Hotel Kloppenborg

weitere Details

Frauenstraße 15
48282 Emsdetten


Speisekarte von Hotel Kloppenborg

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Klare Rindfleischsuppe
mit Einlage, nach althergebrachter Art
5,40
Tomatensuppe
mit Basilikum-Pesto abgerundet und Mozzanella-Nockend
5,80
Zwiebelsuppe auf französische Art
mit einem Käse-Croutona
5,80
Blatt- und Rohkost-Salate
mit Pesto-Joghurtdressing & Hausdressing dazu geröstetes Kräuter- Baguette
7,80
5,80 als kleinere Version
Graved Lachs aus eigener Herstellung
mit Dill-Senf-Honig-Dip a an buntem Blatt- und Gurkensalat, Reibeplätzchen
14,80
10,80 -als Vorspeise-
Gratinierter Ziegenkäse
mit Toast in einem Feldsalatnest mit hausgemachter Himbeervinaigrette
8,90
Bunte frische Gemüse aus dem Wok
mit Ingwer & Erdnüssenüssen und fernöstlich gewürzt. dazu gedämpfter Basmati-Reis
12,80

vegetarisch vegetarisch

Serviettenknödel bayrische Art - leicht butter
gebräunt, mit Waldpilzen in Rahmsoße I2afra dazu ein jahreszeitlicher Salat
13,80

vegetarisch vegetarisch

auf RieslingsolBef, " an saisonalen Gemüsen,
gebutterte Dampfkartoffeln
18,80
14,50 als kleine Portion
Ganze gebratene Scholle
mit zerlassener Butter dazu Dampfkartoffeln und bunter Salata
22,80
Zart gebratenes Lachsfilet auf hausgemachten
Spätzle in einer Acht-Kräuter Rahmesoße, dazu ein bunter Salat
17,80
13,50 als kleine Portion
Poulardenbrust
mit Orangen-Pleffer &Honig auf asiatisch-pikanten bunten frischen Wok-Gemüsen gedämpfter Basmati-Reis
16,80
Poulardenbrust
im Kornflakesmantel 24 gebraten Frischkäsesoße Reis und Blattsalate in pikantem Dressing
16,80
Knuspriges Schnitzel vom Schweinerücken
15,50 Wiener Art
11,50 als kleine Portion
mit Champignons & Zwiebeln
16,50

vegan vegan

mit Jägersoße
16,50
mit pikanter Puszta Soße
16,50
mit Pfefferrahmsoße
16,50

vegetarisch vegetarisch

als kleine Portion
12,50
Spiegel Ei obenauf je Ei
1,00

vegetarisch vegetarisch

Filetspitzen vom Schwein -zart angetbraten-
mit Champignons in Estragon-Rahmsauce, bunte Gemüse, buttergeschwenkte Spätzle
18,80
Washington-Toast"
zwei Schweinemédaillons belegt mit Preiselbeeren und Williamsbime, gratiniert mit Gouda & Gorgonzola, Toast
16,30
Münsterländer Rindfleisch
mit süß-saurer Zwiebelsoße, bunte Gemüse und Dampfkartoffeln
16,50
Geschmorte Rindsroulade in würziger Sauce
Preiselbeer-Apfeli.k, hausgemachter Rotkohl und Butterkartoffeln
18,80
Rumpsteak -Blockhouse
aus Argentinien, Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Gratin-Tomate, Bratkartoffeln und jahreszeitliche Salat
25,80
Ein Speck-Pfannkuchen nach Westfalen Art
mit einem frischen bunten Salat
7,80
Zwei Holländische rosa Matjesfilets
nach milder Art - mit roten Zwiebeln, Speckbohnen, Hausfrauensolle und Bratkartoffein
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strammer Max - Brot
mit luftgetrocknetem Kernschinken, Schwarzbrot, hauseingelegte Gürkchen und dazu zwei Spiegeleier
12,80
Münsterländer Krüstchen kleines Schnitzel
mit Spiegelei und Toast und ein bunter Salat
13,80
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Röst-Petersilie an, Schwarzbrot, Toast und Butter
10,70
Münsterländer Herrencreme-Vanillecreme
mit Rum, Schokolade und Schlagsahne
5,20
Vier Kugeln Eiscreme - bunt gemischt
oder nach Ihrer Wahl und Schlagsahne
4,90
Walnußeis
mit Schlagsahne dazu heiße Schattenmorellen separat
5,90
Apfelkrapfen in Zimt-Zucker gewälzt
mit einer Vanillesofße und rumgetränkten Rosinen
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Kloppenborg ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.