Andreas Spitthöver Restaurant Lindenhof

weitere Details

Hauptstraße 62
59320 Ennigerloh


Speisekarte von Andreas Spitthöver Restaurant Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
hausgebeizter Lachs mit Röstitalern
Meerrettich und Dip
11,50
Vitello Tonatto
mit Thunfischsoße und hausgebackenem Brot
12,50
Tomaten-Carpaccio
mit lufttrocknetem Nußschinken Butter und hausgebackenem Brot
10,50
Rinderkraftbrühe
mit reichhaltiger Einlage
5,80
Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit frischem Parmesan
5,90
bunter Salatteller
verschiedene winterlichen Blattsalate Tomate, Paprika, gefüllte Oliven und Gurke
12,50
Roastbeefstreifen
7,50
Maishähnchenbrust
7,50
Büffelmozzarella
5,50

vegetarisch vegetarisch

hausgebeitzen Lachs
5,50
Toast Hawaii oder Tomatentoast
überbacken mit Obst oder Tomate mit Gouda
9,50
gebackener Camembert
warmes Obst und Preiselbeeren Toast und Butter
9,50
Ratsherrentoast
Schweinefilet überbacken mit Camembert Toast und Salat vom Buffet
16,50
Tortelloni Mediterraneo vegan
gefüllt mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Karotten in einer leichten Tomatenbasilikumsoße Salat vom Buffet
16,50

vegan vegan

vegan Gemüsepfanne Marrakesch
mediterranes Pfannengemüse pikant gewürzt in Kokosmilch an Kuskus
16,50

vegan vegan

vegetarisch Gemüsemaultaschen in Tomatensoße
überbacken mit Tomaten und Gouda Salat vom Buffet
16,50

vegan vegan

Schnitzel „Braumeister“
mit Röstzwiebeln und Spiegelei
18,00
Schnitzel „Mailänder“
mit Rucola, Tomatenwürfeln, Basilikum-Pesto und gehobeltem Parmesan
19,00
Zigeunerschnitzel
18,00
Champignonrahm-Schnitzel
18,00
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln
19,00
Schnitzel „Holländer Art“
mit Schinken, Tomate, Zwiebeln und Käse überbacken
19,00
Putenschnitzel „Hawaii“
mit Obst und Käse überbacken
19,00
Schnitzel „Madagaskar“
mit frischen Champignons, Paprika, Preiselbeeren und grünem Pfeffer
19,00
Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet
Pommes frites, Kroketten, Rösti, Reis, Butternudeln, Salzkartoffeln,
Bratkartoffeln oder Kartoffelecken
„Holzfäller-Steak“
mit Speckböhnchen, Kräuterbutter und Grilltomate Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50
Schweinefilet „Försterin“
mit frischen Champignons und Kräuterbutter Rösti und Salat vom Buffet
22,50
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
Rösti und Salat vom Buffet
22,50
Schweinefilet mit Gorgonzolasoße
Kroketten und Salat vom Buffet
22,50
Schweinefilet „Jäger Art“
Überbacken mit Röstzwiebeln, Champignons und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
22,50
Schweinefilet „Feinschmecker“
überbacken mit Obst und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
22,50
Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Rösti und Salat vom Buffet
19,50
Filetgulasch „Stroganoff
halb Rinderfilet und Schweinefilet Pommes frites und Salat vom Buffet
20,50
Wiener Schnitzel
mit Zitrone und Preiselbeeren Pommes frites und Salat vom Buffet
25,50
Cordon Bleu
gefülltes Kalbsschnitzel mit Kochschinken und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
26,50
Zanderfilet auf mediterranem Pfannengemüse
Rösti und Salat vom Buffet
25,50
Pasta al Salmone
Pasta Orecchiette mit Lachswürfeln in Rahm Salat vom Buffet
19,50
Argentinisches Roastbeef
Rumpsteak „Röstzwiebeln“
mit Kräuterbutter Kartoffelecken und Salat vom Buffet
27,50
Rumpsteak mit Pfefferrahm
Pommes frites und Salat vom Buffet
27,50
Rumpsteak „Strindberg“
mit Zwiebelsenfkruste Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
27,50
(aus der Region)
Filetsteak Hofmeister
mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat vom Buffet
33,00
Filetsteak „al a Mayer“
mit Röstzwiebeln und Spiegelei Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
34,50
„Pariser Pfeffersteak“
Kroketten und Salat vom Buffet
34,50
Pfeffersteak „Art des Hauses“
mit Pfeffersoße (scharf) Kartoffelecken und Salat vom Buffet
34,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Andreas Spitthöver Restaurant Lindenhof ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.