Alta Villa

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Gutenbergstrasse 18
65343 Eltville am Rhein


Speisekarte von Alta Villa

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2016
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Balsamico an Rucolabett
11,00
Lachstartar mit Avocado, Gurke und Creme Fraiche
11,50
Parmigiana
Aubergine überbacken mit Büffelmozzarella und Tomaten an Basilikumpesto
8,50
Vitello Tonnato
Rosa gekochte Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce, an Blattsalaten serviert
10,50
Salatteller „Alta Villa“
Hähnchenbrustfilet, Ei und Burrata an frischen Salaten mit Olivenöl und Balsamico, Tomate, Gurke, Mais und Karotten
11,00
Salatt "Mare & Terra"
Gemischte Salate mit Büffelmozzarella, Nüssen, Kidneybohnen, Krabben, Olivenöl und Balsamico
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salatteller
Blattsalate mit Tomate, Gurke, Karotten und Mais
5,00
Salatteller "Chevre"
Feldsalat, Crostini mit warmen Ziegenfrischkäse, Pfirsichspalten und Preiselbeervinaigrette
12,00
Vorspeisen-Degustationsteller
für min. 2 Personen
pro Person
Lassen Sie sich überraschen von einer feinen Selektion der Vorspeisen des Tages!
11,50
Gnocchi
von Süßkartoffeln mit Gorgonzola, Birne und Speck
16,00
9,50 Vorspeisenportion
Mezzelune
gefüllt mit Bohnen und Büffelmozzarella an leichter Paprikasauce
16,00
9,50 Vorspeisenportion
Tagliatelle
mit frischen Tomaten, Burrata und Basilkum
15,00
9,00 Vorspeisenportion
Zitronenrisotto
mit Riesengarnelen und frischem Rucola
17,00
Pappardelle
mit Wildschweinragout und Steinpilzen
17,50
10,50 Vorspeisenportion
Jungschweinfilet langsam gegart
in Johannisbeer-Birnen-Wein-Sauce dazu Kartoffeltörtchen mit Pecorino und Gemüsewürfel
18,50
Filet vom Wolfsbarsch
pfannengewendet in Paprikacreme dazu grüne Bohnen mit Speck und Kartoffelpüree mit Thymian
19,00
Mediterranes Grillgemüse
mit ofengebackenem Winzerkäse
10,50
Kabeljau auf Mediterrane Art
in Folie gebacken mit Tomaten, Oliven, Kräutern, Kapern und Olivenöl, dazu Kartoffelpüree und Mangold
17,00
Ossobuco
Kalbshaxenscheiben langsam geschmort in Kräutersauce mit Safranrisotto nach Mailänder Art
18,50
Saltimbocca vom Kalb
Kalbsschnitzelchen mit Parmaschinken und Salbei in Marsalasauce, an kartoffeln und Gemüse
19,00
Dampfkartoffel in Scheiben
mit Kräuter-Creme-Fraiche und Pfannengemüse
9,50
Pizza Margherita
Tomaten, Mozzarella
5,60
Pizza Napoli
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern
7,20
Pizza Diavola
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Oliven
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Tonno
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Kapern und Zwiebeln
8,50
Pizza 4 Stagioni
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven
8,80
Pizza 4 Formaggi
Tomaten und 4 Käsesorten
8,00
Pizza Vegetariana
Tomaten, Mozzarella, Grillgemüse
7,80
Calzone
Tomaten, Mozzarella, Salami und Champignons
8,50
Pizza Inferno
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami und scharfe Pepperoni!
8,50
Pizza Gio`
Tomaten, Mozzarella, Grillgemüse, Mascarpone und Knoblauch
9,50
Pizza Manu
Tomaten, Mozzarella, frische Tomaten, Rucola und Grana Padano
8,00
Pizza Bella Italia
Tomaten, Mozzarella, frische Tomaten,Rucola und Büffelmozzarella
10,00
Pizza Amici
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Speck, Mascarpone und Rucola
9,80
Pizza Carbonara
Tomaten, Mozzarella, Ei, Speck, Grana Padano
8,50
Pizza Alta Villa
Tomaten, Mozzarella, Taleggio, Parmaschinken, Steinpilze und Trüffelöl
11,00
Halbgefrorenes
vom Kaffee mit Schokoladensauce
5,50
Heißes Schokoladentörtchen
mit Vanilleeiscreme
6,80
Schokoladenpannacotta
an frischen Früchten
6,00
Zitronensorbet
mit Vodka oder Prosecco
5,00
Tiramisu nach Art des Chefs
mit delikater Grand-Marnier-Sauce
6,50
Kleine Dessert-Degustation
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alta Villa ist der 31.10.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.