1. Gang
Aperitif im Hofgarten Verschiedene Häppchen „Orangen-Ingwer-Sprizz" (mit Sekt oder alkoholfrei)
2. Gang
Vorspeise im Schloss-Saal „Sommer-Bowl" mit marinierten Scheiben vom gekochten Rindertafelspitz Sauerrahm-Meerrettich-Creme, Gurken, Tomaten, Radieschen und Ruccola Weißwein vom Bio-Weingut Vollmayer, Hilzingen
3. Gang
Suppe im Schloss-Keller Leichte Süßkartoffel-Curryrahmsuppe mit Ingwer verfeinert und roten Linsen Rosé-Wein vom Weingut Kress, Überlingen
4. Gang
Hauptgang im Restaurant froben Saltimbocca von der Rohrdorfer Pute mit provenzalischem Gemüse und Bandnudeln dazu ein Glas Wein
5. Gang
Dessert im Rathaus-Saal Quark-Zitronen-Mousse mit Sommer-Beerenkompott und Baiser-Streusel
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.