Spanisches Restaurante Zum Lamm

weitere Details

Bahnstraße 4
64711 Erbach


Speisekarte von Spanisches Restaurante Zum Lamm

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Hausgeräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter
10,20
Gebackener Hüttenthaler
mit Johannisbeersahne, Brot und Butter
7,60
Odenwälder Dreierleisuppe
mit Eierstich, Mark- und Leberknödel
3,60
Himmel und Erd
mit gebratener Blutwurst
7,20
Hähnchenbrust Cordon Bleu
mit Backkartoffeln und Salatteller
12,20
½ Odenwälder Brathähnchen
mit Backkartoffeln und Salatteller
11,00
½ ausgelöstes Odenwälder Backhähnchen
mit Backkartoffeln und Salatteller
11,60
In Mandelbutter gebratenes Forellenfilet
mit Salzkartoffeln und Salatteller
17,40
Montag:
7,00
1. Gang Geflügelhackbällchen mit Tomatensoße, Reis und Salatteller
2. Gang Dessert
Dienstag:
7,00
1. Gang Paprikaschnitzel mit Gemüsefrikadellen
2. Gang Dessert
Mittwoch
7,00
1. Gang Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rote-Bete-Salat
2. Gang Dessert
Donnerstag
7,00
1. Gang Gemüseschnitzel mit Champignonsoße, Backkartoffeln
2. Gang Dessert
Freitag:
8,00
1. Gang Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat
2. Gang Dessert
Schweineschnitzel
mit Kochkäsesoße, Bratkartoffeln und Salatteller
11,60
Schweineschnitzel mit Steinpilzchampignon in Rahmsoße
mit Backkartoffeln und Salatteller
11,60
Schweineschnitzel
mit Backkartoffeln und Salatteller
10,20
Cordon Bleu nach Odenwälder Art
gefüllt mit Odenwälder Schinken und „Hüttenthaler“ Käse Bratkartoffeln und Salatteller
11,80
Schnitzel nach Art des Hauses
bestrichen mit Meerrettich und Kräutersenf, Bratkartoffeln und Salatteller
11,80
Odenwälder Butterschnitzel,
gebacken in Hüttenthaler Butter mit Bratkartoffeln und Salatteller
12,00
Odenwälder Vierkäseschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatteller überbacken mit Kräuter Zikli, Nibelungenkäse, Mossautaler und Rodensteiner Käse
12,00
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter, und Salatteller
11,60
Odenwälder Schlemmerschnitzel
überbacken mit Blattspinat, Tomaten und Kräuter Zikli, Bratkartoffeln und Salatteller
12,00
Spargelcremesuppe
3,80

vegetarisch vegetarisch

Stangenspargel mit gemischter Schinkenplatte
16,50
mit gekochter Schinkenplatte
16,50
mit roher Schinkenplatte
16,50
Mit Schinkenstreifen, Tomatenwürfeln und
Bärlauch-Hollandaise überbackener Stangenspargel
16,80
Gebackenes Schweineschnitzel mit Stangenspargel
19,20
Spargel Cordon Bleu mit Salzkartoffeln
18,40

vegetarisch vegetarisch

Stangenspargel mit Salzkartoffeln
13,20

vegetarisch vegetarisch

Stangenspargel mit grüner Soß und Salzkartoffeln
15,80
Lauwarmer Spargelsalat mit Ei, Tomaten und Salzkartoffeln
15,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spanisches Restaurante Zum Lamm ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.