Weinhaus "Zum Krug"

weitere Details

Hauptstr. 34
65347 Eltville am Rhein


Speisekarte von Weinhaus "Zum Krug"

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Unsere täglichen Klassiker
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip
16,00
Roh marinierter norwegischer Lachs
in einer leichten Tomaten-Oliven Mayonnaise und gebackene Lachspraline mit mariniertem wilden Brokkoli in Zitronen Vinaigrette
26,00
“ Shrimps Cocktail“
Eismeer Shrimps in einer Zitronengras-Chili Marinade mit thailändischem Salat von der grünen Papaya einem Erdnuss-Curry Sandwich und Ingwer
24,00
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
19,00
Unsere Suppenklassiker
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
9,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Schnittlauchflädle
12,00
Unseren klassischen Hauptgerichte
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
32,00
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
42,00
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
32,00
Rosa gebratenes aus der Rheingauer Rehkeule
auf einem feinen Rehragout mit gerührten Preiselbeeren und buntem Mangold kleinem Petersilienwurzel-Semmelauflauf und dazu ein Salbei-Pilz Confit
42,00
Filet von der Mittelmeer Dorade
in leichter Safran Beurre Blanc auf einem schwarzen Tintenfisch Risotto mit Steinbuttcreme und glacierten Zucchini
38,00
26,00 Vorspeise
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem täglich frischen Angebot aus dem Wasser
Saisonaler Klassiker
Ganze "Barbarie Ente"
bei Niedrigtemperatur geräuchert mit Honig und Gewürzen glaciert und für Sie am Tisch tranchiert mit zweierlei heimischer Bete, rotem Zwiebel Confit gegrilltem Mais und kleinen Grießknödeln in einer Tonkabohnen Schmelze
78,00
Unser vegetarischer Klassiker
Hausgemachte Eigelb Ravioli
vom Wachholderhof Ei mit Herbsttrüffel und Blumenkohl Balsamico Träubchen und Rosenkohllaub
32,00
24,00 Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

die süsse Verführung
Gebackene Schokoladen Canache
auf glacierte Zwetschgen mit Vanille-Zimt Schmand und Pistazien Eis
17,00
Klassische Grießflammerie
mit Wald Heidelbeeren, einer Ahornsirupsauce Apfelsorbet und Salzkaramell Mandeln
15,00
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel
14,00
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
12,00
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
10,00
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
4,00
“Reblochon de Savoie“
mit glacierter Portwein Feige und einem Muskatnuss-Mandel Pesto
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus "Zum Krug" ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.