Restaurant " JEAN "

weitere Details

Wilhelmstrasse 13
65343 65343 Eltville


Speisekarte von Restaurant " JEAN "

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2024
TERRINE DE FOIE GRAS
GRÜNER PFEFFER | MANDELCREME | APRIKOSE
34,00
KONFIERTER KABELJAU
KOHLRABI-KARTOFFEL-ESPUMA | BOUDIN NOIR GERÄUCHERTE PAPRIKA
32,00
KALBSKOPFRAGOUT
DIJONSENFSAUCE| PETERSILIENWURZELPÜREE RÖSTZWIEBELN
32,00
WILDESSENZ
GEMÜSEPERLEN | TORTELLINI VOM REH
22,00
MARONEN-QUITTEN-SÜPPCHEN
QUITTE | GEFLÜGELCROUSTILLANT
20,00
HALBE OLDENBURGER GANS FÜR ZWEI PERSONEN
GÄNSEJUS | MARONEN | ROTKOHL UND KARTOFFELKLÖßE P. P.
59,00
TOURNEDOS ROSSINI
TRÜFFELJUS | ROTWEINSCHALOTTEN TOPINAMBUR | KNUSPRIGE KARTOFFELBLÄTTER
59,00
ZWEIERLEI CHALLANS ENTE
ZITRONENGRASJUS | WIRSING | CASSISCREME | GNOCCHI
48,00
KORIANDER | ROOIBOS | SPINAT
GRAPEFRUIT | HUMMER-SEPIA-RAVIOLI
59,00
SPINAT-RICOTTA-RAVIOLI
WIRSING | MARONE TOPINAMBUR
32,00
KÄSEAUSWAHL VON DER KÄSE-ECKE WALTMANN
FEIGENSENF | TRAUBEN
17,00
CRÈME BRÛLÉE VON DER TONKABOHNE
ZWETSCHGE | BRATAPFEL - SORBET
14,00
MATCHATEE
LITSCHI | BUCHWEIZEN
17,00
GOURMET MENU
79,00 3-GANG-MENU (VORSPEISE | HAUPTGANG | DESSERT)
89,00 4-GANG-MENU (ZZGL. SUPPE)
119,00 5-GANG-MENU (ZZGL. SUPPE UND ZWISCHENGANG 1)
129,00 6-GANG-MENU (OHNE ZWISCHENGANG 2)
149,00 KOMPLETTES GOURMET-MENU
1. Gang TERRINE DE FOIE GRAS GRÜNER PFEFFER | MANDELCREME | APRIKOSE
2. Gang WILDESSENZ GEMÜSEPERLEN | TORTELLINI VOM REH
3. Gang HUMMER KORIANDER | ROOIBOS | SPINAT GRAPEFRUIT
4. Gang KALBSKOPFRAGOUT DIJONSENFSAUCE| PETERSILIENWURZELPÜREE RÖSTZWIEBELN
5. Gang RINDERFILET TRÜFFELJUS | ROTWEINSCHALOTTEN TOPINAMBUR |KNUSPRIGE KARTOFFELBLÄTTER ALS TOURNEDOS ROSSINI +25 € SUPPLEMENT
6. Gang KÄSEAUSWAHL VON DER KÄSE-ECKE WALTMANN
7. Gang MATCHATEE | LITSCHI | BUCHWEIZEN
SAISONALES MENU
69,00 3-GANG-MENU (VORSPEISE | HAUPTGANG | DESSERT)
79,00 4-GANG-MENU (ZZGL. SUPPE)
95,00 5-GANG-MENU (ZZGL. SUPPE UND KÄSE 1)
1. Gang KABELJAU KOHLRABI-KARTOFFEL-ESPUMA | BOUCHIN NOIR GERÄUCHERTE PAPRIKA
2. Gang MARONEN-QUITTEN-SÜPPCHEN QUITTE | GEFLÜGELCROUSTILLANT
3. Gang KONFIERTE ENTENKEULE ZITRONENGRASJUS | WIRSING | CASSISCREME | GNOCCHI
4. Gang KÄSEAUSWAHL VON DER KÄSE ECKE WALTMANN
5. Gang CRÈME BRÛLÉE VON DER TONKABOHNE ZWETSCHGE | BRATAPFEL-SORBET

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant " JEAN " ist der 11.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.