Gutsausschank Diefenhardt

weitere Details

Hauptstrasse 9-11
65344 Eltville am Rhein


Speisekarte von Gutsausschank Diefenhardt

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
SCHLEMMERMENÜ
37,50 3–Gang–Menü mit Suppe
43,50 3–Gang–Menü mit Vitello Tonnato
51,50 4–Gang-Menü
1. Gang Vitello Tonnato Rosa gebratener Kalbsrücken an Thunfischcrème, Kapern und Sardellen
2. Gang Bärlauch-Riesling-Rahmsuppe mit geräucherten Forellen-Ravioli
3. Gang Hausgemachte Ochsenbacken-Ravioli auf Schwarzwurzel-Rahm-Gemüse
4. Gang Waldmeister-Jogurt-Parfait mit Rhabarber-Ragout
Bärlauch-Riesling-Rahmsuppe
mit geräucherten Forellen-Ravioli
8,50
Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbsrücken an Thunfischcrème, Kapern und Sardellen
14,90
Diefenhardts Vorspeisen–Trio
Spundekäs’, Schnepfendreck und Handkäs’–Salat, dazu Baguette und Rheingauer Brot
11,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Bärlauch-Risotto und confierten Cherry-Tomaten
25,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Ochsenbacken-Ravioli
auf Schwarzwurzel-Rahm-Gemüse
19,50
11,50 als Vorspeise
Hausgemachte Spinat-Knödel
mit Salbei-Nuss-Butter und Salatbouquet
15,80
Waldmeister-Jogurt-Parfait
mit Rhabarber-Ragout
9,90
Crème Brûlée
mit Tonkabohne verfeinert, dazu Sorbet
8,90
Grüne Loreley
Vanilleeis mit Kürbiskernöl aus der Steiermark
8,50
Himbeertraum
Vanilleeis, Baiser, warme Himbeeren und Schlagsahne
8,90
Diefenhardts Spundekäs’
+ Zwiebeln und Bauernbrot
10,20

vegetarisch vegetarisch

+ Zwiebeln und Brezelchen
10,20

vegan vegan

Rheingauer Schnepfendreck
hausgemachte Geflügelleber–Terrine, dazu Baguette und Bauernbrot
8,50
Herzhafter Handkäs’ mit Musik
in Riesling eingelegt, mit Zwiebeln und Senf–Vinaîgrette, dazu Bauernbrot und Butter
8,80
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing oder Senf–Vinaîgrette
7,10
Hausgemachter Krautsalat
5,00
Salatteller Diefenhardt
frischer bunter Marktsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Hausdressing oder Senf–Vinaîgrette, dazu Baguette
14,30
+ Hähnchenbruststreifen
18,50
+ Garnelen in Kräutern und Knoblauch mariniert
19,90
Handkäs’–Salat
mit Dijonsenf–Honig–Vinaîgrette, frischen Äpfeln und Walnüssen, dazu knusprige Bratkartoffeln
13,80
Hausgemachte Wildsülze vom heimischen Wild
mit hausgemachter grüner Soße, dazu knusprige Bratkartoffeln
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterranes Pfännchen
Riesengarnelen gebraten in Olivenöl, frischem Knoblauch und zweierlei Tomaten, dazu Pesto–Baguette
21,30
Traditionelles Schnudedunker–Töpfchen
pikantes Hackfleisch auf Bratkartoffeln, mit Tomaten und Käse überbacken
15,50
Schnitzel à la Rosemarie
paniert mit Mandelsplittern, dazu scharfes Sößchen
+ Bauernbrot
13,20

vegetarisch vegetarisch

+ knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
21,30
Argentinisches Black Angus Rumpsteak
(Rumpsteak ohne Fettrand, ca. 240g Rohgewicht)
+ hausgemachte Kräuterbutter und Bauernbrot
25,80
+ knusprige Bratkartoffeln und Beilagensalat
35,80
4,80

vegan vegan

Unsere Grüne Soße
2,70
Scharfes Sößchen
2,50
Rotweinzwiebeln
2,80

vegetarisch vegetarisch

Knusper-Schnitzel
kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Majo oder Ketchup
8,50
Penne mit Tomatensauce und Parmesan
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsausschank Diefenhardt ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.