Gasthaus Adler

weitere Details

Endinger Str. 35
79346 Endingen am Kaiserstuhl


Speisekarte von Gasthaus Adler

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Karotte-Ingwercrèmesuppe
9,50
Bärlauchcrèmesuppe
mit gebratener Garnele
10,50
Saisonaler Salatteller
mit angemachten Rohkostsalaten
9,50
Carpaccio vom Rinderfi let
mit Olivenöl, Balsamico & Parmesan
19,50
Wildkräutersalat mit Sesam-Honig-Dressing
dazu gebeizter Blutorangen-Lachs mit Limetten-Bärlauch-Sour Cream
16,50
FRÜHLINGSMENÜ
66,00 4 Gang ohne Sorbet
72,00 5 Gang
1. Gang Karotte-Ingwercrèmesuppe
2. Gang Vitello Tonnato mit gepickeltem Gemüse,Sponge & Kapern-Crunch
3. Gang Kalamansi-Sorbet
4. Gang Medaillon vom Rind- und Schweinefi let mit Bärlauchrahmsauce dazu Kartoff el-Selleriepüree & getrüff elter Blattspinat
Alternative zum 4. Gang Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf grünem Spargel dazu Gnocchi & Hummerschaum
Alternative zum 4. Gang Kartoff el-Selleriepüree mit gegrilltem grünen Spargel dazu gelber Ingwerschaum und Frühlingsgemüse Crunch
5. Gang Karamellisierter Vanilleschaum mit Himbeersorbet
bis 12 Jahre
Spätzle mit Rahmsauce
9,50
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
14,00
Schweinerückensteak in Pilzrahmsauce
mit glasierten Karotten und Spätzle
27,00
Rumpsteak von der Färse
an Pfeff errahmsauce und Spätzle
35,00
Gebratenes Rinderfi let im Kräutermantel
mit Balsamico-Schalotten dazu Bärlauchbutter grüner Spargel und Gnocchi
42,00
Geschmorte Rinderbäckle „Burgunder Art“
mit Speck und Perlzwiebeln dazu Rotkraut und Butternudeln
33,00
Medaillon vom Rind- und Schweinefilet
mit Bärlauchrahmsauce dazu Kartoff el-Selleriepüree & getrüff elter Blattspinat
38,00
Gebratenes Hirschrückenfilet
mit Kaff eesalz dazu grüner Spargel und Kartoff el-Selleriepüree
40,00
Nüßchen & Rücken vom heimischen Reh
an Preiselbeer-Rahmsauce mit Pilzen,Spätzle und Rotkraut
41,00
Rehgulasch aus heimischer Jagd
mit sautierten Waldpilzen dazu Preiselbeerbirne & hausgemachte Spätzle
31,00
Rosa gebratenes Wildhasenfilet
mit Bärlauch-Gnocchi dazu Pilze,getrüff elte Vichykarotten & Maronen-Gel
39,00
In Thymian gebratenes Kabeljaufilet
mit Kartoff el-Selleriepüree und glasierten Karotten
37,00
Gebratene Medaillons vom Seeteufel
auf grünem Spargel dazu Gnocchi & Hummerschaum
40,00
Gebratenes Lachsfilet
mit Kartoff el-Bärlauchschaum dazu Blattspinat und Butternudeln
37,00
Kartoff el-Selleriepüree mit
gegrilltem grünen Spargel dazu gelber Ingwerschaum und Frühlingsgemüse-Crunch
28,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Bärlauch-Blattspinat
mit cremiger Parmesansauce & Tomatenflakes
28,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Adler ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.