Zauberblume

weitere Details

Baumschulhof 1
75331 Engelsbrand


Speisekarte von Zauberblume

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Bruschetta
mit Tomatenstückchen, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
6,50
Antipasto à la Chef
Frisch zubereitete Antipasti nach Art des Hauses
16,90
Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano
vom Rind mit Rucola und Parmesanstreifen in Olivenöl-Zitronen-Marinade
15,50
Vitello Tonnato
Hauchdünne Kalbsscheiben in Thunfischcreme
15,50
Carpaccio di Salmone
Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan in Olivenöl-Zitronen-Marinade
15,50
Insalata di mare
Frischer Meeresfrüchtesalat in Olivenöl-Zitronen-Kräuter-Marinade
16,90
Caprese
Tomaten, Basilikum und Mozzarella
9,50
Parmigiana
Auberginenscheiben mit Tomaten und Basilikum, mit Käse überbacken
9,50
Antipasti “Echo des Meeres”
Gemischte Fischvariationen
26,50
Tartar vom Tagesfisch
18,50
Stracciatella
Fleischbrühe mit eingerührtem Ei und Parmesan
8,50
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
7,50
Zuppa di Patate e Porro
Kartoffel-Lauch Suppe
7,50
Zuppa di Pesce
Fischsuppe mit verschiedenem Fisch
16,50
Zuppa di Salmone e Gamberetti
Lachscremesuppe mit Schrimps
9,50
Gemischter Salat
mit gebratenen Pilzen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Verde
grüner Blattsalat
5,50

vegan vegan

Insalata Mista
gemischter Salat mit Tomaten, Karotten und Gurken
6,50
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum mit Olivenöl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit warmem Scarmoza und Groutons
12,50
Insalata “Zauberblume”
mit Schrimps, Mozzarella und Walnüssen
12,50
Bunter Salat
mit Putenstreifen
15,50
Ackersalat
mit frischen Champignons und Groutons
13,50
Bunter Salatteller
mit Obst und gegrilltem Lachs
18,50
Rucolasalat
mit Parmesan-Streifen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Naxos
mit Thunfisch
12,50
Insalata Belvedere
mit Schinken und Käse
11,50
Gnocchi
mit vier Sorten Käse überbacken
13,50
Gnocchi alla Vincenzo
überbacken, mit Erbsen und Schinken 15 in Sahne-Tomatensauce
12,50
Lachslasagne
Paste fresche – Nudelgerichte aus eigener Herstellung
17,50
Agnollotti ripieni
gefüllte Teigtaschen wahlweise mit verschiedenen Füllungen und Soßen (bitte fragen Sie nach dem Tagesmenü)
15,50
Ravioletti con Noci, Pera e Mascarpone
gefüllte Teigtaschen mit Nuss, Birne und Mascarpone
15,50
Selbstgemachte Nudeln
Rindfleischstreifen im Parmesanlaib
19,50
14,50
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsoße
10,50
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl (scharf)
10,50
Spaghetti dell chef
mit Gambas, Zucchini, Cocktail-Tomaten und Basilikum
14,50
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck und Parmesan
11,50
Spaghetti Presidente
mit Shrimps- und Schwertfischroulade, Kirschtomaten und Pistazien in Weißweinsoße
20,50
Spaghetti Franco
mit Kirschtomaten und Auberginen, überbacken
14,50
Spaghetti Scoglio
mit frischen Meeresfüchten
15,50
Lasagne Emiliana
überbacken mit Fleischsoße und Käse
12,50
Tortellini
mit Schinken-Sahnesoße
11,50
Tortellini del Goloso
mit Fleischsoße, Käse und Bechamel, überbacken
12,50
Rigatoni Puttanesca
nach mediterraner Art (Olive- Kapern- Basilikum); scharf
11,50
Rigatoni alla Norma
mit Auberginen in Tomatensoße, frischem Basilikum und Parmesankäse
11,50
Tagliatelle Sinatra
mit Kalbsfleisch und Paprika
14,50
Tagliatelle al Salmone
mit frischem Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
13,50
Tagliatelle allo Spaccio
mit Kirschtomaten, Shrimps, Zucchini und Rucola
13,50
Tagliatelle Zauberblume
mit Schrimps und Trüffel
18,50
Orecchiette alla Pugliese
mit Salsiccia und Provola
15,50
Risotto Monalise
mit Gambas, Safran und Zucchinie
17,50
Risotto Tartufo
mit Trüffeln und Parmesan
18,50
Risotto Portofino
mit Steinpilzen und Gorgonzola
19,50
Pinocchio
Spaghetti / Rigatoni mit Tomatensoße
6,50
Mickey Mouse
Tortellini mit Sahnesoße
7,00
Biene Maya
Putenschnitzel mit Pommes
9,50
Focaccia
Pizzabrot
6,50
Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
8,50
Prosciutto Cotto / Salame
mit Schinken/ Salami und Käse
9,50
Zauberblume
nach Art des Hauses (lassen Sie sich überraschen)
11,50
Parma e Rucola
mit italienischem Rohschinken, Rucola und Parmesanstreifen
13,50
Frutti di mare
mit Meeresfrüchten und Käse
14,50
Tarantella
mit Knoblauch, Sardellen, Kapern schwarzen Oliven und Käse
10,50
Piccante
mit scharfer Salami, Oliven und Käse
11,50
Quattro Gusti
mit Salami, Schinken, Artischocken, Champignons und Käse
11,50
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse
11,50
Pizza Franco
mit pikanter Salami und Salsiccia
13,50
Paesana
mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Parmesan
10,50
Vulcano
mit Salami, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Käse ; scharf
11,50
Calzone
mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons
11,50
Schiacciata Napoletana
(runde, mit Teig bedeckte Pizza) mit Rucola, Kirschtomaten, iatlienischem Rohschinken und Mozzarella
14,50
Don Ciccio
mit Tomaten, Mozzarella, frischem Lachs und Rucola
13,50
Pizza Giovanna
mit Mozzarella und gebratenen Calamaris
12,50
Pizza Vincenzo
mit Mozarella, Kirschtomaten, Schrimps und Rucola
12,90
Capricciosa
mit Champignon, Schinken und Ei
11,50
Pizza Sandro
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Auberginen und Parmesan; scharf
12,50
Pizza Nonna Maria
mit vier verschiedenen Sorten Käse
12,50
Pizza Primavera
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
11,50
Piccata Milanese
Kalbsmedaillons gebraten in einer Parmesankruste, dazu Spaghetti in Tomatensoße
24,50
Bistecca di Vitello ai Funghi Porcini
Kalbsrückensteak mit Steinpilzen, Lauchzwiebeln, Cocktailtomaten, Kräutern in Weißwein-Fleischbrühe
26,50
Scaloppina ai Profumi Siculi al Limone
Kalbsmedaillons an einer Zitronensoße und frischen Kräutern mit Weißwein.Fleischbrühe
22,50
Scaloppina Contessa di Carini
Kalbsmedaillon nach Art des Hauses, Tomatenscheiben und Mozzarella mit Weißwein.Fleischbrühe
23,00
Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken in Salbeisoße mit Rosmarinkartoffeln
23,50
Grigliata Mista
Gemischte Grillplatte mit verschiedenen Fleischsorten
28,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes oder Rosmarinkartoffeln
26,50
Kalbsbraten
an einer Champignon-Rahmsoße
22,80
Lammhaxe
mit Rosmarin und Knoblauch in einer feinen Soße, überbacken
22,50
Bistecca all’Aglio
Angus-Steak an einer Knoblauchsoße
23,50
Angussteak
mit Steinpilzen
28,50
Bistecca al Pepe Verde
Angus-Steak mit Madagascar-Pfeffer
25,50
Angus-Steak mit Zwiebeln
nach schwäbischer Art
24,50
Filetto alla griglia
mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel
34,50
Filetto Rossini
Filetsteak an einer Rotweinsoße mit Ziegenkäse
33,50
Filetto Veronelli
Filetsteak mit frischen Artischocken, Cocktailtomaten und mediterranem Aroma
33,50
Lachs in Kräuter-Soße
23,50
Lachs gegrillt d mit Zitrone
22,50
Salmone in Cognac-Dill-Soße
mit Cocktailtomaten, Sahne und Kapern
25,50
Salmone alla Crema di Limone
Lachs gedünstet, an einer Zitronen-Butter-Sahne-Soße
23,50
Gambas gegrillt
mit frischen Kräutern und Zitrone
23,50
Gambas all’aglio
gegrillt, an einer Butter-Brühe und Knoblauch
24,50
Sogliola alla Griglia
gegrillte Seezunge mit Zitrone und Olivenöl
30,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamari alla Griglia oder frittiert ,
gegrillter Tintenfisch mit Zitrone und Olivenöl
21,50
Zanderfilet
mit Kapern, Cocktailtomaten an Kräuter-Weißwein Soße
22,50
Grigliata mista royal
Fischteller mit verschiedenen gegrillten Fischen
28,50
Spada alla Griglia
in Weißweinsoße und Fischbrühe
26,50
Wolfsbarsch oder Dorade im Salzmantel
(ab 2 Personen) ab 2 Personen, Preis je nach Fisch-größe und -gewicht; serviert mit Olivenöl aus Sizilien und Zitrone
Fischplatte “Zauberblume”
mit gegrillten, frittierten und gratinierten Fischen serviert mit Salat
38,00 1 Person:
32,50 ab 2 Personen pro Person:

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zauberblume ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.