Hotel und Restaurant zum Krug

weitere Details

Hauptstraße 34
65347 Eltville am Rhein


Speisekarte von Hotel und Restaurant zum Krug

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip
16,00
Kleine Variation vom norwegischen Lachs
- Gebeizt, Mousse und warme Praline - mit einem Wassermelonen-Gurken Salat und einer pikanten Dill-Senf Vinaigrette
26,00
“Zweierlei Smörrebröd“
mit rosa Taubenbrust, Radieschenkresse, braunen Butterflocken und mit süß-saurem Spanferkelbauch, Sesam und Erdnussknusper dazu ein Basilikum-Pesto Salat
28,00
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
19,00
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
9,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Schnittlauchflädle
12,00
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
32,00
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
42,00
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
32,00
Hausgemachte Lasagne vom heimischen Reh und Sommertrüffeln
mit geschmolzenem Büffelmozzarella einer Karotten Mousseline und Toskanischem Schwarzkohl Gemüse
36,00
“Osso Bucco“ von der Kalbsbrust
geschmort in einer Tomaten-Gemüse Sauce mit Artischocken und frischen Pfifferlingen dazu breite Sommerbohnen und hausgemachte Ricotta Ravioli
40,00
Thailändisches Edelfisch Curry
mit gebratener St. Jakobsmuschel und Riesengarnele grünem Spargel. Zuckerschoten und roter Paprika dazu Kokosnuss Reisbällchen und Korianderöl
42,00
28,00 Vorspeise
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem täglich frischen Angebot aus dem Wasser
Frische gebratene Pfifferlinge
auf einem sämigen Safran-Parmesan Risotto mit weißem Balsamico Schaum, Feta Käse frischen Mirabellen und Estragon-Mandel Öl
32,00
24,00 Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Schokoladen Canache
auf einem kleinen Ragout von frischen Erdbeeren mit Joghurt-Kokosnussmilch Eis und Minze
17,00
Zitronen-Baiser Tartelette
mit Himbeeren, einem Ananas Confit und unserem Vanille-Dill Eis
15,00
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel
14,00
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
12,00
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
10,00
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
4,00
“Reblochon de Savoie“
mit glacierter Portwein Feige und einem Muskatnuss-Mandel Pesto
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant zum Krug ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.