Kudo Fusion Restaurant

weitere Details

Alter Markt 9
26721 Emden


Speisekarte von Kudo Fusion Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
Lachs Menü
8 Inside Outs, 6 Maki Sake, 2 Nigiri
16,50
Fuka Menü
8 Inside Out California Rolls, 6 maki Sake, 6 Maki California, 2 Nigiri
19,90
Vegetarier Menü
8 Inside Out Rolls, 6 Maki Avocado, 2 Tamago Nigiri, 6 Crunchy Veggie.
21,90

vegetarisch vegetarisch

Kimono Menü
8 Inside Out Rolls Veggie, 6 Maki Sake, 2 Nigiri, 6 Crunchy Rolls
23,90

vegetarisch vegetarisch

Mini Crunchy Menü
8 Mini Sake Rolls, 8 Mini Tori Rolls, 8 Mini Ebi Rolls
19,90
Crunchy Roll Menü
6 Crunchy Kudo Rolls, 6 Crunchy Aido Rolls, 6 Crunchy Veggie Rolls
24,90

vegetarisch vegetarisch

Kudo Menü
8 My Son Favs, 6 Make Tekka, 6 Maki California, 2 Nigiri, 6 Crunchy Rolls.
28,90
Love Platte (für 2 Personen)
2 Ebi Nigiri, 2 Saki Nigiri, 6 Sake Maki, 8 Crunchy Kudo, 8 Tel Aviv, 4 Sashimi.
46,50
Tokyo Platte (für 4 Personen)
2 Ebi Nigiri, 2 Sake Nigiri, 2 Tuna Nigiri, 18 Maki Mix, 8 Crunchy Kudo 2, 8 My Sons Fav, 8 Tel Aviv, 5 Sashimi.
84,90
Nem Song (2 Stück)
handgerollte, vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisfadennudeln, saisonalen Kräutern, Gemüse, Koriander, Salsa-Roja und einer Zutat nach Wahl, dazu Chili-Limetten-Vinaigrette
5,70
Nem Kudo (2 Stück)
frittierte Rollen gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse, dazu Wildkräutersalat und Chili-Limetten-Vinaigrette
5,60
Edamame
japanische Soja-Babybohnen mit Chili, geräuchertem Meersalz und hausgemachtem Soja-Schalotten-Dip
6,70
Homemade Dumplings (5 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und frischem Spinat
7,10
Vegetarische Gyoza (5 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, dazu hausgemachter Soja-Schalotten-Dip
6,10

vegetarisch vegetarisch

Gyoza mit Hähnchen (5 Stück)
dazu hausgemachter Soja-Schalotten-Dip
6,70
Crispy Shrimp (3 Stück)
knusprige Garnelen mit Guacamole, Salsa-Roja und Wildkräutersalat
7,10
Tokyo Spieße (3 Stück)
saftig gegrillte Schwein-Sate-Spieße in Marinade, dazu Wildkräutersalat
5,90
Green Roastbeef
gegrilltes Rind mit Romanasalat in hausgemachter Sauce
7,10
Süßkartoffeln
mit einem Dip nach Wahl
5,90
Kudo Tapas
gemischte Vorspeisenplatte nach Art des Hauses, mit kalten und warmen Vorspeisen
21,90
Alle Suppen werden mit Reisbandnudeln, Rinderbrühe, Koriander, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Sprossen und weißem Pfeffer zubereitet.
Pho Chay (vegan)
hausgemachte Gemüsebrühe mit würzigem Tofu und Sesamöl
6,20

vegan vegan

Pho Ga
mit Hähnchenfleisch
6,80
Pho Bo
mit Rindfleisch
7,20
Pho Kudo
mit zartem Kuhfleisch, Sa-Pa-Lag Gemüse und Tamarisauce
14,20
Miso Suppe
japanische Sojabohnensuppe mit Seetang und einer Zutat nach Wahl
5,20
Tom Yam (scharf)
thailändische Suppe mit Champignons, Koriander und einer Zutat nach Wahl
5,80
Coco Soup (scharf)
thailändische Suppe mit Champignons, Koriander und einer Zutat nach Wahl
5,90
Bun Ca
vietnamesische Fischsuppe mit Lachsfiletstückchen, Reisnudeln, Koriander, Lauch und Dill
14,50
Nom Kudo
traditioneller grüner Papayasalat mit frischer Minze, Koriander, gerösteten Erdnüssen, einer Zutat nach Wahl und Sesamöl-Chili-Zitronen-Vinaigrette
5,90
Santa Chi
gebackener Hokkaidokürbis auf grünem Salat mit knackig-grünem Apfel, Filetscheiben von Orangen, regionalen Kräutern und Apfel-Zitronen-Dressing
9,40
Wakame
Seetangsalat mit Sesamsauce, rote Beete und geröstetem Sesam
6,90
Kudo Salat
Salarico mit Radicchio, Wildkräuter, Rucola, Avocado, Cherrytomaten, Sprossen, geröstetem Sesam, Erdnüssen, Olivenöl, hausgemachter Chili-Limetten-Vinaigrette und einer Zutat nach Wahl
9,40
Glory Duck
gegrillte Entenbrust aus Frankreich mit gebratenem Saisongemüse
21,90
Miso Beef Tower
zart gegrilltes chilenisches Rinderfilet mit israelischen Avocados, Salsa-Roja und Wildkräutersalat, Tamarinde-Misosauce und Sesamreis
29,90
Fire Beef
zart gegrilltes chilenisches Rinderfilet mit gebratenem Saisongemüse
29,90
Beef Love Prawn
gebratenes Rindfleisch mit Riesengarnelen, gebratenem Gemüse und Sesamreis
19,90
Fire Salmon
gegrilltes Lachsfilet aus Schottland, mit gebratenem Saisongemüse
20,90
Oceans Best
mit frischem Lachs, Thunfisch, Avocado-Sticks, japanische Königsmakrele, gekochte Garnele im Tempuramantel, Baby-Sojabohnen und Wildkräutersalat
18,90
Maguro Power
kurz gegrillter Thunfisch im knusprigen Gewürzmantel mit Wildkräutersalat
22,90
Deep Sea
gegrillte Riesengarnelen mit Jakobsmuscheln, gebratenem Saisongemüse, Chili-Knoblauchsauce und Sesamreis
24,90
Alle Gerichte werden mit Saisongemüse, frischem Wildkräutersalat, vietnamesischem Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Sesamreis und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Hokkaido Curry
mit hausgemachter Currysauce und Hokkaidokürbi
14,40
Mekong Erdnusssauce
mit Kudos hausgemachter Erdnusssauce
14,40
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Koriander, Basilikum und Röstzwiebeln
14,00
Kudos Noodles
medium gegrilltes Roastbeef mit Vollkornnudeln, frischem Rucola, Sesam, Wildkräutersalat und Soja-Schalotten-Dressing
15,50
Udon
gebratene japanische Udonnudeln mit Saisongemüse, Salat, hausgemachter Barbecuesauce und einer Zutat nach Wahl
14,00
Bun Bo
Reisfadennudeln mit Rindfleisch, Zwiebeln, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen und Chili-Limetten-Vinaigrette
13,90
Hokkaido Veggie Curry
mit Kudos hausgemachter Currysauce, Hokkaidoküris, Tofu, Saisongemüse, frischem Wildkräutersalat, vietnamesischem Basilikum, gerösteten Erdnüssen und Sesamreis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mekong Erdnuss Veggie
mit Kudos hausgemachter Erdnusssauce, Tofu, Saisongemüse, frischem Wildkräutergemüse, gerösteten Erdnüssen und Sesamreis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Noodles
mit würzigem Tofu, Vollkornnudeln, Rucola, frischem Wildkräutersalat, Sesam und Soja-Schalotten-Dressing
12,90

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Tofu
gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Koriander, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Tofu
würziger, angebratener Tofu mit Saisongemüse und hausgemachter Spezialsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bun Tofu
Reisfadennudeln mit Tofu, Zwiebeln, Zitronengras, Salat, gerösteten Erdnüssen und Chili-Limetten-Vinaigrette
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Carpaccio
mit hausgemachter Ingwer-Sojasauce
11,40
Tartare
Tartar mit Avocado, Lauchzwiebeln, Mayonnaise und Masago
10,70
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Sake Nigiri
mit Lachs
5,50
Maguro Nigiri
mit Gelbflossen-Thunfisch
5,80
White Tuna Nigiri
mit Butterfisch
5,20
Ebi Nigiri
mit Garnelen aus kontrollierter Zucht
5,70
Unagi Nigiri
mit gegrilltem japanischem Süßwasseraal
5,90
Aburi Sake Nigiri
mit flambiertem Lachs und grünem Spargel
6,70
Aburi Maguro Nigiri
mit flambiertem Thunfisch und grünem Spargel
6,70
Hottategai Nigiri
mit Jakobsmuschel
6,40
Kani Nigiri
mit Surimi
5,40
Kani Spezial Nigiri
mit Krebsfleisch, Lauch und Mayonnaise
6,20
Maguro Spicy NIgiri
mit Thunfisch, Chili und Lauch
5,90
Sake Spicy Nigiri
5,90
Salmon Rose Nigiri
5,90
Tuna Rose Nigiri
6,40
Avocado Nigiri
mit israelischem Avocado
4,50
Asparagus Nigiri
mit grünem Spargel
5,50
Tamago Nigiri
mit japanischen Omelette, süß
4,50
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Sake Maki
mit Lachs
5,30
Tekka Maki
mit Gelbflossen-Thunfisch
5,60
Sake Avocado Maki
mit Lachs und israelischem Avocado
5,60
Tekka Kappa Maki
mit Gelbflossen-Thunfisch und Gurke
5,90
Ebi Maki
mit Garnelen aus kontrollierter Zucht
5,60
Tori Maki
mit Hähnchenbrust und Gurke
5,40
Spicy Tuna Maki
mit Thunfisch, Chili und Lauch
5,80
California Maki
mit Surimi und Avocado
5,20
Kani Spezial Maki
mit Krebsfleisch, Mayonnaise und Avocado
6,40
Salmon Skin Maki
mit gegrillter Lachshaut
5,30
Gekochtes Tuna Maki
mit gekochtem Thunfisch
5,10
Avocado Maki
mit israelischem Avocado
4,90
Kappa Maki
mit Gurke und Cream Cheese
4,90
Mango Maki
mit Mango
4,90
Rucola Maki
mit Rucola und Cream Cheese
4,90
Tamago Maki
mit Omelette
4,90
Aspargagus Maki
mit Spargel
5,30
Maki Mix
mit Lachs, Thunfisch und Avocado Maki
13,90
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Avocado Inside Out Roll
mit Lachs und Avocado
8,40
Tekka Kappa Inside Out Roll
mit Thunfisch, Gurke und Masago
9,20
Tekka Spicy Inside Out Roll
mit Thunfisch, Gurke, Chili und Lauch
9,40
Ebi Avocado Inside Out Roll
mit Garnelen und Avocado
9,20
Philadelphia Inside Out Roll
mit Garnelen, Rucola, Cream Cheese und Sesam
9,20
California Inside Out Roll
mit Surimi und Masago
9,30
California Special Inside Out Roll
mit echtem Krebsfleisch, Avocado, Lauch, Mayonnaise und Masago
9,90
Salmon Skin Inside Out Roll
mit Lachshaut, Gurke, Cream Cheese und Sesam
8,30
Ebi Tempura Inside Out Roll
mit frittierten Garnelen, Cream Cheese und Sesam
10,10
Veggie Inside Out Roll
mit Avocado, Spargel, Gurke, Cream Cheese und Sesam
8,40

vegetarisch vegetarisch

Rucola Avocado Inside Out Roll
mit Rucola, Avocado, Cream Cheese und Sesam
8,40
Mango Gurke Inside Out Roll
mit Mango, Gurke, Cream Cheese und Sesam
8,40
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Crunchy Kudo Roll
mit Thunfisch, Lachs, Avocado, Gurke und Frischkäse
10,30
Crunchy Kudo 2 Roll
mit echtem Krebsfleisch, Avocado, Gurke und Frischkäse
10,30

vegetarisch vegetarisch

Crunchy Veggie Roll
mit Omelette, roter Beete, Spargel, Avocado und Gurke
9,30

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crunchy Kyoto Roll
mit Aal, Lachshaut, Surimi, Gurke und Frischkäse
10,10
Crunchy Aido Roll
mit gekochtem Thunfisch, Gurke, Lauch, Mayonnaise und Chili
9,30
Crunchy Tori Roll
mit Hühnchen, Gurke und Frischkäse
9,30
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Mini Roll
mit Lachs und Frischkäse
7,50
Ebi Mini Roll
mit Garnelen, Mayonnaise und Lauch
7,70
Kani Mini Roll
mit echtem Krebsfleisch, Avocaodo und Mayonnaise
7,70
Tuna Mini Roll
mit Thunfisch, Lauch und Chili
7,70
Tori Mini Roll
mit Hühnchen und Frischkäse
7,50
Veggie Mini Roll
mit Avocado, Gurke und Frischkäse
7,10

vegetarisch vegetarisch

Es werden jeweils 5 Stück serviert.
Sake Sashimi
mit Lachs aus Schottland
12,50
Maguro Sashimi
mit Gelbflossen-Thunfisch
14,50
Grilled White Tuna Sashimi
mit gegrilltem Butterfisch und Misosauce
14,50
Alle Special Rolls werden mit Salsa-Roja, Guacamole, Daikon-Kresse, Sesam, Lauch, Sesam-Dressing und Unagi-Sauce serviert.
Tel Aviv Rolls
gegrillter Thunfisch mit grünem Spargel, Avocado und Gurke
13,40
My Sons Fav Rolls
knusprig gebackene Garnelen im Tempuramantel mit Lachs und Gurke
13,40
Lava Salmon Rolls
knusprig gebackene israelische Avocado im Tempuramantel mit flambiertem Lachs
13,40
Roastbeef Rolls
mit grünem Spargel im Tempuramantel und Rindfleisch
13,40
My Brothers Roll
mit Süßwasseraal, Lachshaut, Lachs und Gurke
13,90
Kimono Rolls
mit Lachstartar, Mango, Gurke und flambiertem Lachs
13,90
Mido Rolls
mit Thunfischtartar, Spargel, Gurke und flambiertem Thunfisch
13,90
Shao Lin Rolls
mit Mango, Avocado, Gurke und roter Beete
11,50

vegan vegan

Rice 4 Kids
Reisschälchen mit feiner Hühnerbrühe und einer Zutat nach Wahl
5,90
Hausgemachte Chicken Nuggets
gebratene Hähnchenbruststücke
5,90
Sesamreis
3,00
Japanischer Sushireis
4,00
Tomaten-Zwiebel-Salat
4,00
4,00
Eingelegter Ingwer
2,00
Unagi-Sauce
3,00
Sesamsauce
3,00
Misosauce
3,00
Cocktailsauce
3,00
Macha Ice Cream
mit Beeren der Saison und Mandelsplittern
5,90
Coco Noir
schwarzer Klebreis mit Ingwer und Kokos, dazu Thaimangos und Blaubeeren
6,90
Tempura Banane
frittierte Banane mit Kokosmilch und Früchten der Saison
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kudo Fusion Restaurant ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.