Stellwerk 13

weitere Details

Bahnhofstraße 34
66571 Eppelborn


Speisekarte von Stellwerk 13

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
Gebackener Schafskäse *
Oliven, Peperoni, Rosmarin und Knoblauchöl, getrocknete Tomaten dazu servieren wir Flütes
9,20 Vorspeise
12,60 oder als Hauptgang
Hausgemachte Falafel
an Salatbeilage mit Sour Cream
9,70
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenkäse an einem Salatbouquet und Walnüssen
15,60
Lachs- und Thunfischtatar
an Wasabimayonaise mit frittiertem Ruccola und Pumpernickelcrunch (für 2 Personen)
21,80
Stellwerks Antipasti - Variation
Aubergine, Zucchini, getrocknete Tomaten, Oliven und Peperoni sowie Schafskäse und pikanter Chorizo-Salami nach hauseigener Rezeptur, dazu servieren wir Flûtes
10,80 Für 1 Person
16,20 Für 2 Personen

vegan vegan

Gebratene Drillingskartoffeln
mit Sour Cream kleine gebratene Drillingskartoffeln an Sour Cream und einer Salatbeilage
7,80

vegan vegan

Vitello Tonnato
Kalbstafelspitz, Thunfischcrème und ein Salatbouquet
16,20

vegan vegan

Stellwerks Veggieburger Halloumi
Gegrillter Halloumi-Käse, hausgemachte Antipasti, Blattsalat, Balsamicocrème und Tomatensalsa, Steakhouse Fries und ein Cranberrybrötchen, angerichtet mit Rote Beetepüree
15,20
„Christinas" Veggieburger Falafel
Hausgemachte Falafel, Paprika, Zwiebeln, Blattsalat, Balsamicocrème, Sour Cream, Steakhouse Fries und ein Cranberrybrötchen angerichtet mit Rote Beetepüree
15,60
Eppelburger
Gebratene sous-vide gegarte Hähnchenbrust (180g), Apfelscheibe, Paprika, Zwiebeln und Blattsalat, Balsamicocrème, Honig-Senf-Dip, Steakhouse Fries und ein dunkles Cranberrybrötchen angerichtet mit Rote Beetepüree
16,40
Schwenkerburger
saftig, zarter Schwenker von der Metzgerei Brücker mit hausgemachtem Coleslaw und Blattsalat, Sour Cream und Steakhouse Fries und ein französisches Burgerbrötchen, angerichtet mit Rote Beetepüree
18,20
Thunfischburger
gebratenes Thunfischsteak, frittierter Ruccola, Paprika, Wasabimayonaise, Steakhouse Fries und ein französisches Burgerbrötchen, angerichtet mit Rote Beetepüree
19,60
Pulled Pork Burger
Pulled Pork mit hausgemachtem Coleslawsalat, Blattsalat, Zwiebeln und Barbecuesauce, Steakhouse Fries und ein französisches Burgerbrötchen angerichtet mit Rote Beetepüree
17,40
Steakburger
Medium gebratenes Black Angus Rinderhacksteak (200g), Cheddarkäse, Bacon, Zwiebeln, Blattsalat, Balsamicocrème, Sour Cream, Steakhouse Fries und ein französisches Burgerbrötchen angerichtet mit Rote Beetepüree
17,60
Surf and Turf Burger
medium gebratenes Black Angus Rinderhacksteak (200g), gebratene Garnelen, Zwiebeln, Cheddarkase, Blattsalat und Sour Cream, Steakhouse Fries und ein dunkles Cranberrybrötchen, angerichtet mit Rote Beetepürre
25,20
Doppeldecker
zwei medium gebratene Black Angus Rinderhacksteaks (400g), 2x Cheddarkäse und Tortillas, doppelt Bacon, Zwiebeln, Blattsalat, Balsamicocrème, Sour Cream und Baconmarmelade, Steakhouse Fries und ein französisches Burgerbrötchen angerichtet mit Rote Beetepüree
25,80
Gemischter Salatteller +
Gebratene Drillingskartoffeln +
Süßkartoffelpommes +
1,80
Ketchup, Mayo +
0,30
Zweiter Dip +
0,30
Käse +
0,80

vegetarisch vegetarisch

2 Scheiben Bacon +
1,20
Black Angus Rinderhacksteak +
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knackiges Sandwich
Großes Stück Flütes von der Bäckerei Adelmann, belegt mit Hähnchenbrustfilet (ca. 180g), Paprika, Blattsalat und einem Honig-Senf-Dip, Steakhouse Fries angerichtet mit Rote Beetepüree
16,80
Gebratene Drillingskartoffeln +
Gemischter Salatteller +
Süßkartoffelpommes +
1,80
Ketchup, Mayo +
0,30
Zweiter Dip +
0,30
Knusperschnitzel
zarter Rücken vom Jungschwein in knuspriger Panade mit goldgelben Steakhouse Fries sowie einem gemischten Salatteller
13,50
Champignonrahmschnitzel
zarter Rücken vom Jungschwein in knuspriger Panade an Champignonrahmsauce mit goldgelben Steakhouse Fries sowie einem gemischten Salatteller
15,00
Schnitzel mediterran
zarter Rücken vom Jungschwein in knuspriger Panade, mit hausgemachten Antipasti und Schafskäse überbacken mit goldgelben Steakhouse Fries sowie einem gemischten Salatteller
17,00
Grillteller Gyros Art
marinierte Roastbeefstreifen mit Sour Cream und Steakhouse Fries sowie einem hausgemachten Coleslawsalat
19,60
Argentinisches Rumpsteak (250g)
mit Steakhouse Fries und einem gemischten Salatteller, mit Kräuterbutter angerichtet mit Rote Beetepüree
26,80
Cognac-Pfeffer-Steak
Argentinisches Rumpsteak (250g) an einer Cognac-Pfeffersauce mit Steakhouse Fries und einem gemischten Salatteller angerichtet mit Rote Beetepüree
28,20
Champignon-Zwiebel Steak
Argentinisches Rumpsteak (250g) mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Steakhouse Fries und einem gemischten Salatteller, angerichtet mit Rote Beetepüree
27,80
Surf and Turf
Argentinisches Rumpsteak (250g) sowie Garnelen an einer Cognac-Pfeffersauce mit Steakhouse Fries und einem gemischten Salatteller angerichtet mit Rote Beetepüree
31,60
Wählen Sie alternativ Ihre Beilage:
Gebratene Drillingskartoffeln +
Wählen Sie alternativ Ihre Beilage:
Süßkartoffelpommes +
1,80
Linguinipfanne
Linguini in Ruccolapesto mit Parmesanspanen und einem gemischten Salatteller. Statt Ruccolapesto kann auch eine Cognac-Pfefferrahmsauce oder eine Champignonrahmsauce gewählt werden
10,80
Mediterranes Gemüse
Auberginen, Oliven, Paprika, Tomaten, Zucchini, Drillingskartoffeln und Zwiebeln mit geschmolzenem Schafskäse und frischen Kräutern
13,00
Schnitzelstreifen +
5,00
Hähnchenbruststreifen +
5,50
6,50
Lachswürfel +
7,00
Thunfischwürfel +
7,00
Roastbeefstreifen +
7,50
Fritten Italia
große Portion Steakhouse Fries mit frittiertem Rucola, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocrème
7,80
Stellwerks Poké-Bowl
Reis, Ananas, Edamame Bohnen, Möhren, Gurke, Paprika, Limette, Lauchzwiebel, Sesam, Walnüsse
12,60

vegan vegan

Gebratene Hähnchenbruststreifen +
5,50
Gebratene Garnelen +
6,50
Gebratene Lachswürfel +
7,00
Gebratene Thunfischwürfel +
7,00
Gebratene Roastbeefstreifen +
7,50
Flammkuchen „Elsässer Art"
Flammkuchen belegt mit Speck und Zwiebeln
10,80
Wählen Sie ein Balsamico- oder ein Caesar-Dessing zu Ihrem Salat.
Stellwerks Salat
Blattsalat, Coleslaw- und Couscous Salat mit Kirschtomaten und Parmesanspänen
12,20

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Salat
Blattsalat, Coleslaw- und Couscous Salat mit Oliven, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln
14,20
Antipastisalat
Blattsalat, Coleslaw- und Couscous Salat mit hausgemachten Antipasti sowie gerösteten Kernen
17,20
Des Schaffners Salatempfehlung
Blattsalat, Coleslaw- und Couscous Salat mit Schnitzelstreifen sowie gerösteten Kernen
15,20
Salat Surf and Turf
Blattsalat, Coleslaw- und Couscous Salat mit Roastbeef, gegrillten Garnelen, Parmesanspänen und gerösteten Kernen
21,40
Schnitzelstreifen +
5,00
Hähnchenbruststreifen +
5,50
6,50
Lachswürfel +
7,00
Thunfischwürfel +
7,00

vegan vegan

Roastbeefstreifen +
7,50
Portion Pommes mit Ketchup v
4,80
Chicken Nuggets mit Pommes
7,50
Juniorschnitzel
zarter Rücken vom Jungschwein in knuspriger Panade mit goldgelben Pommes oder mediterranem Gemüse
8,00
Nuggetburger
knusprige Chicken Nuggets, Ketchup und ein französisches Burgerbrötchen mit Pommes oder mediterranem Gemüse
10,00
Schnitzelburger
zarter Rücken vom Jungschwein in knuspriger Panade, Ketchup und ein französisches Burgerbrötchen mit Pommes oder mediterranem Gemüse
10,00
Pasta mit Champignonrahmsauce
7,20
Eisbecher für die kleinen Zugführer
Vanilleeis mit Schockolinsen
4,60
„Eppel"-Ringe
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis, Karamellsauce, Sahne und Krokant
7,90
Soufflê black oder
Soufflê black and white Schwarzes Schokoküchlein mit flüssigem Kern (geschmolzene schwarze oder weiße Schokolade) dazu Vanilleeis, Karamellsauce, Sahne und Krokant
8,20
Stellwerks „Eppelcrumble"
hausgemachtes Apple Crumble dazu Vanilleeis und Schlagsahne
8,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stellwerk 13 ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.