Zum Goldenen Anker

weitere Details

Nesserlander Straße 46
26723 Emden


Speisekarte von Zum Goldenen Anker

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Emder Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben und Kräutersahne
9,60
Kraftbrühe „ Royal“
mit Eierstich und Gemüsestreifen
7,50
Rindercarpaccio
mit gehobelten Parmesan, Pinienkerne und Blattsalat in Balsamico Dressing
16,50
Fetakäse im Speckmantel gebraten,
Pinienkernen, Waldhonig, dazu Baguette
12,60
Bruschetta
Geröstetes Baguette mit Salat von Rispentomaten, Mozzarella,Zwiebeln und hausgemachten Bärlauchpesto
13,90
Kutterscholle “Finkenwerder Art” gebraten,
mit Speckwürfel und Bratkartoffeln
25,00
Frischlachsfilet
auf Buchenspänen heiß geräuchert, mit Brokkoli, Hummersauce und Salzkartoffeln
29,50
Emder Fischteller
Drei verschiedene Fischfilets, gebraten, gedünstet und geräuchert, mit Rieslingsauce und Salzkartoffeln
32,80
Skantjes, hiesiger Plattfisch gebraten,
mit Zitrone dazu Bratkartoffeln
25,50
Nordseeschollenfilet (ca.180 gr), gebraten,
23,20 natur
27,20 mit gebratenen Speckwürfeln
„Smutjeteller“
Labskaus mit Gewürzgurke, Rote Bete, zweierlei Matjesfilet, Räucherlachs, dazu ein Spiegelei
20,90
Zarter Snirtjebraten,
Burgundersauce, Röstzwiebeln Spieß von Rote Bete und Gewürzgurke, grüne Bohnen und Bratkartoffeln
22,20
Adlerburger „Deluxe“
Ca. 200 gr. saftiges Rindfleischpatty auf Cocktailsauce, knackige Blattsalate, würzige Gurken, Tomaten, französischer Weichkäse, Preiselbeeren und unser beliebtes Zwiebel Trio; geröstet, karamellisiert und frisch, dazu Pommes Frites
21,00
Pastateller Roma“
Hausgemachte Pasta mit gebratenen Champignons, Tomaten, Frühlingszwiebeln und milder Gorgonzolasauce überbacken
19,80

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen – Curry (Vegan)
Kichererbsen, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Paprika und einer in Curry-Kokosmilchsauce mit Kräuter verfeinert
17,50

vegan vegan

Backkartoffel
mit Sour- Creme und gebratenem Gemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Basis Salat Bowl
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella und Baguette dazu reichen wir 2 Dressings
14,30
Gebratene Hähnchenbruststreifen
5,60
Gebackenen Fetakäse
5,60
Hacksteak „a la Meyer”
Pikantes Hacksteak ca.200 gr. auf Bratkartoffeln mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
18,80
„Adlerspezialteller“
3 kleine Filets vom Schwein, Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
23,90
Gebratenes Schnitzel vom Schwein,
Rahmsauce mit frischen Champignons Bratkartoffeln
18,80
Poulardenbrust-Curry, „Indonesisch“
mit gebratenen Früchten, Currysauce, mit Mandelblätter garniert und Reis
21,00
„Das Beste vom Rind“
Filetsteak ca. 250 gr. mit Kräuterbutter, Backkartoffel gefüllt mit Sour- Creme
38,50
Wiener Rostbraten
Rumpsteak ca 250 gr mit Schmorzwiebeln Grüne Bohnen und Bratkartoffeln
30,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Goldenen Anker ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.