Waldhotel / Restaurant Villa Waldeck

weitere Details

Waldstr. 80
75031 Eppingen


Speisekarte von Waldhotel / Restaurant Villa Waldeck

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
TERRINE VOM LACHS UND ZANDER AN AVOCADO APFELSALAT
nach Art des Chefs
14,80
GEFLÜGEL TERRINEN TRIO VON WACHTEL, PERLHUHN UND ENTE
mit Cumberlandsoße Butter und Weißbrot
14,50
CREMESUPPE
vom Butternutkürbis mit gerösteten Kernen
7,80
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Maultäschle und Gemüsewürfel
7,80
LAUWARMER LINSENSALAT
mit gebratenen Riesengarnelen, Speckhippe
14,20
Menu
49,60 Vier-Gang-Menü
35,80 3-Gang-Menü mit Suppe, Hauptgang, Dessert
1. Gang KÜRBISCREMESUPPE
2. Gang ENTENKEULE AUS DER RÖHRE AUF ROTKOHL MIT BACKAPFEL UND KARTOFFELKNÖDEL
3. Gang LEBKUCHENHALBGEFRORENES AUF ZIMTPFLAUMEN MIT WALNUSSEIS
4. Gang GEFLÜGEL TERRINEN TRIO VON WACHTEL, PERLHUHN UND ENTE MIT CUMBERLANDSOSSE BUTTER UND WEISSBROT
GEBRATENES SEEWOLFFILET
auf Cherry Tomaten an Weißweinsoße mit Safrannudeln
26,80
ZANDERFILET
auf der Haut gebraten mit Blattspinat, sautierte Cherrytomaten und Butternudeln
27,50
HIRSCHRÜCKENSTEAK
an Cranberrysoße auf gebratenen Austernpilzen Speckrosenkohl und Semmelknödel
32,80
GEMÜSESTRUDEL AUF TOMATEN
Basilikumragout mit gebratenen Austernpilzen und Kräuterrahmsoße
18,80

vegetarisch vegetarisch

ASIATISCHE GEMÜSEREISPFANNE
mit Kokosnuss-Chili-Soße, Bambussprossen, Sojakeimlinge, Mu-Eer Pilze
17,80

vegan vegan

CHEFS ROSTBRATEN
mit Schmorzwiebeln, Bratensoße, Maultasche, Eierspätzle
28,80
SCHWEINEMEDAILLONS VOM GRILL
mit Thymian gebraten auf Champignons Rahmsoße und Eierspätzle
25,80
GESCHMORTE OCHSENBACKE
auf Kohlrabbi Ragout mit Weinhändlersoße und Serviettenknödeln aus Brezeln
23,80
MIT HONIG LACKIERTES POULARDENBRUST
auf roten Linsen, Bratensoße und Butternudeln
18,80
CORDON BLEU
vom Kalbsrücken mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes-frites
29,60
RINDERFILET
mit Kräutern gebraten auf Tomatenscheiben, Speckbohnenbündel und Bratkartoffeln
36,80
KALBSRÜCKENSTEAK
in Butter gebraten mit Morchel-Rahm-Soße und Schupfnudeln
32,40
MARINIERTER LAMMRÜCKEN
mit frischen Kräutern auf Polenta Creme und Speckbohnenbündel
35,80
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Pommes Frites
18,80
KLEINES PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Pommes Frites
11,80
KLEINES RAHMSCHNITZEL
mit Eierspätzle
12,50
KLEINER SALATTELLER
5,50
MITTLERER SALATTELLER
6,50
LEBKUCHENHALBGEFRORENES
auf Pflaumenragout mit Walnusseis
8,20
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanillesoße und Walnusseis
8,80
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
auf Fruchtsalat mit Vanilleeis
8,80
MOUSSE AU SCHOKOLADE
Auf Mandarinenstern
8,50
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
im Suppenkessel mit Brotvariation
9,80
HERZHAFT MARINIERTER WURSTSALAT
delikat garniert mit Brotvariation
8,80
MARINIERTER RINDFLEISCHSALAT
mit Paprikastreifen, Balsamicoessig und knusprigen Bratkartoffeln
11,50
MATJESFILET
nach Hausfrauen Art mit Dampfkartoffeln
13,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel / Restaurant Villa Waldeck ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.