Restaurant Hotel Ullrich

weitere Details

August-Ullrich-Straße 40-42
97725 Elfershausen


Speisekarte von Restaurant Hotel Ullrich

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
(ab 20 Personen)
„Franken lässt grüßen…“
45,00
1. Gang Fränkische Festtagssuppe mit Leberklößchen, Grießklößchen, Flädle und Schwimmerlich
2. Gang Pochiertes Saiblingsfilet auf Wurzelgemüse mit Kräuterschaum
3. Gang Gesottenes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Gemüse vom Wochenmarkt, gebackene
4. Gang Nudeln und Preiselbeeren
5. Gang Karthäuser Klöße mit Vanilleeis und Beerenkompott
„Mare Nostrum“
59,00 als 5-Gang-Menü
49,00 als 4-Gang-Menü mit Vorspeise oder Fisch
1. Gang Aromatische Melone mit Coppa Schinken Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum Pesto
2. Gang Vitello tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischcreme, eingelegtes Gemüse und Oliven Brotauswahl
3. Gang Minestrone – gehaltvolle Gemüsesuppe aus Italien
4. Gang Gebratenes Doraden Filet mit Rosmarin und Thymian, Zucchini und Kirschtomaten, Polentamousseline
5. Gang Saltimbocca a la Romana – Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, Tomatensalsa, Fettuccine Nudeln
6. Gang Tiramisu nach traditionellem Rezept mit Marillenconfit
„Gourmet“
59,00
1. Gang Gebratene Riesengarnelen mit Limettendip an Arrangement von Blattsalaten und Oliven-Bruschetta
2. Gang Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pistazienklößchen und Blätterteigstange
3. Gang Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, junges Gemüse vom Wochenmarkt und Kartoffelgratin
4. Gang Marmoriertes Schokoladenmousse mit Parfait von Orange und Vanille
5. Gang Crumble von Nüssen
6. Gang Exoten
„Festliches Franken“
52,00
1. Gang Fränkische Hochzeitssuppe mit Leberklößchen, Grießklößchen, Flädle und Backerbsen (Suppe serviert)
2. Gang (vom Buffet)
3. Gang Pikanter Mini Gugelhupf
4. Gang Wildterrine mit Beerensalsa
5. Gang Forellentartar mit Gurke und Lauchzwiebel
6. Gang Frische hausmacher Salate
7. Gang Auswahl von Blattsalaten der Saison
8. Gang Brotstation
9. Gang Fränkisches Hochzeitsessen -
10. Gang Gesottenes Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Preiselbeeren
11. Gang Schweinefilet im Kräutermantel mit Waldpilzrahmsauce
12. Gang Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingsauce Marktgemüse
13. Gang Gebackene Nudeln, Kroketten und Petersilienkartoffeln
14. Gang Bayerisch Creme mit Waldbeerenkompott
15. Gang Apfelküchle mit Zimt und Zucker dazu Vanillesauce
16. Gang Quarkmousse mit Zwetschgenröster
„Ciao Amore“
59,00
1. Gang Cremesuppe von sonnenverwöhnten Tomaten mit Gewürzcroutons und Basilikum (Suppe serviert)
2. Gang (vom Buffet) - Auswahl an traditionellen Vorspeisen aus dem Mittelmeerraum -
3. Gang Mozzarella und Basilikum, Vitello tonnato, Südtiroler Bauernspeck
4. Gang Frische hausmacher Salate
5. Gang Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings Brotstation
6. Gang Saltimbocca mit Marsalasauce
7. Gang Brasato al Barolo – Rinderbraten nach italienischer Art
8. Gang Wolfsbarschfilet mit Limettensauce
9. Gang Panzerotti mit Ricotta und Spinat in Sahnesauce
10. Gang Mediterranes Grillgemüse
11. Gang Rdosmarinkartoffeln, Fettuccine und Kartoffelgratin
12. Gang Panna cotta mit Himbeermark
13. Gang Profiteroles mit Vanillecremefülle und dSchokoladenguss
14. Gang Tiramisu nach traditionellem Rezept
15. Gang Früchteplatte
„Gönnt Euch was“
65,00
1. Gang Aromatische Cremesuppe von Langustinos mit dGewürzschaum und Kräutergrissini (Suppe serviert)
2. Gang (vom Buffet) Geräuchertes und gebeiztes Lachsfilet mit dSahnemeerrettich und Senfdillsauce
3. Gang Auswahl an italienischen und spanischen Schinkenspezialitäten
4. Gang Shrimpscocktail mit Früchten
5. Gang Frische hausmacher Salate
6. Gang Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
7. Gang Brotstation
8. Gang Mixed Grill von Rind, Lamm und Huhn mit Pfefferrahmsauce
9. Gang Rosa gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce
10. Gang St. Pierre Filet mit Artischockenböden und getrockneten Tomaten
11. Gang Gemüse vom Wochenmarkt
12. Gang Mandelbällchen, Kartoffelgratin und Fettuccine Nudeln
13. Gang Marmoriertes Schokoladenmousse mit Ananasconfit
14. Gang Trifle von Mascarpone und Beeren
15. Gang Exotische Fruchtspieße mit Himbeermark und Schokolade

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hotel Ullrich ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.