Paulaner-Journal

weitere Details

Bahnhofstraße 10
73479 Ellwangen


Speisekarte von Paulaner-Journal

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Lachsan Shorba
Indische Knoblauchsuppe
4,00
Dal Shorba
Indische Linsensuppe
4,15
Sabzi Shorba
Indische Gemüsesuppe
4,15
Tomaten Shorba
Indische Tomatensuppe
4,30
Chicken Shorba
Indische Hühnerfleischsuppe
4,80
Mulligatawny Shorba
scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis
4,90
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
4,90
Onion Bhaji
Zwiebeln kräftig gewürzt, geschnitten und gebacken; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
4,90
Vegetable Samosa
2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
5,00
Paneer Pakora
frischer hausgemachter Käse; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
5,80
Chicken Pakora
gegrilltes Hühnerfleisch; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
5,80
Jheenga Pakora
Riesengarnelen mariniert, in Kichererbsenmehl gewendet und gebacken; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
9,00
gem. Vorspeisen Teller
(für 2 Personen) frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und gebacken; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
11,50
gem. Vorspeisen Teller
(für 2 Personen) gegrilltes Hühnerfleisch in verschiedenen köstlichen Soßen mariniert, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
13,50
Pappad
(kalt Vorspeisen) 2 hauchdünne Linsenwaffeln; mit Joghurt-Minz Sauce, Scharf/Pikant sauce und Mangosauce (Süß-sauer) serviert
3,50
Murgh-Chana Chaat
(kalt Vorspeisen) gegrilltes Hühnerfleisch und Kichererbsensalat mit hgm. Dressing
4,80
Chana Chaat
(kalt Vorspeisen) Kichererbsen mit Zwiebeln, frische Tomaten, hgm. Soßen od. Dressing
4,80
Kl. Gem. Salat
als Beilage
3,80
Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl Dressing
5,00
Salat Indisch
mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Champignons, Mais, Zwiebeln, hausgemachtem Dressing
9,50
Plain Dahi
einfacher Joghurt
2,50

vegetarisch vegetarisch

Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
3,50
Mix Raita
Joghurt mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln, mit verschiedenen indischen Gewürzen
3,90
Pulao Reis
Basmati Reis nach Moghul Art zubereitet
5,50

vegan vegan

Vegetable Tandoori
frisches Gemüse mariniert nach nordindischen Rezept; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
12,40
Haryali Murgh
mariniertes Hühnerfleisch in Spinat, Minze und Koriander Soße; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
13,50
Mutton Boti Kabab
Zartes mariniertes Lammfleisch vom Spieß, gegrillt; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
13,50
Murgh Malai Tikka
gegrilltes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat, Minze, Koriandersoße; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
13,50
Tandoori Chicken
zarte Hühnerkeulen mariniert nach nordindischen Rezept; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
13,90
Murgh Tikka
marinierte Hühnerfleisch Stücke gegrillt; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
13,90
Achari Chicken Tikka
marinierte Hühnerfleisch Stücke gegrillt, Obst-/Gemüse-Marinade, leicht scharf; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
13,90
Murgh Peshwari Tikka
gegrilltes Hühnerfleisch, mariniert mit Cashewnuss-Paste, schwarzem Pfeffer, Eiern und Safran; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
13,90
Mutton Sheekh Kabab
frisch gehacktes Lammfleisch, Knoblauch, Tomaten, Ingwer, Koriander; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
14,50
Fisch Tikka
Seelachsfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
15,50
Mixed Grill Platte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
20,90
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt; serviert mit Grillsauce und Basmatireis als Beilage
20,90
Chicken Curry
gegrilltes Hühnerfleisch in Currysoße; mit Basmatireis serviert
10,90
Chicken Mother India
gegrilltes Hühnerfleisch mit verschiedenem, frischen Gemüse; mit Basmatireis serviert
13,40
Chicken Jalfrezi
gegrilltes Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, scharf; mit Basmatireis serviert
13,60
Chicken Vindaloo
gegrilltes Hühnerfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa, sehr Scharf; mit Basmatireis serviert
13,50
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Sauce; mit Basmatireis serviert
13,50
Murgh Nilgiri
gegrilltes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, orientalische Kräutersoße, Kokosnussmilch, grüner Chili, Minze, Spinat; mit Basmatireis serviert
13,50
Karahi Murgh
gegrilltes Hühnerfleisch in Currysoße, Paprika, Zwiebelstücke und Joghurt, in der Pfanne serviert; mit Basmatireis serviert
13,50
Chicken Saag
gegrilltes Hühnerfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
13,50
Chicken Madras
gegrilltes Hühnerfleisch, Kokosnuss-Soße, Zwiebel, Ingwer, Tomaten, rote Chili, sehr Scharf; mit Basmatireis serviert
13,50
Chili Chicken
gegrilltes Hühnerfleisch nach traditioneller nordindischer Art, scharf; mit Basmatireis serviert
13,90
Mango Chicken
gegrilltes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
13,90
Chicken Korma
gegrilltes Hühnerfleisch in Nusssauce mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln; mit Basmatireis serviert
13,90
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerfleisch in Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
13,90
Mango Ente
knuspriges Entenfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
15,90
Ente Vindaloo
knuspriges Entenfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf; mit Basmatireis serviert
15,90
Ente Jalfrezi
knuspriges Entenfleisch, Paprika, Zwiebel, Tomaten, grüner Chili, scharf; mit Basmatireis serviert
15,90
Karahi Ente
knuspriges Entenfleisch in Currysoße, Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt, in der heißen Pfanne serviert; mit Basmatireis serviert
15,90
Ente Khatta Mitha
Knuspriges Entenfleisch Süßsauer, Tamarindensoße; mit Basmatireis serviert
15,90
Ente Curry
knuspriges Entenfleisch in Currysoße; mit Basmatireis serviert
15,90
Ente Spezial
knuspriges Entenfleisch, Brokkoli, Champignons, Paprika, Zucchini, Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
16,90
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
13,50
Mutton Vindaloo
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr Scharf; mit Basmatireis serviert
14,50
Mutton Palak
zartes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
14,50
Bhunna Gosht
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln in kräftiger Soße; mit Basmatireis serviert
14,50
Dahi Gosht
zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandelsoße; mit Basmatireis serviert
14,50
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch, Champignons, Knoblauch, Ingwer in Mandel-Safran-Soße; mit Basmatireis serviert
14,50
Karahi Gosht
gebratenes Lammfleisch in Currysoße, Paprika, Zwiebelstücke und Joghurt, in der heißen Pfanne serviert; mit Basmatireis serviert
14,50
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
14,90
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, orientalische Kräutersoße, Kokosnussmilch, grüner Chili, Minze, Spinat; mit Basmatireis serviert
15,50
Lamm Korma
gegrilltes Lammfleisch, Kokosflocken, gemahlene Mandeln, Safran-Sahne-Soße; mit Basmatireis serviert
15,50
Mutton Jalfrezi
gegrilltes Lammfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüne Chili, scharf; mit Basmatireis serviert
15,90
Lamm Boti Masala
zartes Lammfleisch in Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
15,90
Taj Mahal Teller
gegrilltes Hühner-/Lammfleisch, frisches Gemüse, ausgewählte Gewürze nach Geheimrezept unsere Chefkoch; mit Basmatireis serviert
16,90
Beef Curry
zartes Rindfleisch in Currysoße; mit Basmatireis serviert
12,90
Beef Saag
zartes Rindfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
14,50
Beef Masala
zartes Rindfleisch in Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
14,50
Beef Bhunna
zartes Rindfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln in kräftiger Soße; mit Basmatireis serviert
14,90
Beef Vindaloo
zartes Rindfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa, sehr Scharf; mit Basmatireis serviert
14,90
Mango Beef
zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce, Süß; mit Basmatireis serviert
14,90
Beef Sabzi
zartes Rindfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse in Currysauce; mit Basmatireis serviert
14,90
Fisch Curry
Seelachsfilet in Currysoße; mit Basmatireis serviert
14,90
Fisch Chili
Seelachsfilet nach traditioneller nordindischer Art, scharf; mit Basmatireis serviert
14,90
Fisch Masala
Seelachsfilet in Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
14,90
Fisch Madras
Seelachsfilet, Kokosnuss-Soße, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, rote Chili, sehr Scharf; mit Basmatireis serviert
15,00
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Curry Sauce; mit Basmatireis serviert
19,90
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen, Champignons, Knoblauch, Ingwer in Mandel-Safran-Soße; mit Basmatireis serviert
19,90
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf; mit Basmatireis serviert
19,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen in Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
20,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
20,80
Roti-Chapati
flaches Vollkornfladenbrot
2,50

vegan vegan

Naan Brot
Ovales Brot aus Hefeteig
3,50

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Butter Naan
Ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Butter
3,70
Minze Paratha
Ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit frischer Minze
3,90
Lassan Kulcha
Ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Knoblauch
3,90
Ingwer Naan
Ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Ingwer
3,90
Pashawari Naan
Ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Rosinen
4,50
Paneer Kulcha
weiche Kulcha, gefüllt mit würzigem indischen Käse
4,60
Masala Naan
ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Hühnerfleisch und Masala-Gewürzen
4,50
Vegetable Biryani
mit frischem gemischtem Gemüse, Nüsse, Mandeln und Rosinen; mit Gurken Raita od. Natur Joghurt od. Currysauce serviert
10,50
Chicken Tikka Biryani
gegrilltes Hühnerfleisch mit Nüsse, Mandeln und Rosinen; mit Gurken Raita od. Natur Joghurt od. Currysauce serviert
13,50
Mutton Biryani
zartes Lammfleisch mit Nüsse, Mandeln und Rosinen; mit Gurken Raita od. Natur Joghurt od. Currysauce serviert
13,90
Taj Mahal Spez. Biryani
Hühnerbrust- und Lammstreifen mit Nüsse, Mandeln und Rosinen; mit Gurken Raita od. Natur Joghurt od. Currysauce serviert
15,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Nüsse, Mandeln und Rosinen; mit Gurken Raita od. Natur Joghurt od. Currysauce serviert
20,00
Dal Tarka
indisches Linsengericht, mit Linsen, Butter zubereitet; mit Basmatireis serviert Vegane Zubereitung oder Vegetarische Zubereitung mit Schärfegrade (Scharf od. mittelscharf)
9,90

vegan vegan

Bombay Aloo
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrasssoße, sehr Scharf; mit Basmatireis serviert Vegane Zubereitung oder Vegetarische Zubereitung mit Schärfegrade (Scharf od. mittelscharf)
9,90

vegan vegan

Channa Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer; mit Basmatireis serviert Vegane Zubereitung oder Vegetarische Zubereitung mit Schärfegrade (Scharf od. mittelscharf)
11,90

vegan vegan

Palak Paneer
Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert
11,90
Baingan Ka Bharta
frische Auberginen, püriert mit Zwiebeln, Tomaten, kräftig gewürzt; mit Basmatireis serviert Vegane Zubereitung oder Vegetarische Zubereitung mit Schärfegrade (Scharf od. mittelscharf)
12,00

vegan vegan

Mixed Vegi Jalfrezi
verschiedene gemischte Gemüse, traditionell nordindische Art; mit Basmatireis serviert Vegane Zubereitung oder Vegetarische Zubereitung mit Schärfegrade (Scharf od. mittelscharf)
11,90

vegan vegan

Mango Mixed Vegi
gemischtes Gemüse in Mango-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
11,90
Sabzi Man Pasanda
frisches Gemüse nach Art der königlichen Mogul Küche; mit Basmatireis serviert
11,90
Paneer Lababdar
hausgemachter Käse mit Butter, Tomaten, Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
11,90
Punjabi Bhindi Masala
frisches indisches Okra-Gemüse-Eibisch, kräftig Soße; mit Basmatireis serviert Vegane Zubereitung oder Vegetarische Zubereitung mit Schärfegrade (Scharf od. mittelscharf)
12,50

vegan vegan

Malai Kofta
Kartoffelbällchen, Rahmkäse und Gemüse, Mandeln, Rosinen, Cashewnüsse, in Weizenmehl frittiert, würzig-mild; mit Basmatireis serviert
12,50
Karahi Paneer
frischer hausgemachter Käse in Curry-Soße in der Pfanne serviert; mit Basmatireis serviert
12,50
Navratan Korma
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Soße; mit Basmatireis serviert
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paulaner-Journal ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.