Hotel Restaurant zur Linde

weitere Details

Bahnhofstraße 8
89155 Erbach


Speisekarte von Hotel Restaurant zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2024
Maultaschensuppe
mit Backspätzle
6,00
Schwäbische Flädlesuppe
5,90
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube
6,90
Original schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und bunter Salat
15,90
Maultaschen
mit Tomaten, Champignon und Käse überbacken dazu ein bunter Salat
16,40
Schwäbisches Linsengericht
Linsen mit Spätzle und Wienerle
16,40
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, dazu Spätzle und bunter Salat (Aufpreis Käsespätzle +2,00€)
27,90
25,90 Kleinere Portion
Schweinefilet mit cremigen Pilzen
hausgemachten Spätzle dazu bunter Salat
25,80
23,80 Kleinere Portion
Lammrücken vom schwäbischen Alblamm unter der Kräuterkruste
in feiner Rosmarinsoße dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
28,90
Oberschwäbische Fleischküchle
mit Spätzle dazu bunter Salat
18,50
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und buntem Salat
20,80
17,00 Kleinere Portion
Cordon-Bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt dazu mit Pommes frites und bunter Salat (zusätzlich mit Bärlauch gefüllt + 1,00 € )
22,50
Gemischte Filetspitzen
Sahnegeschnetzeltes vom Schweine- und Hühnerbrustfilet in feinxer Champignon-Pfifferlingsoße dazu Kartoffelrösti und bunter Salat
24,00
21,80 Kleinere Portion
Knuspersteak
Zartes Hühnerbrüstchen in Cornflakeshülle gebraten dazu Rahmnudeln und bunter Salat
23,00
Grillteller
Verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites, Speckbohnen,Kräuterbutter, Grillwürstel und Speck
22,50
Rumpsteak Hofmeister
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
27,90
25,90 Kleinere Portion
Linde Burger
200 G US-Beef Burger mit knusprigem Bacon, Käse und Röstzwiebeln dazu unsere hausgemachte Burgersoße und Kartoffelspalte
16,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Bärlauchnudeln dazu kleines Gemüse und bunter Salat
27,00
Portion frischer Stangenspargel
mit rohem und gekochten Schinken dazu Kartoffeln und zerlassener Butter
22,80
Portion frischer Stangenspargel
mit paniertem Schweineschnitzel dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise
26,00
Portion frischer Stangenspargel
mit kross gebratenem Zanderfilet, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
28,50
Vegetarische Gemüseküchle
auf Bärlauchnudeln dazu bunter Salat
18,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Nudeln
mit frischen Champignons und Pfifferlingen in feinem Bärlauchrahm mit Käse überbacken dazu bunter Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Salat Hähnchen
Große bunte Salatschüssel mit zartem Hühnerbrüstchen,und gebratenen Pilzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller - Beilagensalat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Toast und Vesper werden erst ab 17:30 Uhr serviert
Matjesfilet moderne Art
in Apfel-Sauerrahmsoße mit Kartoffeln
16,90
Matjesfilet Hausfrauen Art
in Apfel-Sauerrahmsoße mit Brot
14,90
Toast Hawaii
mit Ananas und Preiselbeeren
10,50
Wurstsalat
11,20
Rauchfleischbrettle, reichlich garniert
12,00
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant zur Linde ist der 27.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.