Restaurant Split (im Hotel Stadt Emmerich)

weitere Details

Bahnhofstraße 26
46446 Emmerich am Rhein


Speisekarte von Restaurant Split (im Hotel Stadt Emmerich)

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2024
Geräucherter Lachs auf Toast und Butter
12,80
Heiß und Kalt
mit warmen Putenbrust-Streifen)
12,80
Carpaccio
(vom Rinderfilet)
13,80
Frische Champignons gefüllt
mit Krabben
9,80
Camembert “Französischer Art”
gebacken, mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,80
Schafskäse
mit Kräuterbutter überbacken
8,80
Hühnersuppe
mit Einlage
5,00
Tomatencreme-Suppe
5,00
Zwiebelsuppe „Französische Art“
(mit Käse überbacken)
6,00
Damen-Toast
Schweinefilet mit Ananas, Pfirsich und Sauce Hollandaise
13,80
Herren-Toast
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei
15,80
Bandnudeln
mit frischen Butter-Champignons
11,80
Bandnudeln
mit Blattspinat und Cremfraiche
11,80

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln mit Meeresfrüchten
in Tomaten-Basilikumsauce, Parmesankäse und gegrillten Garnelen in Knoblauchöl
15,80
Bandnudeln mit Lachs
in Sahnesauce
16,80
Vegetarische Gemüse-Pfanne
verschiedenes Gemüse mit Käse und Hollandaise überbacken
12,80

vegetarisch vegetarisch

Dalmatia
mit geräuchertem Lachs
11,80
Mexico Turkey
mit putenbrustfiletstreifen, Paprika und Mais in Knoblauch-Chilliöl
13,80
Gaucho
mit Streifen vom gekräuterten argentinischen Angus Beef
15,80
Skampioni
mit gebratenen Skampi in Knoblauchöl
14,80
Rotbarsch-Filet
mit Broccoli und Butterkartoffeln
19,80
Zander-Filet
kross gebraten mit marktfrischem Gemüse und Butterkartoffeln
22,80
gegrillte Forelle
mit marktfrischem Gemüse und Butterkartoffeln
21,80
Scampi vom Grill
mit frischem Knoblauch-Olivenöl und Butter-Reis
23,80
Lachs vom Grill
mit Blattspinat und Butterkartoffeln
21,80
Filesteak 200g
28,80
Filesteak 300g
35,80
Rumpsteaks 200g
25,80
Rumpsteaks 300g
30,80
Steakplatte “Embrica decora”
Rinderfilets, Rumpsteaks, Schweinefilets, Putensteaks mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Butter-Reis, Kroketten und Pommes frites
49,80
Hausplatte “Split”
Fleisch-Spieß, Rumpsteaks, Schweinefilets, Pljeskavica, kleine Wiener Schnitzel, dazu frisches Gemüse, Djuvec-Reis und Pommes frites
44,80
Pljeskavica
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Halbe-Halbe
ein Spieß Raznjici, drei Cevapcici mit Djuvec-Reis und Pommes frites.
15,80
Räube-Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Kotelett, Hacksteak mit Djuvec-Reis und Pommes frites
19,80
Split-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak dazu Bratkartoffeln
18,80
Grill-Teller
ein Spieß Raznjici, zwei Cevapcici, ein Kotelett, Leben mit Djuvec-Reis und Pommes frites
19,80
Gegrillte Leber
mit Speck, Röstzweibeln und Bratkartoffeln
14,80
Lustiger Bosnier
Rumpsteak gefüllt mit Kochschinken und Käse dazu Bratkartoffeln
24,80
Bauern Steak
Schweinenacken mit Röstzweibeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
15,80
Pfefferspieß
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfeffersauce dazu Pommes frites
20,80
Dubrovnik-Spieß
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Champignons, Bratkartoffeln und frischen Gemüse
20,80
Pfeffer-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffersauce dazu Pommes frites
15,80
Champignon-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mitfrischer Champignon-Sauce dazu Pommes frites
15,80
Schnitzel „Hawaii“
paniertes Schweineschnitzel mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln
16,80
Schwarzwälder Schnitzel
mit Kochschinken, Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
16,80
Schweinefilet „Mozart“
drei Schweine Medaillons übergossen mit Sauce-Bernaise, grünem Pfeffer dazu Bratkartoffel
17,80
Emmericher-Teller
drei verschiedene Steaks in frischer Champignon Sauce,dazu Kroketten und Broccoli
19,80
Ratsherren-Teller
drei verschiedene Steaks, Spiegelei,dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,80
Schweinefilet „Jamaika“
mit Obst und Sauce Hollandaise überbacken,dazu Broccoli und Bratkartoffeln
18,80
Schweinefilet
mit frischer Champignon-Sauce dazu Pommes frites
17,80
Puten-Schnitzel „Pariser Art“
mit Broccoli und Kroketten
15,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Split (im Hotel Stadt Emmerich) ist der 27.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.