmschwammerl & Röstzwiebeln
18,90
Zwiebelrostbraten aus der Premium Rinderlende „Münchner Art"
mit Rotweinsoß, zweierlei Zwiebeln und Bratkartoffeln
24,90
Zwiebelrostbraten aus der Premium Rinderlende „Schwäbische Art"
mit Rotweinsoß', zweierlei Zwiebeln und rahmigen Kässpatzn
24,90
in Butter gebrate
Wiener Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Zitronenschnitz, Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln
16,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Zitronenschnitz, Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln
23,90
„Goldbarschfilet"
mit hausgemachter Remouladensauce. Zitronenschnitz und bunt garniertem Kartoffelsalat
16,90
Hühnerbrust „Wiener Art"
mit Limonendip und bunt garniertem Kartoffelsalat
17,50
Salat „Wien"
mit panierter Hühnerbrust auf bunten Salaten mit Limonendip und röstfrischem Knoblauchbrot
17,50
Cordon Bleu
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Zitronenschnitz, Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln
19,50
•Bayerischer Obatzda
aus Camembert und Frischkäse mit Zwiebeln, Ei, Gurkerl und Radieserl dazu Breze oder Brotkörberl
11,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Schwammerl in Weißweinrahmsoße
mit abgeschmolzenen Serviettenknödeln und Kräutern
13,90

vegetarisch vegetarisch

Rahmige Kässpatzn „Allgäuer Art"
mit hausgemachten Röstzwiebeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachte Gemüsebratlinge
mit Rahmschwammerl und frischen Kräutern (vegane Option möglich)
15,90

vegan vegan

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Wildpreiselbeeren und Apfelmus
11,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Dampfnudel
mit Vanillesoß
7,90
Gemischter Eisbecher
5,90
6,90 mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus & Hotel zum ERDINGER Weißbräu Erding ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.