Cucina S

(GESCHLOSSEN)

weitere Details

Ströbinger Straße 18
83093 Bad Endorf


Speisekarte von Cucina S

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2014
feines Rindercarpaccio mit Rucola, frischgehobelten Parmesanspänen,
Balsamico-Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette & Baguette
10,90
Gebratener Schafskäse mit Honig-Ingwer-Dip & Salatbouquet
6,90
Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren, Salatbouquet & Toastecken
6,80
Ochsenkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel
3,90
feines Fischsüppchen mit Riesengarnele & Baguette
6,80
Toskanische Tomatencremesuppe mit Rosmarincroutons & frischen Gartenkräutern
4,20
Unsere Salat servieren wir Ihnen mit einem hausgemachten Balsamico-Olivenöl-Dressing
Kleiner gemischter Salat
3,40
Großer gemischter Salat
6,40
Großer Fitnesssalat mit gebratenen Streifen vom Hahnenbrustfilet & Baguette
9,40
Knackige Salatvariation mit gebratenen Edelfischen,
Black Tiger Gamba & Baguette
12,90
Großer gemischter Salat mit in Knoblauch & Rosmarin gebratenen Riesengarnelen
12,90
Großer Griechischer Bauernsalat mit Oliven, roten Zwiebeln, Schafskäse,
milden Peperoni & Baguette
9,40
Salat "Nizza" mit Thunfisch, Oliven, Tomaten, roten Zwiebeln, Ei & Baguette
9,40
Zanderfilet gebraten in der Kartoffelkruste
auf jungen mediterranem Blattspinat mit Oliven, Tomaten- & Zwiebelwürfel
14,50
fangfrische Bachforelle mediterran gefüllt vom "Müllnerhof"
in Mandelbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln
13,90
Tagliatelle in Kräuterrahm mit Rucola,
Tomatenwürfel & Wildfang - Lachswürfel
10,80
Mild geräucherter kanadischer Wildfanglachs an Kartoffelrösti,
Honig-Dill-Vinaigrette & Salatbouquet
10,80
3 Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Äpfeln, roten Zwiebeln,
Essiggürkchen, Sauerrahm & Petersilienkartoffeln
9,90
Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersauce
mit Semmelknödel & Krautsalat
8,90
Zwiebelrostbraten vom "Black Angus" mit Bratkartoffeln & Röstzwiebeln
13,90
Steak vom Hahnenbrustfilet "Schweizer Art"
mit Schinken, Paprika und Käse überbacken, dazu Kräuterquark & Kartoffelrösti
10,80
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Wildpreiselbeeren, Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat
9,40
Tranchen vom Hahnenbrustfilet mit hausgemachten Gnocchi
in Gorgonzola-Spinat-Rahmsauce
11,80
Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei & hausgemachtem Kartoffelsalat
8,40
Portion Pommes frites mit Ketchup
3,90
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Beilagensalat
9,40
Rösti mit jungem mediterranen Blattspinat & Kräuterquark
8,40
Hausgemachter Strudel gefüllt mit jungem Blattspinat & Schafskäse,
dazu Salatbouquet
9,40
Spaghetti "Aglio e Olio" mit frisch geriebenem Parmesan
7,90
Spaghetti "Napoli" mit frisch geriebenem Parmesan
7,90
Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzola-Spinat-Rahmsoße
9,40
Für Kinder unter 15 Jahren
Portion Erdäpfelstäbchen mit Ketchup
3,20
"Kapitän Nemo" Fischstäbchen mit Kartoffelstampf
4,90
"Dinosaurier" Kinderschnitzel mit Pommes frites & Ketchup
5,80
"Krake" Grillwürstchen mit Erdäpfelstäbchen & Ketchup
4,50
"Pipi Langstrumpf" Spaghetti mit Tomatensoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Eispalatschinken
5,40
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
4,80
Wiener Würst'l mit Senf und Brot
1 Paar
2,90
Wiener Würst'l mit Senf und Brot
2 Paar
5,20
Wiener Würst'l mit hausgemachten Kartoffelsalat
1 Paar
5,20
Wiener Würst'l mit hausgemachten Kartoffelsalat
2 Paar
7,70
Toast Hawaii mit Preiselbeeren und Salatbouquet
7,80
Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebelringen und Bauernbrot
5,90
Schweizer Wurstsalat mit Zwiebelringen und Brot
6,40
Brotzeitscheibe kalter Leberkäs mit Brot, Butter und Essiggurkerl
5,40
Tomatenbrot auf Rucola und Zwiebelringen
4,80
Kalter Braten mit Brot, Butter, Senf und Essiggurke
5,90
Käsebrot
5,40
Schinkenbrot roh oder gekocht
5,40
Camembert mit Brot, roten Zwiebeln & Essiggurkerl sauer oder natur
5,40
Brotzeitplatte "Cucina S"
Brett'l mit richtig reichlich Wurscht, Schinken, Käs, Essiggurkerl, Kren, Butter & Bauernbrot 1 Person
8,90
Brotzeitplatte "Cucina S"
Brett'l mit richtig reichlich Wurscht, Schinken, Käs, Essiggurkerl, Kren, Butter & Bauernbrot 2 Personen
17,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cucina S ist der 09.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.