Restaurant Eimermacher

weitere Details

Ehreshoven 15
51766 Engelskirchen


Speisekarte von Restaurant Eimermacher

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
Menüempfehlung
45,00
1. Gang Spargelcremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Spargel
2. Gang Mandelschnitzel vom Kalb mit deutschem Stangenspargel, dazu neue Kartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise
3. Gang Mascarponecremetörtchen mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haussalat klein
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
8,50
Rindertatar klein (auf Wunsch pikant gewürzt)
dazu Zwiebelmarmelade und Buttertoast
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäsepraline auf Gurkentatar
mit roter Paprikasauce und Wildkräutersalat
12,50
Bärlauchcremesuppe
mit Speckchip und Croûtons
9,50
Spargelcremesüppchen
mit haugebeiztem Lachs und Spargel
9,50
Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Duroc-Schinken und Gruyère, dazu Salat und Pommes Frites
25,50
Rinderrücken unter einer Schalotten-Senf-Kruste
mit Spargelragout und Bärlauchkrapfen
29,50
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Spargelragout und Römischen Nocken
26,50
Lammrücken unter einer Kräuter-Panko-Kruste
mit Ratatouille und Bärlauchkrapfen
29,50
Gebratene Perlhuhnbrust
mit Ratatouille und Römischen Nocken
25,50
Frischer Fisch
auf Spargel-Rucola-Risotto
26,50
Linsencurry
mit Ziegenkäse Rucola und gerösteten Nüssen
21,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel-Rucola-Risotto
mit weißem und grünem Spargel, Parmesan, Rucola, gerösteten Nüssen und confierter Tomate
21,50
Törtchen von Schokolade und Passionsfrucht
dazu hausgemachtem Passionsfruchtsorbet
12,50
Mascarponecremetörtchen
mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu hausgemachtes Pistazieneis
12,50
Tête de Moine
Schweizer Käsespezialität (Kuhmilch) mit Feigensenf und hausgemachtem Schwarzbrot
11,50
Espressogedeck
1 Tasse Espresso mit einer Dessertüberraschung (Kaffeespezialität Ihrer Wahl gegen Aufpreis möglich)
6,00
1 Kugel Giolito Speiseeis
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Mascarpone-Tonkabohne, Schokolade oder Kokos
3,00
Curry Wurst
mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
10,50
Curry Wurst doppelt
(2 Würste) mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites
17,00
Haussalat groß
gemischte Blattsalate der Saison mit Croûtons, Trauben und Nüssen an Feigensenfdressing
14,50
Rindertatar groß (auf Wunsch pikant gewürzt)
mit Zwiebelmarmelade und Buttertoast
18,00
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
8,50
STELLEN SIE SICH IHR WUNSCHGERICHT MIT SPARGEL ZUSAMMEN:
Portion deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise dazu auswählbar:

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel vom Kalb in Mandelpanade
27,00
Frischer Fisch
28,50
Rinderrücken
unter einer Schalotten-Senf-Kruste
32,50
Gebratene Perlhuhnbrust
27,50
Schinkenteller
25,50
Aufpreis Pfund Spargel
7,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Eimermacher ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.