Restaurant Byblos

weitere Details

Hengeloplatz 9
48282 Emsdetten


Speisekarte von Restaurant Byblos

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Hommos
gekochte Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Knoblauch, frischem Zitronensaft und Olivenöl
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mutabbal Batinjan
gegrillte Aubergine, püriert mit Sesampaste, Quark, frischem Zitronensaft und Olivenöl
9,90
Labneh
hausgemachter Frischkäse mit Minze und Olivenöl
7,90
Lubjie bil Zet
Brechbohnen mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl
7,90
Warak Inab
fünf gerollte Weinblätter gefüllt mit Reis, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln
9,90
Moussaka Batinjan
überbackene Aubergine mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Minze
9,90
Kibbe Naie
frischer Rindertartar mit Weizenschrot, libanesischen Gewürzen und frischen Kräutern nach Art des Hauses
12,90
Kibbe Halabiye
frischer Rindertartar mit Weizenschrot, frischen Kräutern, Gewürzen und Harissa (scharfe Gewürzpaste)
12,90
Makdus
drei eingelegte Auberginen mit einer Walnuss-Paprika Füllung
9,90
Rahib
gegrillte Aubergine mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl
7,90
Arnabit bil Tahina
frittierter Blumenkohl in einer Sesampaste mit Petersilie
8,90
Tadjen
Thunfisch in einer Sesampaste mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Harissa (scharfe Gewürzpaste)
9,90
Hommos bil Lahme
gebratene Rindfleischstücke mit Pinienkernen auf gekochten Kichererbsen, püriert mit Sesampaste
11,90
Falafel
frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Bohnen, Zwiebeln, Petersilie und Koriander
10,90
Kibbe Krass
frittierte Rindfleischbällchen vermengt mit Weizenschrot und gefüllt mit Rinderhack und Pinienkernen
12,90
Kibbe Batata
frittierte Kartoffelbällchen gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Petersilie und Lauchzwiebeln
10,90
Magdoulit Zaatar
Hefeteigröllchen gefüllt mit Thymian, Sesamkernen, Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten
8,90
Sambusek bil Lahme
Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen
8,90
Fatayer bil Sabanegh
Teigtaschen gefüllt mit frischem Spinat, Zwiebeln und Pinienkernen
9,90
Sifiha Baalbaki
Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pinienkerne
10,90
Batata Harra
frittierte Kartoffelwürfel geschwenkt in Knoblauch, Koriander, frischem Zitronensaft und Chillipulver
9,90
Fatayer Zeitun
Teigtaschen gefüllt mit Oliven, Möhren, frischem Zitronensaft und Olivenöl
8,90
Fatayer Koussa
Teigtaschen gefüllt mit Zucchini, Knoblauch Zwiebeln, Tomaten und Petersilie
8,90
Rakakat bil Jibne
frittierte Hefeteigröllchen mit Käse gefüllt
8,90
Sawdet Dajaj bil Fokhara
gebratene Hühnerleber mit Granatapfelsauce
11,90
Jawaneh Dajaj
frittierte Hühnerflügel mit einer Knoblauch-Koriander-Harissa Sauce (scharf)
9,90
Makanink bil Fokhara
gebratene würzige libanesische Miniwürstchen mariniert in einer Zitronen-Granatapfelsauce
12,90
Soujok bil Fokhara
scharf gebratene Knoblauchwurst in einer Tomaten-Zwiebel-Chilli Sauce
12,90
Kibbe Samak
frittierte Weizenschrotbällchen gefüllt mit Seelachs, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Koriander
11,90
Fatayer Samak
Teigtaschen gefüllt mit Seelachs, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Koriander
11,90
Fatayer Kraides
Teigtaschen gefüllt mit Nordseekrabben, Mozzarella, Knoblauch und Oregano
11,90
Kraides bil kaak
panierte Garnelen frittiert mit einer scharfen Knoblauchsauce
11,90
Shorbet el Adhas
Linsensuppe nach libanesischer Art
7,90
Shorbet el Khodra
Gemüsesuppe nach libanesischer Art
7,90
Shorbet el Dajaj
Hühnersuppe nach libanesischer Art
7,90
Tabouleh
kleingeschnittene Petersilie mit Weizenschrot (Bulgur), frischer Minze, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl
9,90
Fattoush
Salat mit frischer Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Gurke, Paprika, frischer Zitronensaft, Olivenöl, Zitronenbaumgewürz (Sumak), mit geröstetem Fladenbrot
9,90
Salata Libnenieh
Salat mit Tomaten, Gurken, Petersilie, frischer Minze, Zitronensaft und Olivenöl
9,90
Khiyar bil laban
Joghurt mit Gurken, Knoblauch und frischer Minze
7,90
Fish with Fresh
ca. 120 Gramm saftig gebratenes Zanderfilet auf einem gemischten Salat mit gerösteten Mandeln und einem Honig-Senf-Dressing
17,90
Little Salmon
ca. 120 Gramm Lachs vom Grill mit knuspriger Haut auf einem gemischten Salat mit gerösteten Mandeln und einem Honig-Senf-Dressing
18,90
Prawns in love
sechs Black Tiger Garnelen vom Grill in einer Provencial-Sauce auf einem gemischten Salat mit einem Honig-Senf-Dressing
17,90
El Dorado
ca. 100 Gramm saftig gebratenes Doradenfilet mit knuspriger Haut auf einem gemischten Salat mit gerösteten Mandeln und einem Honig-Senf-Dressing
17,90
Shish Tavouk
200 Gramm mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß mit einer Knoblauchcreme, libanesischem Krautsalat und frittierten Kartoffelscheiben
21,90
Kafta Mischwie
200 Gramm pikant gewürztes Rinderhackfleisch am Spieß mit Zwiebeln, Bouas (Petersilie mit Zwiebeln und Granatapfelsirup) und frittierten Kartoffelscheiben
21,90
Lahme Mischwie
200 Gramm zarte Rinderfiletwürfel gegrillt am Spieß mit libanesischen Gewürzen dazu frittierte Kartoffelscheiben
23,90
Rijash Ghanam
zarte marinierte Lammkoteletten mit frittierten Kartoffelscheiben, Bouas und Hommos
23,90
Maschewe Mishakale
Grillplatte mit jeweils 100 Gramm Hähnchenbrustfilet, Hackfleisch und Rindfleischstücke am Spieß, dazu Bouas und frittierte Kartofffelscheiben
25,90
– alle Fischspezialitäten werden mit Basmatireis, einem Beilagensalat und Taratorsauce (Sesampaste mit frischem Zitronensaft) gereicht –
Lachsfilet vom Grill
23,90
Zanderfilet vom Grill
23,90
Doradenfilet vom Grill
23,90
Garnelen vom Grill
23,90
Ashtaliye*
libanesischer Milchpudding mit Weizengrießgebäck, Ashta (libanesische Sahne) und Pistazien
5,00
Mhalbeye
libanesischer Milchpudding mit frischen Beeren und Früchten der Saison
5,00
Jouz el Hened
Grießpudding aus Kokosmilch mit frischen Beeren und Früchten der Saison
5,50
Baklawa*
gefüllter Blätterteig mit Mandeln und Nüssen
5,50
Maamul bil Jibne*
Weizengrießgebäck gefüllt mit Käse
5,00
Shaaybijat*
gefüllter Blätterteig mit Ashta und Pistazien
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Byblos ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.