Kanton Inh. Xieu Phuong Asiatische Spezialitäten

weitere Details

Hauptstr. 31
64711 Erbach im Odenwald


Speisekarte von Kanton Inh. Xieu Phuong Asiatische Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
Pekingsuppe
3,00
Maissuppe
mit Krebsfleisch
3,20
Wan Tan Suppe
4,00
Gebackener Wan Tan
mit süß-sauer Soße
3,50
3,00
Vegetarische Frühlingsrollen
mit süß-sauer Soße
3,00
Vietnamesische Frühlingsrollen
mit Limonensoße
3,50
Sommerrollen mit Hoisinsoße
in Reispapier gewickelt (kalt serviert)
4,90
Krabbenchips
2,50
Gemischter Salat
3,90
Hühnerfleisch Salat
4,50
Goi Ga - vietnamesischer Salat
mit Hühnerfleisch, frischen asiatischen Kräutern, Erdnüssen und Zitrone
4,90
Hühnerfleisch Suppe
mit Bambus, Tungkupilze und Glasnudeln
4,00
Gebackene Garnelen
mit süß-sauer Soße
4,00
Beef Jerky
(Süß-sauer, Curry od. Tom-Yum)
4,20
Banh Xeo
Deftige vietnamesische Pfannkuchen mit dünn geschnittenem Schweinebauch, Shrimps, Sojakeimlinge, serviert mit Koriander, Minze, frischem Salat und Limonensoße.
12,50
Pho Bo Sai Gon
Eine traditionelle vietnamesische Rinderbrühe mit zartem Rinderfilet in hauchdünnen Streifen und feinen Bandnudeln, dazu frische Limetten, Sojakeimlinge, Basilikum, Koriander und einem Dip aus Chili- und Hoisinsoße.
8,90
Bun Bo Hue
Die wohl bekannteste Spezialität der vietnamesischen Kaiserstadt Hue: Eine pikante Nudelsuppe mit Rind- und Schweinefleisch und vitalisierendem Zitronengras, serviert mit frischen Sojakeimlingen, Basilikum und Koriander.
8,90
Bun Cha Gio Thit Nuong
Fein zubereitete, kalte Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen und gebratenem Schweinefleisch in einer Zitronengrasmarinade, serviert mit Salat, Minze, Koriander und Limonensoße.
9,90
Bun Bo Xao
Feine, kalte Reisnudeln mit zartem gebratenem Rindfleisch, serviert mit Salat, Koriander, Gurken und Limonensoße.
9,90
Tom Kha Gai
Eine leicht scharfe, leicht saure Suppe mit zartem Hühnerfleisch, versch. Gemüse, Okraschoten und Limettenblätter, verfeinert mit Kokosmilch und serviert mit Reis in einem Tontopf nach thailändischer Art.
9,90
Sate-Spieße
Spieße aus zartem Hühnerbrustfilet mariniert in Sesamöl und asiatischen Gewürzen, serviert mit Erdnusssoße und Reis.
8,50
Gebratene Garnelen
Garnelen nach Sacha-Art leicht scharf mit Gemüse gebraten, serviert mit Reis
11,90
Gebr. Gemüse mit rotem Thai-Curry
mit knuspriger Ente
9,50
8,50 mit knusprigem Huhn
Hokkien Mien
Ein beliebtes, leicht scharf gebratenes Nudelgericht aus der chinesischen Provinz Fujian mit Meeresfrüchten und frischem Gemüse, dazu verfeinert mit Austern Soße.
9,90
Acht Schätze
Die Kombination aus verschiedenen gebratenen Fleischsorten (Ente, Huhn, Rind, Schwein, Shrimps) und viel Gemüse gibt diesem Gericht seinen besonderen Namen.
9,90
Pa-Bao Ente
Ein Spezialgericht mit verschiedenen Fleischsorten (Huhn, Rind, Schwein und Shrimps) gebraten mit Gemüse und dazu knuspriges Entenfleisch, serviert auf einer heißen Gußeisenplatte.
13,50
Rindfleisch nach Sacha-Art
Feines Rindfleisch scharf gebraten mit verschiedene Gemüse und Spiegelei, serviert auf einer heißen Gußeisenplatte.
10,90
Seafood nach thailändischer Art
Nach thailändischer Art scharf gebratene Tintenfischstreifen und Garnelen mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Gemüse, serviert auf einer heißen Gußeisenplatte.
13,90
Gebratene Ente mit Champignons
Saftig gebratenes Entenfleisch mit Champignons, Sojakeimlinge und Bambussprossen, serviert auf einer heißen Gußeisenplatte.
10,90
Süß-sauer Soße, wahlweise mit
knuspriger Ente
9,00
8,00 knusprigem Huhn
8,50 paniertem Pangasiusfilet
Gebratene Tungkupilze, Bambussprossen
und Sojakeimlinge, wahlweise mit knuspriger Ente
9,50
8,50 gebratenem Hühnerfleisch
8,50 gebratenem Schweinefleisch
9,00 gebratenem Rindfleisch
Gebratenes Gemüse
mit Curry und Kokosmilch, wahlweise mit knuspriger Ente
9,00
8,00 gebratenem Hühnerfleisch
8,00 gebratenem Schweinefleisch
8,50 gebratenem Rindfleisch
8,50 paniertem Pangasiusfilet
Chop-Suey
(versch. gebratenes Gemüse), wahlweise mit knuspriger Ente
9,00
8,00 gebratenem Hühnerfleisch
8,00 gebratenem Schweinefleisch
8,50 gebratenem Rindfleisch
8,50 gebratenem Tintenfisch
Gebratene Bambussprossen,
Paprika, Morcheln und Zwiebeln, wahlweise mit knuspriger Ente
9,00
8,00 gebratenem Hühnerfleisch
8,00 gebratenem Schweinefleisch
8,50 gebratenem Rindfleisch
Gebratenes Gemüse nach Sacha-Art,
wahlweise mit knuspriger Ente
9,00
8,00 gebratenem Hühnerfleisch
8,00 gebratenem Schweinefleisch
8,50 gebratenem Rindfleisch
8,50 gebratenem Tintenfisch
Versch. Gemüse
mit schwarzen Bohnen gebraten nach Kanton-Art, wahlweise mit knuspriger Ente
9,50
8,50 knusprigem Huhn
8,50 gebratenem Schweinefleisch
9,00 gebratenem Rindfleisch
9,00 gebratenem Tintenfisch
Gebratenes Gemüse
mit Cashew- kernen nach Kunpo-Art, wahlweise mit knuspriger Ente
9,50
8,50 gebratenem Hühnerfleisch
8,50 gebratenem Schweinefleisch
9,00 gebratenem Rindfleisch
9,00 paniertem Pangasiusfilet
Leicht scharfe und leicht saure Soße,
wahlweise mit knuspriger Ente
9,00
8,00 gebratenem Hühnerfleisch
Sojakeimlinge zubereitet
in pikanter Erdnusssoße, wahlweise mit knuspriger Ente
9,00
8,00 knusprigem Huhn
Gebratenes Gemüse
in Hoisin-Soße, wahlweise mit knuspriger Ente
9,00
8,00 gebratenem Hühnerfleisch
8,00 gebratenem Schweinefleisch
8,50 gebratenem Rindfleisch
Gebratenes Gemüse nach Szechuan-Art
mit Rindfleisch
8,50
"Suki-Jaki"
Bambussprossen, Sojakeimlinge, Morcheln und Glasnudeln gebraten mit Rindfleisch
8,50
Gebratene Zwiebeln
mit Rindfleisch
8,50
Vegetarisch zubereitetes Chop-Suey
(versch. Gemüse) mit Tofu und Glasnudeln
7,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
mit Tofu, Curry und Kokosmilch
7,80
Gebratene Eiernudeln
mit Gemüse und wahlweise Entenfleisch
6,50
5,50 Hühnerfleisch
5,50 Schweinefleisch
6,50 Rindfleisch
7,00 Hühnerfleisch, Shrimps und Curry (Bami-Goreng)
5,20 vegetarisch mit Tofu
8,00 knusprigem Hühnerfleisch
9,00 knuspriger Ente
Gebratene Bandnudeln
mit Gemüse und wahlweise Entenfleisch
7,50
6,50 Hühnerfleisch
6,50 Schweinefleisch
7,50 Rindfleisch
6,20 vegetarisch mit Tofu
9,00 knusprigem Hühnerfleisch
10,00 knuspriger Ente
Gebratener Reis
mit Gemüse und wahlweise Entenfleisch
6,50
5,50 Hühnerfleisch
5,50 Schweinefleisch
6,50 Rindfleisch
7,00 Hühnerfleisch, Shrimps und Curry (Nasi-Goreng)
5,20 vegetarisch mit Tofu
8,00 knusprigem Hühnerfleisch
9,00 knuspriger Ente
Gebackene Banane
mit Honig
3,50
4,90 und Vanilleeis
Gebackene Ananas
mit Honig
3,50
4,90 und Vanilleeis
Gebackener Apfel
mit Honig
3,50
4,90 und Vanilleeis
Tong Yuen
(Reisbällchen mit Bohnenpaste (und Sesampaste in Ingwer-Sirup)
4,20
Gemischter Eisbecher
(Erdbeer, Schoko, Vanille)
3,20
Chi Ma Chiu
(Sesambällchen mit Bohnenpaste)
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kanton Inh. Xieu Phuong Asiatische Spezialitäten ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.