Restaurant Kreatoz

weitere Details

Geistmarkt 16
46446 Emmerich


Speisekarte von Restaurant Kreatoz

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2022
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
7,20
Kartoffel-Lauchsüppchen
mit Rinderfiletstreifen
8,20
8,80
Crottin de chavignol
überbackener Ziegenkäse auf Croutons
9,80
Hausgebeizter Lachs
mit Salatbouquet, Sahnemeerrettich und Rösti
11,80
Kl. Hummerkrabben-Kokotte
mit feiner Kräuterbutter und Tomaten-Paprika-Coulis
13,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit einem Feldsalatbouquet, Dijonsenf-Dressing und Croutons mit Parmesanraspel
13,80
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce, kleinem Salat und Pommes frites
16,50
„Rheinkadett“ Pfanne
kleines Schnitzel, kleines Schweinefilet, kleines Rumpsteak und durchwachsener Speck auf Bratkartoffeln mit Gemüse
17,50
Sautierte Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen und geschmelzten Zwiebeln auf Kartoffelpüree
18,90
Schweizer Schnitzel
mit Tomate, gek. Schinken und Käse überbacken, Pommes frites
16,80
Schweinerückensteak „Strindberg „
mit Senf und Zwiebelkruste Pommes frites und kleinem Salatteller,
16,30
Wiener Kalbsschnitzel
mit warmem Kartoffelkräutersalat
19,80
Schweinefiletmedaillons
mit einer Feigensauce Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
19,80
Edles Hirschgoulasch
mit hausgemachten Spätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren
21,50
Barbarieentenbrust, knusprig gebraten
mit Steinpilzen und Kräuterrahm-Bandnudeln
22,80
Rumpsteak
mit einer Pfeffersauce vom grünen Madagascar-Pfeffer und Cognac, Pommes frites und Salatteller
23,90
Rinderfilet vom Charolais „ Café de Paris „
mit Spezialbuttermischung, feinen Böhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln
31,50
Chateaubriand
Doppeltes Rinderfilet ab 2 Personen, 500 g, mit Sauce Bearnaise, Grilltomaten, feinem Gartengemüse und Herzoginkartoffeln p. P.
33,50
Muschelpfanne „provencale“
mit Tomate concassée, Kräuter der Provence, Knoblauch und Crème fraiche
17,50
Gebratene Scholle
mit Speckwürfelchen, Blattspinat und Mandelkartoffeln
18,80
Zanderfilet
mit sautiertem Rahmspitzkohl, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
19,20
Lachsfilet auf einem Bett
von grünen Bandnudeln, mit einer Honig - Senf - Dill - Sauce und Garnelen, kl. Salatteller
21,50
Seezunge „Müllerin“
mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Gurkensalat
33,50
Crepes
mit Blattspinat gefüllt und mit Käse überbacken an einem Salatbouquet
16,50

vegetarisch vegetarisch

Crepes « bretonnes »
gefüllt mit Apfel, Camembert und Sahnesauce dazu eine frische Salatbeilage
16,90

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen - Champignon – Pfännchen
mit feiner Rahmsauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Fontainebleau
Großer Salatteller mit gebratenen Geflügelstreifen, gerösteten Pinienkernen und Orangensauce
15,80
Salat Rocamadour,
Salat „ Rocamadour“ mit fritiertem Ziegenkäse, und einer Walnussöl-Balsamico-Emulsion
17,20
Salat Les Halles
Großer Salatteller mit Croutons, gebratenen Lachsstreifen, Hummerkrabben und einer Honig-Dill-Vinaigrette
17,90
Salat „ Royal“
Großer Salatteller mit sautierten Rinderfiletspitzen
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Kinderschnitzel
mit feinen jungen Erbsen und Pommes frites
8,50
Chicken Nuggets
mit Kartoffelpüree
7,50
Crème brulée
Vanillecreme mit gratinierter brauner Zuckerkruste und feinem Himbeermark
8,50
Crepes Suzette
mit Grand Marnier und einer Kugel Vanilleeis
9,20
Hausgemachtes Bananen-Stracciatella-Parfait
mit Himbeercoulis, Sahne und Minzblättchen
8,80
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen
7,90
7,90 mit heißer Schokoladensauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kreatoz ist der 02.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.