Gutsausschank Weingut Werner

weitere Details

Weinbergstr. 37
65345 Eltville am Rhein


Speisekarte von Gutsausschank Weingut Werner

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2021
Maronencremesüppchen
mit Croûtons
6,00

vegetarisch vegetarisch

Crostini mit Gänseleberparfait
auf Feldsalat mit Preiselbeerdressing und karamellisierten Walnüssen
7,50
2 Rostbratwürste
mit Kartoffelpüree und Apfel-Rotkohl oder Rahmwirsing
12,80
9,80 kleine Portion mit 1 Rostbratwurst
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree
17,30
Kalbsleber rosa gebraten
auf Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln und Apfelkompott
16,90
Schokoladen-Panna cotta
mit Vanillesauce und Gewürzbirnen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tüte Mini-Brezel oder Salzletten
1,50
Bruschetta
mit hausgemachtem Pesto
4,70
Käsewürfel
mit Oliven, Zwiebelringen und Knabberbrezeln
7,90
5,50 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Spundekäse im Dippche
nach unserem geheimen Hausrezept mit Steinofenbrot unser Tipp: mit Brezelchen zum Dippen und Vernaschen

vegetarisch vegetarisch

gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, Butter und Toast
9,20

vegetarisch vegetarisch

Wurstteller „Hausmacher Art“
Preßkopf, Blut- und Leberwurst mit Steinofenbrot und Butter unser Tipp: auch mit Pellkartoffeln ein Genuss
10,30
7,87 kleine Portion
Günter's Käseteller
Käseauswahl mit hausgemachtem Quittenchutney, Steinofenbrot und Butter
12,30
9,30 kleine Portion
Schinkenteller
luftgetrockneter Schinken, getrocknete Früchte und Walnüsse, dazu Steinofenbrot und Butter
11,30
8,50 kleine Portion
Matjesfilets "Hausfrauenart" mit Pellkartoffeln
mild-zarte Filets mit Zwiebel-Apfel-Sahnesauce
13,30
9,20 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gratinierter Ziegenkäse
auf Bauernweißbrot mit Honig-Zitronen-Dressing, serviert auf Blattsalat der Saison mit hausgemachter Vinaigrette, Kirschtomaten, getrockneten Pflaumen und Walnüssen
14,30
kaltes Roastbeef mit grüner Sauce
rosa gebraten und hauchdünn geschnitten mit Bratkartoffeln
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
alle Salate auf Wunsch auch mit unserer hausgemachten Vinaigrette
Beilagensalat
kleiner bunter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
4,80
doppelter Beilagensalat
großer bunter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
8,30
Jutta's Salat-Teller
Bunter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing, Käse- und Schinkenstreifen, dazu Baguette
10,30
Salat nach Art der Schäferin
Bunter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing, in Kräuteröl eingelegter Schafskäse, Oliven, Peperoni und Baguette
11,30
Sonntags-Salat
Bunter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing und Streifen von gebratener Schweinelende, dazu Baguette
11,50
Unsere Schnitzel sind auf Wunsch auch unpaniert erhältlich
Werner-Schnitzel
vom Schweinerücken, paniert, mit Steinofenbrot
9,20
6,20 kleine Portion
Zwiebelschnitzel
vom Schweinerücken, paniert, mit geschmorten Zwiebeln und Brot
10,90
7,30 kleine Portion
Champignon-Rahmschnitzel
vom Schweinerücken, paniert, mit frischen Champignons in Riesling-Rahmsauce und Steinofenbrot
10,90
7,30 kleine Portion
Kellermeister-Schnitzel
vom Schweinerücken, paniert, mit gekochtem Hinterschinken, Spiegelei und Brot
11,90
8,50 kleine Portion
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
nach Wunsch gebraten, mit Steinofenbrot
18,90
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln
nach Wunsch gebraten, mit Steinofenbrot
18,90
Wingerts-Pfanne
3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons in hausgemachte Riesling-Rahmsauce und Rösti-Talern,serviert in der Eisenpfanne
15,60
Pommes frites, Rösti-Taler, Pellkartoffeln
3,70
3,10 wenn das Steinofenbrot entfällt
Bratkartoffeln, handgeschnibbelt
4,20
3,60 wenn das Steinofenbrot entfällt
Beilagensalat
4,80
4,20 wenn das Steinofenbrot entfällt
Portion Butter
0,50
Scheibe Steinofenbrot
0,30
Portion Baguette
1,00
Schneewittchen
Bourbon-Vanilleeis mit Himbeermark, Schokostreuseln und Sahne
6,20
4,20 kleine Portion
Nussknacker
Bourbon-Vanilleeis mit karamellisierten Walnüssen, Eierlikör und Sahne
6,30
4,30 kleine Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsausschank Weingut Werner ist der 17.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.