Villa Waldeck

weitere Details

Waldstraße 80
75031 Eppingen


Speisekarte von Villa Waldeck

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
TRIO VOM GERÄUCHERTEN UND GEBEIZTEN LACHS
mit Apfel-Avocado-Salat, Butter und Weißbrot
14,80
BUNTE FRÜHLINGSSALATE
mit Bärlauch weißem Balsamico Dressing und Gebratener Ziegenleber
14,80
CREMESUPPE
von frischen Pfifferlingen
8,20
KRAFTBRÜHE
Mit feinen Maultaschen
7,90
Drei-Gang-Menü
43,80
1. Gang KLARE TOMATENKRAFTBRÜHE MIT BASILIKUMKLÖSSCHE
2. Gang LAMMRÜCKEN MIT ROSMARIN GEBRATEN AUF POLENTA CREME, GRILLTOMATE UND SPECKBOHNENBÜNDEL
3. Gang LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN AUF MARINIERTEN ERDBEEREN UND VANILLEEIS
KARTOFFELPILZROULADE AUF KRÄUTERRAHMSOSS
Mit gebratenen Pilzen und buntem Gemüsebouquet
18,60

vegetarisch vegetarisch

BUNTE GEMÜSEPFANNE
In der Cocos-Nuss-Chili-Soße mit Mu-Err Pilzen, Bambussprossen, Sojakeimlingen und Basmatireis
16,80

vegan vegan

GEFÜLLTE DORADE
in Speckmantel gebraten mit Weißweinsauce, Cherry-Tomaten, Blattspinat, Safrannudeln
25,60
WOLFSBARSCHFILETS
Auf der Haut gebraten mit Lauchgemüse und Cherry-Tomaten mit Butternudeln
29,80
CORDON BLEU VOM KALBSRÜCKEN
Mit Schinken und Käse gefüllt, mit knusprigen Bratkartoffeln
25,50
SCHWARZWÄLDER KÄSESPÄTZLE
Mit Schinkenstreifen, Röstzwiebeln und Emmentaler Käse überbacken
16,20
SCHWEINEFILET
Auf gebratenen Champignons mit Cognacrahmsoße und Schupfnudeln
23,80
CHEFS ZWIEBELROSTBRATEN
In der Trollinger Soße mit Maultasche, Röstzwiebeln und Eierspätzle
24,80
BRUST VON DER MAISPOULARDE
Mit Honig lackiert auf roten Linsen, Bratensoße und Butternudeln
18,80
SCHWEINERÜCKENSTEAK
Mit Grilltomate, Bärlauchbutter, auf herzhaften Bratkartoffeln und Speckbohnenbündel
18,50
LAMMRÜCKEN
Mit Kräutern gebraten, Grilltomate, Rosmarinsauce, Speckbohnenbündel und Waffelkartoffeln
29,60
JUNGBULLENFILET
vom Grill mit buntem Frühlingsgemüse, Grilltomate, Kräuterbutter, Soufflierten Kartoffeln
32,50
KALBSLEBERSCHEIBEN
Auf knusprigen Bratkartoffeln mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und Lemberger Sauce
22,80
FARFALLE NUDELN
In der Knoblauch-Kräuterrahmsauce mit gebratenen Riesenharnelen
18,50
BREITE NUDELN
In der Tomaten Chilisauce mit Basilikum und Putenbruststreifen
17,50
SPIRALNUDELN
In der weißen Sauce mit Meeresfrüchteragout und gebratenen Champignons
18,50
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
Aus dem Kessel mit Brötchen
8,80
MARINIERTE BLATTSALATE
Mit Cherrytomaten und gebackenen Tintenfischringen
14,80
KLEINER SALATTELLER
4,50
MITTLERER SALATTELLER
5,50
HAUSGEMACHTER WURSTSALAT
Herzhaft garniert
8,80
DEFTIGER RINDFLEISCHSALAT
Mit knusprigen Bratkartoffeln
9,80
SCHINKENTELLER
Deftig garniert mit Butter und Brötchen
11,50
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
Mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis
8,80
ÜBERBACKENER OBSTSALAT
Mit Grand Manier Schaum und Vanilleeis
7,80
MOUSSE AU SCHOLOLADE
Auf marinierten Erdbeeren
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Waldeck ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.