Marinierte Scheiben von der Kalbsbrust mit Thunfischsauce und Kapern
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind mit Steinchampignons, Balsamico und Parmesan
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenfrischkäse mit Spinatsalat, Radieschen, Speck und Croutons
Schmeckt mir!
Merken!
Frühlingssalat mit Steinchampignons oder gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Süppchen
Kräutersüppchen mit Wachtelbrust und pochiertem Wachtelei
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Klares Fischsüppchen mit Edelfischen und Wurzelgemüse
Schmeckt mir!
Merken!
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauptgänge
Gebratener Kabeljau auf Blattspinat, Wurzelgemüse, Petersilienkartoffel und Senfsauce
Schmeckt mir!
Merken!
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratener Zander mit Kohlrabigemüse, Estragonaroma und Rieslingschaum
Schmeckt mir!
Merken!
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Möhrengemüse, Frühlingslauch, Kartoffelgratin und Burgundersauce
Schmeckt mir!
Merken!
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rinderfilet auf grünem Spargel, roter Zwiebelmarmelade, Gnocchi und Burgundersauce
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle mit Steinchampignons, Frühlingslauch und Bärlaucharoma
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dessert
Dreierlei von der Quitte
Schmeckt mir!
Merken!
Amaranthcrème mit Ananasragout und Kokosnusseis
Schmeckt mir!
Merken!
Unsere Minisünde: Eltviller Rosensorbet mit Crumble
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Angebot
Menu Eltvinum
Ein Gruß aus der Küche
69,00€
1. Gang
Ziegenfrischkäse mit jungem Spinat, Radieschen, Speck und Croutons
2. Gang
Gebratener Schweinebauch und Pulpo mit Graupen, geschmorte Tomate und Bärlaucharoma
3. Gang
Sorbet von der Quitte
4. Gang
Kalbsröllchen mit Kohlrabigemüse, Estragonaroma, Gnocchi und Burgundersauce
5. Gang
Amaranthcrème mit Ananasragout und Kokosnusseis
Schmeckt mir!
Merken!
Rheingau Menu
Ein Gruß aus der Küche
33,00€
1. Gang
Kräutersüppchen mit Wisper-Forelle und pochiertem Wachtelei
2. Gang
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabigemüse Kartoffelgratin und Zwiebelmarmelade
3. Gang
Eltviller Rosensorbet mit Crumble
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von ELTVINUM Vinothek Hotel Restaurant ist der 09.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.