ELTVINUM Vinothek Hotel Restaurant

weitere Details

Schmittstraße 2
65343 Eltville


Speisekarte von ELTVINUM Vinothek Hotel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2024
Marinierte Scheiben von der Kalbsbrust mit Thunfischsauce und Kapern
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind mit Steinchampignons, Balsamico und Parmesan
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenfrischkäse mit Spinatsalat, Radieschen, Speck und Croutons
Frühlingssalat mit Steinchampignons oder gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kräutersüppchen mit Wachtelbrust und pochiertem Wachtelei
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Klares Fischsüppchen mit Edelfischen und Wurzelgemüse
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratener Kabeljau auf Blattspinat, Wurzelgemüse, Petersilienkartoffel und Senfsauce
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratener Zander mit Kohlrabigemüse, Estragonaroma und Rieslingschaum
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Möhrengemüse, Frühlingslauch, Kartoffelgratin und Burgundersauce
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rinderfilet auf grünem Spargel, roter Zwiebelmarmelade, Gnocchi und Burgundersauce
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle mit Steinchampignons, Frühlingslauch und Bärlaucharoma

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dreierlei von der Quitte
Amaranthcrème mit Ananasragout und Kokosnusseis
Unsere Minisünde: Eltviller Rosensorbet mit Crumble
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu Eltvinum
Ein Gruß aus der Küche
69,00
1. Gang Ziegenfrischkäse mit jungem Spinat, Radieschen, Speck und Croutons
2. Gang Gebratener Schweinebauch und Pulpo mit Graupen, geschmorte Tomate und Bärlaucharoma
3. Gang Sorbet von der Quitte
4. Gang Kalbsröllchen mit Kohlrabigemüse, Estragonaroma, Gnocchi und Burgundersauce
5. Gang Amaranthcrème mit Ananasragout und Kokosnusseis
Rheingau Menu
Ein Gruß aus der Küche
33,00
1. Gang Kräutersüppchen mit Wisper-Forelle und pochiertem Wachtelei
2. Gang Gebackene Blutwurst mit Kohlrabigemüse Kartoffelgratin und Zwiebelmarmelade
3. Gang Eltviller Rosensorbet mit Crumble
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ELTVINUM Vinothek Hotel Restaurant ist der 09.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.