Hotel Schute

weitere Details

Lange Straße 15
49685 Emstek


Speisekarte von Hotel Schute

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
6,50
Tomatencremesuppe
mit Crème fraîche und gebackenem Ruccola
6,20
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,50
Kartoffelcremesuppe
mit Baguette
6,50
Jahreszeitlicher Blattsalat
mit -Dressing French
5,20
Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen
und Honig-Senf-Dressing, dazu reichen wir frisches Baguette
11,80
2 Rösti aler -T mit Tomate,
Mozzarella & Pesto überbacken dazu g Salat arnitur
9,80
Räucherlachsscheiben
mit räutercreme, Baguette und K Salat
11,50
Mediterrane Vorspeisen-Platte
ab 2 Personen (mit Voranmeldung)
9,50
Schnitzelplatte zum Sattessen
mit Champignonrahmsoße und Paprikasoße, dazu eine Beilage und Salat (mit Voranmeldung)
18,40
2 Schweinelendchen
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salat
11,50
Tomaten-Bruschetta
mit Salat
6,00

vegan vegan

Baguette mit Kräuterbutter
5,10

vegetarisch vegetarisch

Black Angus Burger
mit Burgersauce, Tomate, Gurke, Bacon, Cheddar-Käse und Pommes
14,80
Alle Steaks aus der Block House Fleischerei ca. 220 g
Rumpsteak des Hauses
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
25,20
Pfeffersteak
mit Pfeffersoße, Kroketten und Salat
25,20
Herrensteak
mit Champignons, Röstkartoffeln und Salat
25,90
Gogerichtspfanne
1 Rindersteak, 2 Schweine endchen und 1 kleines l Hähnchenbrustfilet mit Champignons, Bacon, Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,90
Schnitzel Bauern Art
mit Zwiebeln, Champignons und Speckstreifen, Pommes frites und gemischtem Salat
15,90
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
15,30
Champignon-Rahmschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
15,30
4 Schweinelendchen mit Pfeffersoße
dazu Speckbohnen und Salat Kroketten,
17,90
4 Schweinelendchen mit Krabben
Tomaten Sauce Hollandaise Käse und mit überbacken, Pommes und Gemüse
22,50
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
14,90
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich,
Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu servieren wir Kroketten und Salat
15,90
Hähnchenbrustfilet mit Currysoße
dazu Reis und Salat
16,50
Lachs in Dill-Weißwein-Sauce
mit Kartoffeln und Gemüse
21,50
Gebratenes Seelachsfilet
paniert, mit Champignons, Schinken, Bratkartoffeln und Salat
17,50
Riesengarnelen in Curry-Safran-Sauce
mit Bandnudeln und Salat
18,50
Zucchini Schiffchen
gefüllt mit Paprika und Zucchini, überbacken mit Mozzarella, dazu Tomatensoße und Röstitaler
15,20

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Feld
mit Champignons, Süßkartoffel-Pommes und Salat
17,50

vegan vegan

Kleines Schnitzel mit Pommes
6,50
Fischstäbchen mit Pommes
6,10
6 Nuggets mit Pommes
6,50
Crème Brûlée
mit Obst garniert
5,80
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,80
Warme Schokoladensoufflé s
mit Walnüssen, Bourbon Vanilleeis und Sahne
6,20
2 warme Apfelküchlein
mit Bourbon Vanilleeis und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Schute ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.