Krua-Thai

weitere Details

Haller Straße 33
73479 Ellwangen


Speisekarte von Krua-Thai

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
02-Giow Naam
Thailändische Maultaschensuppe
4,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
03-Tom Yam Gai
Thailändische Nationalsuppe - Champignons, Hähnchenbrustfilet od. vegetarisch
5,10

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
04-Tom Yam Gung
- mit Garnelen -säuerlich scharf-
6,20
05-Tom Kha Gai
Kokossahnesuppe
- Champignons, Hähnchenbrustfilet od. vegetarisch
5,10

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
06-Tom Kha Gung
Kokossahnesuppe
- Champignons, Garnelen
6,20
Saisonal bedingt Kürbiscremesuppe
Art des Hauses mit Ingwer und Kokosmilch Veg.
5,10
5,90 mit Hähnchenspieß
7,50 mit Garnelenspieß
16-Giow Thod
Frittierte Teigtäschchen, gefüllt mit Schweinefleisch
5,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Poh Pier
(3 Thailändische Frühlingsrollen) a) gefüllt mit Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln b) vegetarisch, gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse und Tofu
5,10

vegetarisch vegetarisch

Sate`Gai
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit Erdnußsauce (3 St.)
7,30
Kong Wang Ruam
Gemischte Vorspeisenplatte, Garnelen, Teigtäschchen, Frühlingsrollen und Gurken-Salat
7,70
Salat Pag
Gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
5,50

vegan vegan

Yam Wun Sen
Pikanter Glasnudelsalat mit Meeresfrüchte Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfisch, klein gehackten Frühlingszwiebel und Koreanderblätter in spezieller Chili-Zitronensauce
11,10
Laab Ped
Lauwarmer Salat aus gebratener und gehackter Entenbrust mit roten Zwiebeln, Limettensaft Frühlingszwiebel, Chili, Thaikräutern, Koriander und gehackten Kaffirblätter
11,10
Som Tam Thai
Grüner Papayasalat nach Art des Hauses Papaya/Karottenstreifen mit Garnelenspieß in einem Dressing aus Limetten, Chilli, Erdnüssen und Fischsauce.(säuerlich scharf)
11,10
Khao Pad Krua Thai
Gebratener Reis mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Mais
16,80 vegetarisch
17,90 mit Hähnchenbrust
20,20 mit Garnelen
Pad Mie Luang
Gebratene Eiernudeln (Mie) mit Bambussprossen, Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen
16,80 vegetarisch
17,90 mit Hähnchenbrust
20,20 mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai
Traditionelles Nationalgericht aus gebratenen Reisnudeln, mit gebratenem Tofu, Sojasprossen, Eiern und gehackten Erdnüssen
16,80 vegetarisch
17,90 mit Hähnchenbrust
20,20 mit Garnelen
Pad Ruam Pag
Gebratenes, gemischtes Gemüse, frisch vom Markt mit einem leckeren Mandelüberguss
17,30

vegetarisch vegetarisch

Pad Prig Tau Hu
Gebackener Tofu mit roter Currypaste in Kokossahne und Gemüse (mittelscharf)
18,40

vegetarisch vegetarisch

Gäng Kiow Wan Peg
Gebratenes, Mischgemüse in grüner Currypaste und Kokossahne (mittelscharf)
18,40

vegetarisch vegetarisch

Mu Pad Prig
Gebratenes Scheinefleisch mit Chilli, Champignons, Paprika und Zwiebeln (scharf)
19,90
Mu Pag King (leicht scharf)
Gebr. Schweinefleisch mit Ingwer, Morcheln und Lauchzwiebel.
18,40
19,50 oder mit Hähnchenbrustfilet
21,70 Garnelen oder knusprige Ente
Gäng Paneng
Schweinefleisch in cremiger Kokos-Paneng-Currysauce mit Paprika, Peperoni fein gehackten Erdnüssen und Kafirblättern.
19,50 auch mit Hähnchenbrustfilet
21,70 Garnelen oder knuspriger Ente
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gäng Saparod Gai
Curry mit Hähnchenbrustfilet in Kokossahne mit Thai-Basilikum Paprika und Ananas (süßlich-scharf)
19,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gäng Gahri Gai
Gebratenes Hähnchenfleisch in pikanter gelber Currypaste mit Kokossahne, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
19,40
Gäng Kiow Wan
Hähnchenbrustfilet in feiner Kokossahne mit grüner Curry- paste, Thai-Basilikum, thailändischen runden Auberginen
19,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Pad Pag
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit gemischtem Gemüse in Sojasauce
19,90
Gäng Massaman
Gulasch vom Rind mit Massamancurry, Kartoffeln Erdnüsse, Cashewkerne und Zwiebel in einer Kokosmilchsauce
20,20
19,10 auch mit Hähnchenbrust
Pad Kra-Pau Nüa
Geschnetzeltes Rindfleisch mit süßem Basilikum, Knoblauch, Peperoni und Zwiebel
20,20
Nüa Naam Man Hoy
Geschnetzeltes Rindfleisch, gebraten mit Champignons, Broccoli und Zwiebeln in einer fein würzigen Pfeffersoße
20,20
Pad Pah Raab
Geschnetzeltes Rindfleisch, gebraten in einer feinen, aromatischen Knoblauch-Zitronengras-Soße
20,20
Pedd Groob
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Sojasauce
21,30
Pedd Priow Wan
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten und Zwiebeln in süß-saurer Sauce
21,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gäng Phet Pedd Yang
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet in einer feinen Sauce aus Kokossahne und roter Currypaste mit Gemüse und Ananas
21,60
Pedd Pad Prig
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit Bambus- sprossen, Zwiebeln, Paprika, frischem Thai-Basilikum und Chili
21,60
Pedd Pad Med Ma Muang
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit Tom-Yam- Paste, Zwiebeln, Morcheln Ananas und Cashew-Nüssen
21,60
Pad Mie Kie Mao
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet auf Mie-Nudeln, mit Gemüse, Thai-Basilikum und scharfer Chilisauce
21,60
Pla Schu-Schi
Lachsfilet gebraten in pikant scharfer Kokossahne- Sauce mit roter Currypaste, Paprika, Bohnen, und Bambus
22,40
Ruam Mid Thalee
Gebratene Meeresfrüchte mit verschiedenem Gemüse
22,70
Gung Pad Pag
Gebratene Garnelen mit gemischtem Gemüse und Sojasauce
22,40
Pad Wun Sen Gung
Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Gemüse, Morcheln und Sellerie
22,20
Gebratene Mie-Nudeln
mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Ei
9,50
Pommes Frites
mit knusprigen Hähnchennuggets
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krua-Thai ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.