1. Gang
KALBangebratenes Carpaccio ∙ Artischocke & Puntarelle ∙ Thunfischcreme
2. Gang
BIO-EIknusprig & wachsweich ∙ Cremespinat∙ schwarzer Trüffel
3. Gang
RAVIOLINIKräuter ∙ Burrata ∙ Trüffelschaum ∙schwarzer Trüffel
4. Gang
ATLANTIK-KABELJAUPak Choi ∙Quinoa ∙ Thai-Curry-Schaum
5. Gang
RINDERSCHULTERin Barolo geschmort∙ getrüffeltes Kartoffelpüree ∙ Broccoletti
6. Gang
KARAMELL, BAISER & VALRHONA-SCHOKOLADEHalbgefrorenes von Karamell & BaiserAnanas ∙ Mousse von der Valrhona-Schokolade
7. Gang
KÄSEAUSWAHLaus Österreich & Italien ‧Feigenmostarda
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Enoteca Cucina Vini ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.